0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
вот тут ты не прав 100% - ну просто поверь- там "не вздохнуть не пе.....", задач "выше крыши". Она сама ему нарезает их более чем достаточно.
начальница не звонит - а сидит в метрах двух от него - они вдвоем в кабинете - но моник его не видит - ну смысле он от нее повернут.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Александр Т, может начальница нуждается в мужчине?раз они так рядом сидят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Александр Т, скоро пора корпоров. Может он е нее там прямо и спросит: может вам вдуть и вы от меня отвалите? ну или захардкорить на корпоре![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Работал в конторе торговым пред. Были на руках смартфоны. Причем смарфоны купила контора, а с нас взымала плату за их стоимость равными платежами с обоснованием, что потом я его заберу себе. В итоге, поставили на эту канитель какие-то проги, которые отслеживали местоположение, потом в офисе сидели смотрели кто где и как время проводит. Я когда понял, что что-то не так к еперной бабушке снес нах абсолютно все проги, кроме рабочей. Руководство тоже что-то мычало немного.. Но тут дело то было по типу смартфон в лизинге у работника - че хочу с ним то и делаю )) А вот так, чтобы пасти сотрудников.. Ну если они работу делают свою слаженно - зачем?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я как раз рассматриваю возможность покупки смартфонов. Спасибо тебе за идею. Чет я как то сам не думал в этом направленииРаботал в конторе торговым пред. Были на руках смартфоны. Причем смарфоны купила контора, а с нас взымала плату за их стоимость равными платежами с обоснованием, что потом я его заберу себе. В итоге, поставили на эту канитель какие-то проги, которые отслеживали местоположение, потом в офисе сидели смотрели кто где и как время проводит. Я когда понял, что что-то не так к еперной бабушке снес нах абсолютно все проги, кроме рабочей. Руководство тоже что-то мычало немного.. Но тут дело то было по типу смартфон в лизинге у работника - че хочу с ним то и делаю )) А вот так, чтобы пасти сотрудников.. Ну если они работу делают свою слаженно - зачем?![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сейчас зимой соломинку сложно найти. Что будете делать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ее соседке. И сказать: "Если будете меня травить - с вами будет точно так же!!!!!!"
--- Добавлено чуть позже ---
Взять пожарный гидрант!
--- Добавлено чуть позже ---
Походу вопрос надувания стоит не перед лягушкой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+