0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спасибо большое! Учту. Однако больше склоняюсь к утечке. По идее с ДТОЖ расход вверх уйти должен же, не?Привет,может поможет: По осени были схожие симптомы.При холодном пуске выхлоп бензиновый из глушителя,затруднённый пуск.При прогретом двигателе такого не наблюдалось.Причиной был ДТОЖ. Полтора месяца так и ездил,ошибок не было.А вот через полтора месяца(когда уже был куплен ДТОЖ),вылезла и ошибка по нему.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
OFA+,
А запах бензина был под капотом, или в выхлопе?
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да вот сам толком не пойму. Машина стоит во дворе, а штиль у нас явление редкое, крутит-вертит... Открывал капот - воняет, сзади и с боков тоже запах есть. В печку, при прогреве, еле-еле заметный привкус присутствует. Чем крепче мороз, тем сильнее запах. Если градусов 35-37 давит, то подходить с сигаретой ссыкотно.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот плохо, что доступ для осмотра никакой, вот это больше всего бесит!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Добрый день, подскажите по кадировке бк 1j0959799r, какие есть параметры кадировки...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,
вчера машина начала дергаться, троить, упала тяга и загорелась ЕСП. Вагком показал 4-ую форсунку. Сегодня сняли клапанную крышку, и подогнули контакты на НФ. Машина заработала как надо. Но появилась проблема: сразу после ремонта тяга стала появляется только где-то после 2,4к оборот. Покатавшись подольше стало еще хуже, первая набирает обороты хорошо, втыкаешь вторую - овощ, но в аварию не падает, иногда получается раскрутить турбину. Шток турбины ходит. Такое ощущение что комп ограничивает топливо. Можно это где-то увидеть в вагкоме? Буду делать лог по наддуву, хотелось бы сразу и глянуть во все нужные места, а то доступ к вагкому ограничен.
ВагКом показал ошибку:
16485 - Mass Air Flow Sensor (G70),
P0101 - 35-10 - Implausible Signal - Intermittent
Купил новую, разница только в том, что при старой когда машина холодная еще более-менее ехала, а когда нагреется то даже в горку не заедешь. С новой стала на горячую более-менее ехать. Но все равно не едет. Ошибок больше нету.
Вот что по воздуху сейчас показывает когда не тянет:
Еще провел тест в базовых настройках в 011 группе: 960 при OFF, и 1130 при ON
Passat B5+ 2003г. AWX 1,9tdi PD
ребят подскажите плиз, подойдут ли на пассат б5 1998года 1.6 ахл кузовные детали от passat b5 2002 гв 1.8 awm. интересует бампер, правая дверь, стекло подъемники, сиденья.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
2pac,
Как то так![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В теме узнать номер детали тебе скажут точно и надежно. http://www.passatworld.ru/showthread...02849&page=986
И машину в подпись поставь, как сделать - читай в моей подписи. Кабинет вверху страницы, не забудь сохранить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привнт. Сегодня перестал жужжать моторчик омывашки. На универсалы там он С двумя выходами?
Так не охота локер снимать чтобы заменить его. Возможно через решетку птф поменять?
Vorsprung durch Technik
Думаешь в цвет попасть? на плюсовых оттенки все равно другие. И опять плюсовый европеец или амерекос?
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю как на твоем, но у меня он без снятия локера вылезет. Посмотри может также...
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000