0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
mitrich76, ужеж рассказали тебе всё - я писал вчера, листани назад... просто вы слишком быстро постИте, я даже не успеваю читать, не то, что отвечать...
у меня тюнинг - уже года три... через полчаса привык - педалька чуть отзывчивей стала... перекинул и забыл уже давно.
насчет лучше-хуже для турбы... чисто теоретически, наверно - да, а на практике не заметил
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
mitrich76, ужеж рассказали тебе всё - я писал вчера, листани назад... просто вы слишком быстро постИте, я даже не успеваю читать, не то, что отвечать...
у меня тюнинг - уже года три... через полчаса привык - педалька чуть отзывчивей стала... перекинул и забыл уже давно.
насчет лучше-хуже для турбы... чисто теоретически, наверно - да, а на практике не заметилДуну-ка я в эту трубку!
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ни где не встречал про замену высоковольтных проводом по каким либо критериям (пробег, время эксплуатации). Только если уже какой либо провод начинает пробивать, только тогда делается проверка системы зажигания и выноситься вердикт о замене ВВП.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так про свечи я знаю что есть.Я про провода говорю.На awt есть провода? Или там в колодцы свечи вставляются?
--- Добавлено чуть позже ---
На форуме видел противоречивые споры по поводу масла в турбине.Так есть какие то допуски по присутствию масла или нет? К примеру грам 40 эоо допуск или уже показатель?
Vorsprung durch Technik
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
какие высоковольтные провода? самые обычные...
свечи - 20-30 ткм
vitos86, в турбине масло есть всегда - она смазывается им и вал вращается на масляном клине...
видимо, ты имеешь в виду масло в нижнем патрубке кулера?
Да, иногда присутствует, но не только от износа турбы зависит... если забита ВКГ и нет стока масла в поддон - через турбу выбрасывается во впуск или выпуск...
Щас печку протоплю...... Вроде в Талмуде в ТО заложена проверка состояния ВВ проводов при определенном пробеге.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 47 Отправлено: 59 |
vitos86, спасибо за поддержку так сказать![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
александр 683, Поздравляю.
Первая нянька, вторая лялькаРаботай дальше
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.