0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет. Как дела с твоей стеной?
Ребят а кто юзал электрический котёл. ??? Например 14 кВт. Это что и жрет при максимуме 14 кВт?
Vorsprung durch Technik
Живу в таком доме 5 лет. Особых проблем нет. Но карнизы уже пару раз переделывалдети дергают и даже металлические анкера которые в стене, елочкой не выдерживают.
Но вот сейчас для крепления уголков для лестницы Купил длинные саморезы, желтые. С большим шагом. Крутить без прокручивания в конце!
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
х.з. не слышал таких отзывов.
У меня ворота выдвинуты, закладывал именно газобетоном. уже год под дождями мокнет, так как время не могу найти чтоб с низу сделать гидроизоляции и зашить его сайденгом.
Не заметил чтоб он влагу впитывал, ибо внутри стена сухая, даже в самом низу, когда за воротами уже река течет )
--- Добавлено чуть позже ---
нет. только при старте и пока не раскачигарит воду до нужной температуры, потом только подогревает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
ВродИ-мавродиНичего он не боится. Ни заморозком ни влажности. Ну если конечно не держать его в воде постоянно. Я прочитал много литературы про этот материал. Советую почитать эту гнигу:
«Г. И. ГРИНФЕЛЬД ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ЗДАНИЙ ОТДЕЛКА КЛАДКИ ИЗ АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА Учебное пособие Санкт-Петербург Издательство Политехнического университета 2011 1 УДК 693.2 ББК ...»
Не кто то, а я![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
FalconM, Точно, ты.
Но они оиять-таки вроде бывают открытоячеистые и закрытоячеистые. Или я где-то ошибаюсь?
Das Uaz
Кстати шпильками я всегда вешаю котлы и бойлеры на стену. Ни никогда ещё не попадалась именно 10 ка. Тут то о ней речь.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
vitos86, ты делаешь металлоконструкцию и верхним концом упираешь ее в перекрытие, через швеллер? Плюс углубляешь ступени одним концом в стену? Или я не правильно понял![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ясно, вопросов больше нет
Сколько он сожрет, зависит от теплопотерь дома.
На самом деле, не так уж и много такой литературы, а уж статистики и исследований по многолетней эксплуатации нет пока вовсе.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ошибаешься.
промышленное производство автоклавного газобе-тона началось в 1959 году, с запуском газобетонного завода в составеДСК-3 Главленинградстроя (ул. Автовская, 31) [1]. Продукция этого ком-бината оказала значительное влияние на облик современного Санкт-Петербурга. В 1960-е из газобетона возводились наружные и внутренниестены жилых зданий из крупных полупанелей (застройка историческисложившихся районов Автово и Дачного) — плотность бетона наружныхстен около 600 кг/м³, плотность бетона внутренних стен 1000 кг/м³ (рис. 2).К 1970-му году из газобетона было построено более 3 млн. м² жилыхдомов. В 70–80-е годы ХХ века из газобетона строились жилые дома серииЛГ-600, т.н. «корабли» (рис. 3) и наружные стены серии 137 ГБ. Усовер-шенствованная серия ЛГ 600.11 продолжает выпускаться и в настоящеевремя. Всего к началу 2000-х годов в Санкт-Петербурге эксплуатировалосьболее 15 млн. м² панельных зданий с однослойными газобетонными сте-нами. https://aerobel.ru/upload/iblock/be2...1c74ffca79.pdf
Два пассата было![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вот попрошу без намековотказ от "пенки" по многим причинам
Нужно его привезти, возможно через пол страны
По уму, армировать, через каждые три ряда
Требования к фундаменту, ошибок не прощает
При казалось бы легкости всей конструкции, отдельно блок весит довольно прилично, в моем самостройном варианте, очень важный момент
Штукатурка по сетке в обязательном порядке
Остановился пока на таком варианте
http://www.mzsk.ru/products/blocks/block/#types-menu
16 кг всего, паз-гребень, кладется так же на клей, причем вертикальные швы не промазываются, не требует армирования, хотя пояс наверно буду делать
Да, нужно утеплять, а что делать
Волнует один вопрос пока, нормальная установка окон в зону утеплителя
Да, забыл, завод по производству этих блоков, под боком![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030