0

| Спасибо: | 
| Получено: 1,323  Отправлено: 858  | 

Ну давай начнем с элементарного.Питание поступает на левое зеркало?может просто контакты окислелись или перегорели нити.А то что вместе ездят....а когда правое регулируешь все молчит?
--- Добавлено чуть позже ---
Не должно синхронизироваться.Например на некоторых машинах при P правое зеркало опускается вниз. И только правое! Вот обогревы да. Там пред. даже один, кажется 9
Dem1k, почитал на форуме что так обычно на D вместе зеркала регулируются.Дык странно у те мкпп
Вот почитай https://passatworld.ru/showthread.ph...ODOGREV-ZERKAL
Vorsprung durch Technik

| Получено: 95  Отправлено: 243  | 

проверять проводку до зеркала, идёт ли на подогрев питание и цел ли на зеркале нагреватель.
В этом проблем нет, так и должно быть. Это для удобства, например сдавая назад можно одновременно опустить оба зеркала, а после вернуть всё назад, а не гоняя оба зеркала поодиночке.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка

| Получено: 3  Отправлено: 0  | 

Зеркала отдельно регулироваться должны.
На машине пробег мал для окисления и прочего.
Сдается мне что либо сам пульт лагает, либо еще какая-то мелочь.
Passat Variant B5 APU МКПП
Passat B5+ AWT МКПП

Не должны отдельно.Не на всех машинах...прочти ссылку которую я скинул.
Сначало регулируешь левое потом правое.
Кстати на счет окисления. На форуме ребята пишут что уже вереж пару лет после покупки авто меняли зерала...
Vorsprung durch Technik

Сначала настраиваешь левое, потом правое. Настроить проблем нет. А дальше регулировка обоих в одно касание
вот из инструкции - При установке левого наружного зеркала синхронно движется правое зеркало. Автономная установка правого наружного зеркала поэтому в обычных условиях не нужна. Если же Вы пожелаете переключиться на правое зеркало, то в этом случае, это зеркало можно будет установить автономно.
http://www.autoprospect.ru/volkswage...nego-vida.html
Passat Variant 1988 RP

| Получено: 15  Отправлено: 1  | 

всем привет кто подскажет как понять что рулевым наконечникам пришел конец?я вот попробовал рукой покрутить туда сюда делаю это без усилия (легко).так должно быть?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275

| Получено: 3,308  Отправлено: 3,313  | 

привет, а у тебя как сейчас, отдельно что ли
Выдерни фесь элемент из корпуса, может кто засунул туда стекляшку без подогрева... напримерПривет.
С покупки машины была проблема, пошел снег - надо решать.
В общем, не работает подогрев левого зеркала, правое работает.
При этом, когда выбираю регулировку левого зеркала (водительского), опуская его вниз, опускается и правое, вовнутрь - правое тоже следует за ним симметрично.
При выборе регулировки правого зеркала все отлично.
Я в электрике не силен, но полагаю, что и подогрев и неправильная работа регулировок взаимосвязаны.
Куда копать-смотреть, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и мой случай не единичный?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030

| Получено: 21  Отправлено: 7  | 

Коглда у меня стояло правое маленькое зеркало, то они регулировались раздельно. 2 года это продолжалось счастье.
Потом заменил правое на большое и теперь регулируются вместе. Сначала думал что сломалось что-то, но потом покурив форумы понял, что это особенность такая. Неудобная очень особенность.
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084

| Получено: 3,308  Отправлено: 3,313  | 

А какая разница, какого размера зеркало? У меня правое маленькое, регулируютя вместеКоглда у меня стояло правое маленькое зеркало, то они регулировались раздельно. 2 года это продолжалось счастье.
Потом заменил правое на большое и теперь регулируются вместе. Сначала думал что сломалось что-то, но потом покурив форумы понял, что это особенность такая. Неудобная очень особенность.![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030

| Получено: 3,041  Отправлено: 1,130  | 

нормальная особенность - просто надо правильно ей пользоваться... досталась от ПЭП
на полном электропакете, при включении задней передачи зеркала чуть приопускаются - чтоб в бордюр (или не дай бог в поребрик) какой не въехать...
кстати, почему про "снежинку" вопросов нет...
или я пропустил уже всё?
всем привет![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т

| Получено: 3  Отправлено: 0  | 

Странно, на машине с AWT нормально все регулировалось )
Буду значит разбираться с подогревом.
Passat Variant B5 APU МКПП
Passat B5+ AWT МКПП

что значит полный электропакет? и в каком положении регулятора зеркал эта фишка работать должна?
А мне наоборот синхронность нравится. Сейчас заезжал на станцию отрегулировать фары. В боксе тесно, выезжал по зеркалам. Так регулятор нажал вниз и зеркала оба опустились. Выехал - регулятор вверх и оба зеркала подогнал на первоначальное положение. А было бы по раздельности, то пришлось опустить сначала одно, потом другое, выехать и поднимать опять поодиночке. Столько бы времени потерял!!!
Passat Variant 1988 RP

| Получено: 2,104  Отправлено: 1,030  | 

ну у меня вчера первый раз появилась.
выехал из дома в 7 утра, был заморозом маленький.
а так днём не горит, тепло ещё у нас, относительно.
а сегодня ночью ливень как из ведра лил, пол ночи, прям как летом в грозу.
во дела!
давай, рассказывай, что бы не спрашивали?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

| Получено: 3,041  Отправлено: 1,130  | 

25kostik, это когда кроме всяких подогревов есть и электросиденья с памятью...
zima, просто обычно неискушенная публика пугается, когда появляется "снежинка" и
поднимает панику - что сие значит...
и так ежегодно...
а вот кто уже видел - тот, значицца опытный пассатовод, такого в состояние паники крайне трудно загнать, он стойко переносит всякие писки/скрипы/стуки автомобиля...
при ниже +4* появляется, пищщит, зараза: угроза обледенения
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т

Привет.Пошел посмотрел.У меня вместе регулируются! Сам не знал.Но на alz такого не было 100 процентов.Там комплектация получше была...
mitrich76, ты мне лучше вот что скажи, у тебя БК тоже не показывает какая дверь открыта?Только то что что то открыто. Не могу ни как привыкнуть что MFA нет.
Vorsprung durch Technik

| Получено: 5,386  Отправлено: 241  | 

Если БК с половинчатым дисплеем, то при открытии любой двери будет показывать открытую водительскую.Привет.Пошел посмотрел.У меня вместе регулируются! Сам не знал.Но на alz такого не было 100 процентов.Там комплектация получше была...
mitrich76, ты мне лучше вот что скажи, у тебя БК тоже не показывает какая дверь открыта?Только то что что то открыто. Не могу ни как привыкнуть что MFA нет.
Даже при открытии багажника.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Vorsprung durch Technik

| Получено: 6  Отправлено: 23  | 

| Получено: 146  Отправлено: 112  | 

если проворачивается и при этом нет люфта на шаровом соединении, то нормально. нужно подёргать за тягу вверх/вниз, и если на шаровом соединении тяга будет иметь хоть малейшее хождение, то это начало конца. правда подёргать за рулевую тягу с колесом очень неудобно, а когда потдамкратишь, то это соединение натянется и тоже не даст полной картины, нужно поддамкратить, снять колесо, подставить (хоть чурбак) под нижние рычаги, опустить авто и вот тогда подёргать рулевую вверх/вниз. иногда, как ты описываешь, при проворачивании рулевой тяги на шаровой она может сразу легко вращаться, а иногда как будто слегка подклинивает, но как только пойдёт, то крутиться без проблем - главное что бы рулевая тяга не "болталась" на шаровой!!!
а по зеркалам:
![]()
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565

Ты не обобщай.Есть разные комплектации.Я говорю за себя.У тебя половинчатый наверно.А у меня был полный + gps показывал на БК.и треки не говоря о виде машины с верху и показывал какая дверь открыта включая капот
Vorsprung durch Technik