1

| Спасибо: |
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да что там нюансов. Двиг с навесным, коса, и эбу. Вот и и все нюансы. Не знаю как там по креплениям.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это уже обидно. Хотя друг у меня менял два двигателя(покупаетбитые пассаты и движки перекидывает)продаёт все ок.
Vorsprung durch Technik
Это чисто внешняя сторона медали. Посмотри сколько КПП подходит к 1.6 и какие и сколько к 1.8. Хренова туча. Как думаешь почему???
Чтобы было понятно, попробуй приспособить переключалку от велосипеда к своей машинке. Что первым отвалится - цепь, звездочки ли механизм переключения.... сцепление...Как думаешь.
И противоположная ситуация. КПП от Камаза на пассате.
А друг твой покупает кавно, лепит к нему какашку и ни за что не отвечает. Когда его дерьмо умрет, ничего не докажешь. Типа сам сломал. Да, гарантию он дает??? На две недели, пока "счастливчик" до гаража доедет, дальше его проблемы![]()
Деда не кепешуй, про кпп тоже речь шла. В довесок от америкоса.Это чисто внешняя сторона медали. Посмотри сколько КПП подходит к 1.6 и какие и сколько к 1.8. Хренова туча. Как думаешь почему???
Чтобы было понятно, попробуй приспособить переключалку от велосипеда к своей машинке. Что первым отвалится - цепь, звездочки ли механизм переключения.... сцепление...Как думаешь.
И противоположная ситуация. КПП от Камаза на пассате.
А друг твой покупает кавно, лепит к нему какашку и ни за что не отвечает. Когда его дерьмо умрет, ничего не докажешь. Типа сам сломал. Да, гарантию он дает??? На две недели, пока "счастливчик" до гаража доедет, дальше его проблемы
А про друга не надо,. Делает только 1.8. И иногда на двиг от 1.8 ставит коробас от дизеля. У него такой стоит передачи только длинные. А так огонь.
Меня на самом деле больше волнует законы великой страны
Vorsprung durch Technik
Я в пролом году ставил на учёт Машину у меня смотрели, а у друга нет. Разница в 3 месяца. Не понятно.
Чтобы поставить двигатель на учет когото даже заставляют свой старый хотябы оформить как утилизацию, +договор на покупку и ещё несколько документов по поводу установки.
Штраф от того что не оформил первый раз 800 руб, а второй до 5 000 или лешение до 3 месяцев.
Vorsprung durch Technik
| Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я в июле этого года оформлял на себя, так № двигателя для сверки искали мин. 30.Я в пролом году ставил на учёт Машину у меня смотрели, а у друга нет. Разница в 3 месяца. Не понятно.
Чтобы поставить двигатель на учет когото даже заставляют свой старый хотябы оформить как утилизацию, +договор на покупку и ещё несколько документов по поводу установки.
Штраф от того что не оформил первый раз 800 руб, а второй до 5 000 или лешение до 3 месяцев.
я не знал где, старый хозяин тоже, а мент, видимо, тоже не обтёсаный какой-то попался.
потом додумались зайти в инет и посмотреть.
нашли всё же.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
| Получено: 3,308 Отправлено: 3,314 |
саша32, уксуса зажал,вот и шершавит....тут наверно все офигевают,как так,машину и уксусом
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
| Получено: 2,875 Отправлено: 2,845 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, Тут уже все пробовали,уксус оказался самым действенным,ну и дешевым)
--- Добавлено чуть позже ---
Говорят,тут все алигархи..вопрос: 98-ой бенз,заливает кто,хоть иногда,как ощущения![]()
| Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
komsernik, машина,как понял,всегда ездила на 92-ом,да и я по началу,пол года уже наверно,как на 95-ом...по динамике,чет мало заметно,а вот расходует он 95-го,заметно меньше...хочется попробовать 98-ой,если найду где заправить)))БК нет,а как посмотреть через шнурок расход?
| Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
mitrich76, засекай километраж от заправки до заправки
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
romper, Да я так и делаю,просто иногда хочется на циферки посмотреть![]()
| Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т