0

Получено: 95 Отправлено: 450 |
спасибо..поставлю гляну...принудительно можно же будет пальцем сомкнуть?полярность в данном случае не столь важна главное контакты, и подавали правильно, маленький контакт я предпологаю что на модуль зажигания (50% уверенности) два больших на насос и подогрев лямбды. Контакт можешь окуратно зачитить если есть желание (не вздумай отгибать ограничительную планку). Попробуй на машине реле без крышки как будет себя вести, если не сработает то 90% где то контакт зеленый и не хватает притянуться, и 10 % ( надеюсь не твой случай) помер транзистор в ЭБУ
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Блин я лоханулсятам же маленькая буква, а не большая
. соотвественно ты прав
--- Добавлено чуть позже ---
только пальцем а не молоткомтак ты проверишь схему питания насоса, ещё можешь аккуратно тестером в разъёме проверить на 30 клеме питание, и проверь какое сопротивление с массой ноги возбуждения,предполагаю что раз "30" и "Т" рядом значит они плюсовые, тогда массу смотри на "87" ноге должно быть не больше 2-3 ом
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Poltos, И тебе привет Леш!Да я все ковыряю ГНЦ, и вот в поиске накопал что для него есть определенный интервал значений сопротивления, но там речь шла про ADR
Может есть у кого он снятый на руках?Вот тестирование ГНЦ для ADR (взято из переведенного lbl файла).
.....
ПРИМЕЧАНИЕ: Сопротивление исправного эл.магнитного клапана переставки распредвала "N205" - 12... 18 Ом.![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Народ, у нас так может быть? ))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Про подкачку спорный вопрос, по идее должен, запусти тест на исполнителей дойди до насоса и проверь что выйдет. По сути раз бенз есть и искра тоже должен заработать.
Замерил напряжение...ппц какой то..на акб уже 11.9 ..
снял фишку с бензонасоса повернул ключ но не заводил..на датчике уровня показал 2.5 v..на бензонасос 0v.начал заводить показал 6.7 v.
снял предохранитель воткнул вольтметр. .провернул ключ 0 начал маслать 6.7v...хотя тут читал что если также сделать то при рабочем реле другие данные должны быть...
т.е. цитирую''засовываем вольметр .включаем зажигание.после поворота ключа первые 1-2 сек должно 12 в быть а потом 4...если так то реле рабочее....
отсюда вывод что все таки при проворачивании ключа должно быть напряжение необходимое для подкачки топлива?!?!?!????,,,...
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
50% где то провода зацвели, проверь сколько у тебя приходит на реле, заряди акум, проверь ещё предохранитель на подогрев лямбды(можно его даже снять на время теста)Замерил напряжение...ппц какой то..на акб уже 11.9 ..
снял фишку с бензонасоса повернул ключ но не заводил..на датчике уровня показал 2.5 v..на бензонасос 0v.начал заводить показал 6.7 v.
снял предохранитель воткнул вольтметр. .провернул ключ 0 начал маслать 6.7v...хотя тут читал что если также сделать то при рабочем реле другие данные должны быть...
т.е. цитирую''засовываем вольметр .включаем зажигание.после поворота ключа первые 1-2 сек должно 12 в быть а потом 4...если так то реле рабочее....
отсюда вывод что все таки при проворачивании ключа должно быть напряжение необходимое для подкачки топлива?!?!?!????,,,...
Гнутся все!
Видео все смотреть не стал, муторно... Но мое ИМХО, не могут у нас они зависнуть сами по себе, тлько если это не механическая причина - рассухарился, сломалась пружина
И у тебя ни тот пробег, для отложений, про которые упоминаются в видео... плюс ко всему сколько ты проехал после переборки?
Давеча раскидывали головы наши с пробегом 300 +, судя по состоянию и количеству отложений, владелец когда начался масложер, перешел на минералку, вот тогда соответственно и количество отложений увеличивается в разыНе мог вытащить клапана из направляек, потому что со сторноы РВ было огромное количество нагара
. При нормальных МСК такого не будет
ИМХутся мне
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 68 Отправлено: 198 |
это почему же?
Ну про обороты непоспоришь.а про объем не понял что ты имеешь ввиду?
[QUOTE=Юрий-07;4964684]я смотрю ты все на слабо берешь?! а ниче так если нет рядом боксов отапливаеммых/QUOTE] да не слабо.просто не дело на холоде копаться.я свою кстати тоже не мог завести пока неотогрел +акб+свечи+масло в цилиндры...
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Как сказал Donis гнутся все КОТОРЫЕ ЗАВИСЛИ. если до этого не делал раскоксовку или того рода то врятли могло что то попасть в гидрики чтоб их заклинило. А вообще гадание на кофнйной гуще, ет не метод ремонта, проверяй все старыми методами и будет ясна картина.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Компрессор ра размерами 12х22смпо первому вопросу. никакой разницы, что там , что здесь, нужен итог - вдуть 0.5. какими средствами этого достигается - вопрос другой
по второму. есть разница. от вдувалки зависит и от желания на каких оборотах нужно 0.5.
тут только свап, так как места нет в подкапотном пространстве для таких колхозных переделок.
Лучше подскажите об насущном:
а где у нас находится стартер? как он снимается?
а то с утра, вроде и не холодно а машинка вжик, вжик,вжик, ЖЖЖЖ, вжик, вжик
такое ощущение как будто в один прекрасный момент (ЖЖЖЖ) стартер не осиляет коленвал.
Аккум новый. но конечно лучше бы его на нагрузку проверить, прежде чем стартер искать где находится.
и что с ним может такое приключится? (не по сути что с ними приключается я знаю) это касается неисправностей стартера у наших афтомобилей... стартер перед правым передним колесом по ходу движения.1гайка под ключ на 13 снизу авто.вторая из под подкрылка болт на 16под ключ!там неудобно крутить.нужен умелитель спереломный в самом конце и головка в идеале где больше 6ти углов! Поддомкратишь и достанешь.по симптомам как у меня бендикс.. в оригинале бош)
До 3литров объема двс эта пукалка рассчитана и есть и с левым вращением и с правым.даже подделки на рынке появились.может неспроста? )
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
60 тыс км, примерно.
Это было один раз? Компрессию мерил? Звук при запуске был такой же как и у меня выше?
Да я просто предположил как вариант. Заводится она щас на ЛукОйловском бензине.