0

| Спасибо: |
| Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спасибо большое! Учту. Однако больше склоняюсь к утечке. По идее с ДТОЖ расход вверх уйти должен же, не?Привет,может поможет: По осени были схожие симптомы.При холодном пуске выхлоп бензиновый из глушителя,затруднённый пуск.При прогретом двигателе такого не наблюдалось.Причиной был ДТОЖ. Полтора месяца так и ездил,ошибок не было.А вот через полтора месяца(когда уже был куплен ДТОЖ),вылезла и ошибка по нему.
| Получено: 58 Отправлено: 78 |
OFA+,
А запах бензина был под капотом, или в выхлопе?
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
| Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да вот сам толком не пойму. Машина стоит во дворе, а штиль у нас явление редкое, крутит-вертит... Открывал капот - воняет, сзади и с боков тоже запах есть. В печку, при прогреве, еле-еле заметный привкус присутствует. Чем крепче мороз, тем сильнее запах. Если градусов 35-37 давит, то подходить с сигаретой ссыкотно.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот плохо, что доступ для осмотра никакой, вот это больше всего бесит!
| Получено: 58 Отправлено: 78 |
| Получено: 20 Отправлено: 8 |
Добрый день, подскажите по кадировке бк 1j0959799r, какие есть параметры кадировки...
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,
вчера машина начала дергаться, троить, упала тяга и загорелась ЕСП. Вагком показал 4-ую форсунку. Сегодня сняли клапанную крышку, и подогнули контакты на НФ. Машина заработала как надо. Но появилась проблема: сразу после ремонта тяга стала появляется только где-то после 2,4к оборот. Покатавшись подольше стало еще хуже, первая набирает обороты хорошо, втыкаешь вторую - овощ, но в аварию не падает, иногда получается раскрутить турбину. Шток турбины ходит. Такое ощущение что комп ограничивает топливо. Можно это где-то увидеть в вагкоме? Буду делать лог по наддуву, хотелось бы сразу и глянуть во все нужные места, а то доступ к вагкому ограничен.
ВагКом показал ошибку:
16485 - Mass Air Flow Sensor (G70),
P0101 - 35-10 - Implausible Signal - Intermittent
Купил новую, разница только в том, что при старой когда машина холодная еще более-менее ехала, а когда нагреется то даже в горку не заедешь. С новой стала на горячую более-менее ехать. Но все равно не едет. Ошибок больше нету.
Вот что по воздуху сейчас показывает когда не тянет:
Еще провел тест в базовых настройках в 011 группе: 960 при OFF, и 1130 при ON
Passat B5+ 2003г. AWX 1,9tdi PD
ребят подскажите плиз, подойдут ли на пассат б5 1998года 1.6 ахл кузовные детали от passat b5 2002 гв 1.8 awm. интересует бампер, правая дверь, стекло подъемники, сиденья.
| Получено: 476 Отправлено: 60 |
2pac,
Как то так![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
| Получено: 145 Отправлено: 72 |
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
В теме узнать номер детали тебе скажут точно и надежно. http://www.passatworld.ru/showthread...02849&page=986
И машину в подпись поставь, как сделать - читай в моей подписи. Кабинет вверху страницы, не забудь сохранить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привнт. Сегодня перестал жужжать моторчик омывашки. На универсалы там он С двумя выходами?
Так не охота локер снимать чтобы заменить его. Возможно через решетку птф поменять?
Vorsprung durch Technik
Думаешь в цвет попасть? на плюсовых оттенки все равно другие. И опять плюсовый европеец или амерекос?
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю как на твоем, но у меня он без снятия локера вылезет. Посмотри может также...
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000