1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да что там нюансов. Двиг с навесным, коса, и эбу. Вот и и все нюансы. Не знаю как там по креплениям.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это уже обидно. Хотя друг у меня менял два двигателя(покупаетбитые пассаты и движки перекидывает)продаёт все ок.
Vorsprung durch Technik
Это чисто внешняя сторона медали. Посмотри сколько КПП подходит к 1.6 и какие и сколько к 1.8. Хренова туча. Как думаешь почему???
Чтобы было понятно, попробуй приспособить переключалку от велосипеда к своей машинке. Что первым отвалится - цепь, звездочки ли механизм переключения.... сцепление...Как думаешь.
И противоположная ситуация. КПП от Камаза на пассате.
А друг твой покупает кавно, лепит к нему какашку и ни за что не отвечает. Когда его дерьмо умрет, ничего не докажешь. Типа сам сломал. Да, гарантию он дает??? На две недели, пока "счастливчик" до гаража доедет, дальше его проблемы
Деда не кепешуй, про кпп тоже речь шла. В довесок от америкоса.Это чисто внешняя сторона медали. Посмотри сколько КПП подходит к 1.6 и какие и сколько к 1.8. Хренова туча. Как думаешь почему???
Чтобы было понятно, попробуй приспособить переключалку от велосипеда к своей машинке. Что первым отвалится - цепь, звездочки ли механизм переключения.... сцепление...Как думаешь.
И противоположная ситуация. КПП от Камаза на пассате.
А друг твой покупает кавно, лепит к нему какашку и ни за что не отвечает. Когда его дерьмо умрет, ничего не докажешь. Типа сам сломал. Да, гарантию он дает??? На две недели, пока "счастливчик" до гаража доедет, дальше его проблемы
А про друга не надо,. Делает только 1.8. И иногда на двиг от 1.8 ставит коробас от дизеля. У него такой стоит передачи только длинные. А так огонь.
Меня на самом деле больше волнует законы великой страны
Vorsprung durch Technik
Я в пролом году ставил на учёт Машину у меня смотрели, а у друга нет. Разница в 3 месяца. Не понятно.
Чтобы поставить двигатель на учет когото даже заставляют свой старый хотябы оформить как утилизацию, +договор на покупку и ещё несколько документов по поводу установки.
Штраф от того что не оформил первый раз 800 руб, а второй до 5 000 или лешение до 3 месяцев.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я в июле этого года оформлял на себя, так № двигателя для сверки искали мин. 30.Я в пролом году ставил на учёт Машину у меня смотрели, а у друга нет. Разница в 3 месяца. Не понятно.
Чтобы поставить двигатель на учет когото даже заставляют свой старый хотябы оформить как утилизацию, +договор на покупку и ещё несколько документов по поводу установки.
Штраф от того что не оформил первый раз 800 руб, а второй до 5 000 или лешение до 3 месяцев.
я не знал где, старый хозяин тоже, а мент, видимо, тоже не обтёсаный какой-то попался.
потом додумались зайти в инет и посмотреть.
нашли всё же.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
саша32, уксуса зажал,вот и шершавит....тут наверно все офигевают,как так,машину и уксусом
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, Тут уже все пробовали,уксус оказался самым действенным,ну и дешевым)
--- Добавлено чуть позже ---
Говорят,тут все алигархи..вопрос: 98-ой бенз,заливает кто,хоть иногда,как ощущения![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
komsernik, машина,как понял,всегда ездила на 92-ом,да и я по началу,пол года уже наверно,как на 95-ом...по динамике,чет мало заметно,а вот расходует он 95-го,заметно меньше...хочется попробовать 98-ой,если найду где заправить)))БК нет,а как посмотреть через шнурок расход?
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
mitrich76, засекай километраж от заправки до заправки
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
romper, Да я так и делаю,просто иногда хочется на циферки посмотреть![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т