0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Привет! Найдем. Проблемы в этом нет.YUZEF, приветствую! А есть ли коробки для двигателя 1,6? Родную DHZ по дурости угробил, хотя она тоже до меня была заменена, после нее сменил уже 4 штуки (все DCN), все попадаются умотанные - воют, вылетают, с мервыми синхронамиЕсть ли у тебя добротные коробки с фланцем 100 мм? Сейчас стоит DCN, она же положена по заводу, но мне она не нравится тем, что при скорости 120 км/ч обороты в районе 3600-3800, хочется что-нибудь типа DHZ, DWA и т.д. с фланцами 100мм и главной парой 4.111
--- Добавлено чуть позже ---
подожди, dhz это от 1,8 и там флянцы 108мм.
тебе надо dcm, dhc
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 135 Отправлено: 642 |
DHZ была и с 100-ми фланцами, у меня как раз такая при покупке стояла! Я ее разукомплектованную товарищу с форума продал.
главное чтобы была 146% в рабочем состоянии, я уже устал их снимать и ставить
Что у вас есть и по какой цене?
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сколько будет стоить под ключь поменять с АКПП на КПП. Движок ADR1.8 коробкаDMU
ответил в личку
Не может одна и та же коробка быть с разными флянцами. Да и по каталогу она идёт только под 1,8. Видимо когда то менялась уже коробка. А флянцы просто поменяли местами.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Это с учётом запчастей? Или без?
И сколько займёт по времени переустановить?
YUZEF спасибо. Скоро буду думать и выбирать время для поездки в 800 км. из Спб
Ещё вопрос. Динамика 1.8 ( не турбированного)ADR движка 125 л.с будет лутше или хуже. И какую коробку учитывая твой опыт надо ставить?
на этой неделе были твои земляки![]()
на твой движок либо родную или можно от 2,0 с рестайла посвежее. Если сравнивать динамику то всё зависит насколько убит автомат и как он даёт "дышать" двигателю
но тем не менее резвее будет.
И еще вопрос , приборка работать будет или её надо менять или перепрошивать.?
YUZEF вопрос ещё Ауди а6 2.4i ARJ поставить на механику сколько под ключь у тебя? и если заказывать комплект с даставкой в СПб сколько стоить будет .
YUZEF по ADR 1.8 если ставить дизельную МКПП, то как понял передачи будут длинные.? Так может мне тогда лутше бензин родную ставить или рейсталинг 2.0 литровый как ты писал.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Привет!!
А есть какие-нибудь новые коробки, скажем от тфси, которые встают на наши старые авто?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
дизельную однозначно нет. мотор не вытянет. максимум можно от 1,8т. от 2,0 чуть длинее коробка чем родная.
Привет! Ничего не поставишь. У ауди крепление уже идёт на траверсу. Боковые опоры не предусмотрены. К тому же коробки без датчика скорости.
Тогда наверное родную. В наличии проблем не бывает? На ADR 1.8.Или надо за ранее заказывать. А 2.0 литра по длиннее , а как она будет себя вести с 1.8 движком разница какая нибудь будет чувствоваться. Отражаться как то на двигателе?
В наличии эти коробки есть.
2,0 получается среднее между 1,8т и родной. Норм чувствует себя движок, ставил неоднократно такие варианты.
Всем привет! Хочу сменить АКПП на МКПП интересует цена? Фольксваген пассат 2004г ДВС 2.5 163л.с ( bdg)
Привет Юра! Прочитал это цена за все? Под ключ?