2

Получено: 9 Отправлено: 63 |
Всех с праздником!)
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
на всяк случай всех с наступающим!!!
Всем всего самого доброго и хорошего в жизни
Удачи и все такое
ииииеееххх.....
погнали на очередной виток вокруг светила
мущщины, персонально:
дед Василий Николаич(ваще уважаю).
, Димыч (ты просто супер, без "Б"
)
, ВовкаЕвгеньичХранитель(тот еще перец
)
, Леха флойд
, фибонатти
, ромпер
, ИгорьР
, авиа-74
, гта-2
, Вовик5
, Михалыч кандалакша (ты ваще где?)
, Митрич76
, Саняюа
, Витос83
, зима
. саня Б5+драйвер (земеля
), Александр К
...
однозначно, все малацы...
пошли уже пить салюты пускать
кого забыл - звиняйте... не со зла, а из-за дырявой нетрезвой памяти...
p.s. хренасе написал![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
komsernik, Серёга, и тебе всего самого.
Всех с наступающим!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Всех с наступающим НГ!
Кто сможет проконсультировать?
На холостых оборотах, 8000 и около, двигатель работает ОК, посторонних звуков нет.
При плавном увеличении оборотов тоже нет, а вот чуть порезче если дашь на газ, то раздается такой то ли дребезг, то ли детонация, ХЗ.
На холодную практически постоянно, на горячую пореже но все равно присутствует
Видео записал со звуком, на холодную
https://www.youtube.com/watch?v=4aVnYm1US2E
На больших оборотах нет такого, на горячую существенно реже
Passat B5+ variant 2002г. AWT 150 л.с. МКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Вас всех с наступающим!!!
Кстати, там где-то Vitos86 в дороге сейчас. Может уже в Беларуссии. Завтра походу будет в Украине.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну все, с 2018!!!! Куда Деда дели![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Блин... я ж с дедом хотел выпить...
как пару лет назад![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 9 Отправлено: 63 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тут, я, тут
Всех с наступившим НГ. Счастья, здоровья вам и вашим родным и близким. Добрых ДАИшников и машинкам не хварать. Всех благ.
СереШка, друг, с трафиком проблема случилась, без слез не расскажешь. Скайп сдох, но вот прямо сейчас чокаюсь бокалом шампанского о монитор за тебя и всех кто помнит и знает.
За вас, парни.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всех с Новым Годом! Удачи на дорогах,здоровья Вам и нашим Passatикам!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
А я ЧМ по хоккею среди молодежек смотрю. Россия - Швеция. Россияне пропустили, но вот щас Мальцев, красавец, первым касанием так щелкнул, вратарь все видел, но не понял как шайба залетелаСравняли счет 1:1.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, опять пропустили... и такую глупую шайбу подарили шведам![]()
Пока писал, отыгрались. Минуты не прошло
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Всем просто желаю отдохнуть в эти выходные.
Я на Украине! Хочу на домашний рынок! Самогоночки то я своей взял, а вот закусь лучше украинских домашних страв ещё в мире никто не придумал. Прав я Саня?
П.С всех братьев Белорусов и Украинцев заслепил. Не пойму в чем дело. Все мигают. У меня почему то высоко поднимаются линзы.
Vorsprung durch Technik
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Всех С Наступившим Новым Годом. !!![]()
Желаю Всем Добра и Успехов.. !!
Самое Главное Желаю Чтоб, Ваши Любимые Железные Кони Не Ломались.!!![]()
VolksWagen Passat B5.5 1.8T AWM (2001г)
Возможно совсем не в кассу,но тема живая и задам этот вопрос тут:
Комрады,с Новым Годом!
Вопрос такой имеется:
Владею европейцем 2002 года AWT. Свет (галогенки)оставляет желать лучшего.
Перед НГ полирнул фары + поставили Phillips Racing Vision 150+, но и как можно догадаться - особого чуда не произошло. Затянувшаяся в Московском регионе осень доставляет много боли - нефига не видно на ближнем. Сырость и темень. Где же снег?
Авто оборудован штатным ПТФ, но оставляет желать лучшего. Отпескоструились стекла + какие то пятна внутри. Думается,что потеряна герметичность.
И вообще к чему я все это? Стоит ли заморачиваться с заменой на Depo (фары+птф)? Тратиться на оригиналы на 15 летнюю машину не очень экономично. Ксенон в галоген пройденный этап и не хочется проблем с полицаями.
Просто встречались посты,мол Depo сильно уступает оригиналу и ожидаемого эффекта не даст ( что птф, что головной свет).
Поделитесь мыслями и путями решения.
Заранее благодарен!
![]()
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
ch3zzz, изнутри фары промывал?
Чистка отражателей? Правильно я понимаю?
Нет.ничего такого не делал. Это ж я так понимаю надо фары греть и дербанить.
Есть ли фирмы/люди занимающиеся этим профессионально и со стабильно положительным результатом.
И сколько это может примерно стоить?
Самостоятельно такое проворачивать точно не мое
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Привет. Виталя.
Эт тебе повезло.Скрытый текст:
Добрые белорусские и жадные до гривен украинские ДАИшники на мероприятиях в крупных городах трудились. А они за версту видят ослепителей и начинают бороться за жизни и здоровье тех, кто тебе на встречу ехал. Каждый по своему.
А прошлой зимой мой сосед по даче (дальнобойщик) в России догнал трактор. Ослепила встречная машина. Трактористу не повезло - погиб. Брат соседа ехал с ним - раздробило ноги и полгода в гипсе. Соседу повезло. Запись видеорегистратора и показания свидетелей, которые ехали за ним и оказывали помощь, подтвердили, что скорость была небольшая, и было ослеплением встречным идиотом. Признали, что у трактора были грязные габариты и у соседа не было технической возможности избежать столкновения. Нашли идиота или нет - не знаю. Сосед построил квартиру в городке и не вылазит из рейсов. Надо кредиты отрабатывать. В деревню приезжает редко и не надолго.
Иногда не везет самим любителям сильного света, когда ослепленные встречные машины идут на встречку в лобовую. Такое тоже случается.
Так что, Виталя, приводи в порядок свои фары. Не испытывай судьбу.
Ну, хватит о неприятном. Расскажи нам Виталя как ехал. Через Брест или Гомель. Впечатления о дорогах. Что видел интересного.
Чистка отражателей? Правильно я понимаю?
Нет.ничего такого не делал. Это ж я так понимаю надо фары греть и дербанить.
Есть ли фирмы/люди занимающиеся этим профессионально и со стабильно положительным результатом.
И сколько это может примерно стоить?
Самостоятельно такое проворачивать точно не моеНе надо ничего дербанить. Нужно приобрести Фэйри и дистилированную воду, затем снять фары и промыть их.
Тут всё описано - https://passatworld.ru/showthread.ph...azhateli-i-t-d!!
Но какого-то суперэффекта после промывки не жди. На Б-5 свет галогенок - так себе.
Я и полировал стёкла и промывал - стало получше, но ненамного. В итоге поставил китайский ксенон, теперь всё отлично.
Но раз тебе такой вариант не подходит, то остаётся смириться с подслеповатыми фарами.
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Добрый вечер, подскажите уже голову сломал! В общем блок комфорта не видел двери кроме водительской, точнее как не видел, ЦЗ работает, стеклоподъемники работают, подсветка горит вроде как все исправно, лампочка подсветки в низу обшивки работает как положенно, пока машина работает провёл ревизию замков, все исправно но когда открываешь дверь не горит основной свет в салоне и машина не видит что дверь открыта... куда копать?