0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
нагрев и догрев присутствует всегда.Нагрев даже летом включаешь зажигание спиралька на приборке моргает,если выше +9 тухнет.Свечи накала проверять на сопротивление,все должны быть в одном диапазоне,сопротивление точно не помню,но вечером посмотрю.Питание свечей накала- лампочка с проводами,один конец в цоколь провода,второй на массу.Поворачиваешь ключ зажигания лампочка загорается и так все четыре наконечника проверить.
Шнурком проверить на холодном двигателе температуру ДТОЖ которую выдает ,если сильно в плюс "убежал" то и свечи накала не включатся
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет клубни. Подскажите, знающий люди, Есть ли координальное отличие от "ФЛЕЙТ" 06B133619B (ahl мотор) и 06B133619А (ADR мотор). Бюджетный вариант запчастюльки на просторах 058133613. Вопрос собственно, встанет ли эта запчастюлька под грибок от AHL и во впуск AHL.
Решил отремонтить флейту, а её там вовсе не оказалось.... Теперь голову ломаю. Может есть у кого от AHL ?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты сначала выясни должна ли она вообще стоять на твоей машине. Утверждать не буду, могу ошибаться, но мой склероз с определенной долей сомнения говорит, что вроде с какого-то номера VIN ее не ставили, или начали с него ставить.
Ты зайди в тему "Узнать номер детали можно здесь" https://passatworld.ru/showthread.ph...2849&page=1120 и задай там вопрос должна ли стоять у тебя флейта. Вин не забудь сообщить. Там Ромпер тебе все расскажет. Он все знает
--- Добавлено чуть позже ---
И машину в подпись поставь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Спасибо, сейчас исправлю. Должна там быть, т.к. щелкают эти пластиковые лепестки в коллекторе. Да и сам грибок как бы намекает, что крутить что то хочет)Ты сначала выясни должна ли она вообще стоять на твоей машине. Утверждать не буду, могу ошибаться, но мой склероз с определенной долей сомнения говорит, что вроде с какого-то номера VIN ее не ставили, или начали с него ставить.
Ты зайди в тему "Узнать номер детали можно здесь" https://passatworld.ru/showthread.ph...2849&page=1120 и задай там вопрос должна ли стоять у тебя флейта. Вин не забудь сообщить. Там Ромпер тебе все расскажет. Он все знает
И машину в подпись поставь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Извините, что вклиниваюсь в высокотехнологичную дискуссию со своим тупым вопросом: которая из лампочек в заднем фонаре отвечает за стоп?![]()
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Я тоже тогда вклинюсь в высокотехнологичную беседу! У меня их не одна, а 2е в фонаре! Одна спираль в лампочке идет на габариты, а вторая на стоп.
Пошел проверил - самая верхняя.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
У меня их больше, но спасибо!
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Ну всего в фонаре то их 5 получается и поворотник, но он же отдельно стоит.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Сколько раз предупреждал своих знакомых - не лейте промывку пятиминутку в масло - козлёнками станете... И вот, САМ, СЕБЕ, халявную ликвимольскую налил. Поменял масло... Сгонял в Ростов за 200 км и на тебе, халявщик, маслёнку на обгоне на 140 км/ч... Давка на ХХ 1,4, на любых других - рывок на 2,5 и сразу падение на 1,6... Пойду поддон откручивать... А всё жаба и халява, сэр...![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Т.е она и ДВС "отмыла"????
Печально, сочувствую.
Возможно она отложения отмыла и они забили что-то. Надеюсь что только фильтр.
Попробуй фильтр заменить. Стоит не дорого. Авось .... Правда систему надо бы промыть дешевым маслом, чтобы вымыть остальные ошметки. Может и поддон не придется снимать, особенно исходя из того, что рывком давление прыгало.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тоесть промыть то все таки можно если готовишься снимать поддон! Но в этом получается тогда и нет большого смысла![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 124 Отправлено: 68 |
заменил... авось не проканал )))
вот именно перед снятием поддона и имеет смысл. Смывает то она не только из поддона, а из труднодоступных мест тоже.
Сегодня подготовил всё для снятия поддона. подрамник внизу, мотор висит. завтра....
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
SerGoD,
Тогда тоже куплю промывку.Мне через 6500 км, скидывать поддон.Что то я посмотрел на цену VAG насоса и не очень обрадовался 9 тыс.
Аналоги только Китай.Хотя у людей и по 4 года ходят.Надеюсь что в сеточке дело.На холостых показывает 1 бар.
Кстати ни кто китай не ставил?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
А забивает не только маслоприемник, но и масляные каналы которые просто снятием поддона не прочистятся
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=69369
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
А это уже настораживает.А забивает не только маслоприемник, но и масляные каналы которые просто снятием поддона не прочистятся
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=69369
Vorsprung durch Technik
Парни, а как можно воздуховоды под передними сидениями приподнять, чтобы теплый воздух шел выше бортика коврика-корытца?
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Всем привет! В вышеприведенной статье поменяли блок от AZM 2,0 на блок от AHL 1,6. Возник вопрос, а чем же тогда моторы отличаются? Только головкой?
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000