0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Александр К., ну у меня просто лак был. Что смог то смыл. У тебя конечно вообще страх полный.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Лучше снять промыть, профилактику провести, потом уже и менять на ориг, пока руки не доходят, хотя все лежит ждет своего часаНу я находил один отчёт, что на AWT был заменён этот клапан и всё стало замечательно. Там геморно его выпрессовывать. Когда свой кронштейн снимал, то убедился, что клапан запрессован и очень хорошоНо так как у меня ярко выраженного треска не было даже при езде на "гуталине", я его просто промыл и установил кронштейн обратно. Вот на фото видно и клапан и "гуталин" ещё до чистки:
Скрытый текст:
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Всем привет! Какое масло из этих двух посоветуете лить в 1.9 TDI AVB пробег 415000. Лукойл Генезис Армортеч 5w-40 или Shell helix ultra 5w-40 Последние 40000 лил с допуском 505.01.
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Итак, очередные вести из лаборатории: новое масло "the best of the best of the best", ПАО Эстеры - Amsoil Signature Series 0W-40
Бабла стоит пипец, 750р/л, но если машина масла не жрет - то это за свои деньги один из лучших вариантов. Но стоит знать, что это американске масло и там не полные литрушки, а кварты, те 4 кварты - это 3,75л
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Если в название любой херни добавить слово Сигнатуре, оно сразу становится лучшимИтак, очередные вести из лаборатории: новое масло "the best of the best of the best", ПАО Эстеры - Amsoil Signature Series 0W-40
Бабла стоит пипец, 750р/л, но если машина масла не жрет - то это за свои деньги один из лучших вариантов. Но стоит знать, что это американске масло и там не полные литрушки, а кварты, те 4 кварты - это 3,75л![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
не, это у них топовая серия так называется - на нее они не получают кучу допусков. К примеру, у них есть масла с официальными допусками, но из-за этого и характеристики у их посредственные.
Сарказм от незнания?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Ну у тебя же масло было без антифризных присадок
Меняют на такой: клапан в кронштейне масляного фильтра - 06A103175. А уж нагло или нет я не знаю.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не стоит разбирали двигатель после длительной эксплуатацией заливалось одно и тоже масло с промывкой двигателя в ходе разборки показало что промывка деньги на ветер ни чего оно не промывает и шлаки не выводит
пассат б5+ 2003 2.0 заливаю АRECA 10w40 масло хорошо зарекомендовало
Ну смотря чем промывали - промывка увеличивает гипотетический пробег за счет того что убирает кислотную среду от прошлого масла, если промывать моторным маслом, которое в последствии будет залито.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я вот давеча читал про промывки для кайоты. Ты не поверишь, у них не только кислотная, но и щелочная составляющая присутствует. Кто во что горазд, даже плевали на уроки химии 9-го класса. Ну как может щелочь с кислотой ужиться в одном флаконе. Но вот пишут, повышает компрессиюИдиоты, за счет чего???. Уменьшают расход бензина
.... дальше не буду продолжать цитировать глупости. Уже одной компрессии больше чем достаточно. Мать родную продадут, если прибыль увидят.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну да, щелочная среда присутствует, но надо понимать что там кислоты разные и TBN (total base number) как раз и есть щелочной пакет, который работает не по одной какой-то кислоте. Именно что и как там работает - я не разбирался, так что тут я не советчик. А на счет промывки - кислотная среда там скорее всего имеются ввиду эстеры, но строго говоря это не кислоты, а кислотный продукт (дословно - продукт окисления). На счет компрессия - я хз как там оно компрессию поднимает чисто маслом, но просто эстеры имеют свойство сколупывать кокс и в некоторых не особо запущенных случаях могут отмыть и высвободить кольца на поршнях, что повысит компрессию, но это все в теории. То что эстеры сколупывают кокс - я убедился на собственном примере, когда раскрыл фильтр посмотреть после эстерового масла.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
всем привет. пассат 2002 avf 280000 пробега, последние 30 тыщ лил мотюль x-клен 5w 40? но дорого и меняю на 6000, и я решил перейти на другое масло. как вариант выбрал repsol elite 50501 5w40/ по отзывав - чудо масло, у себя еще не заливал, кто имеет опыт использования этого масла в насос форсунках. пишите ваши мнения
vw passat 2002 1.9 (avf) avant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
все верно он говорит за исключением того что оригинальные масла идут под более строгим контролем и там каждая партия в обязательном порядке идет на анализ в том числе и к заказчику. Но это не говорит о том что надо оригу бежать покупать - у нас их подделывают в первую очередь.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 10 Отправлено: 10 |
Вынимается, вытаскивал его совсем просто, брал круглогубцы и за один луч тянул. На двух пробовал, вытащил в обоих случаях.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.