0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
угумсь
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
чучмек сейчас тоже пошел уже не торт...
на даче участок разровняли и утрамбовали. грубо говоря 15 соток. попросили, внимание.... 170 ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ!!!!
и говорят, вы в интернете сами на цены посмотрите!мы и посмотрели - 170тыщ это стоимость газона! (вскопать, просеять, вытащить все камешки, какашки и сорняки, уложить геотекстиль ну и т.д. и т.п.)...
в общем дали 7 тыщ и просили больше так не шутить - так обиделись, что мы их, дескать, обманули![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Если ты серьезно интересуешься, то не так чтоб чтобы. Бывало и лучше.
А по теме, я что-то не так съязвила?
--- Добавлено чуть позже ---
Против
Не надо
Дело вкуса, но мне ооооочень не понравился
Хотя, может поэтому и понравится тебе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну все прям абакуевалиЯ вот тоже с этого в акуе.
Рассматриваю возможность ремонта квартиры. Сроки ремонта примерно 2 месяца при работе 4-х человек. Стоимость работы (только работы без материалов) примерно 500 тыр. итак 500/2/4=62,5 тыр/месяц.... Расчет конечно оооочень приблизительный поскольку демонтаж можно сделать чучмеками за копейку и работать можно не 4-м а 3-им.... но не суть.... 60 тыр. на руки за работу не требующую серьезной квалификации (ремонт без изысков) только аккуратности, москвичей не устраивает....Сам-то не за шейсят небось спину гнешь? Сделай сам и поймешь, что это не такие уж и большие деньги за такую работу.
Серьезно.
Чой то?
Ты там не хворай, (или не раскисай, я не знаю) как это у тебя в профиле -"поганка" нам еще нужна
Неубедительно
Вроде точно - ты![]()
У меня 2 образования, 15 лет богатейшего опыта по специальности. и уровень решаемых вопросов и ответственности несколько не тот, что при выравнивании стен штукатуркой.
Малоквалифицированный ручной труд много не стоит.
В принципе легко... только мне нет смысла тратить мое высококвалифицированное время на низкоквалифицированную работу....
Если только немного для прикола руками поработать
Например на даче мне за разводку ляктричества и воды объявили около 35 тыр. Поржал послал нах. За 4 выходных и ящик пива сделал все сам. Допуск по ляктричеству до 1000 вольт есси чё... правда истек сроком лет 15 назад![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Понял, молчу
Да я, я
Да чето...... как-то....... жизнь бьет ключом и все больше по голове.
Видать пришла и ко мне зебра(но лучше бы пришла белочка
) И почему-то не белая в черную полоску, а, зараза, черная вся
Приятно было пообщаться, пошла дальше гнуть спину на благо дяди.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Найн!!!!
Просто ты зачем то пошла не поперек полосы, а вдоль. Да еще и по черной!!!!
Срочно меняй направление движения по жизни
Давай опять тему про дефачег/мальчегофф? И потролим и поржем?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Малоквалифицированный труд - это яму копать. И то за некоторыми надо поглядывать.А для того, что нужно тебе, тоже опыт нужен. Тем более ты хочешь забрать трусы и через два месяца закинуть их на место. В эти пицоттыщ включены, наверняка, транспорт, закупка, вывоз мусора и т.д. все это стоит денег. А то у всех квалификации хоть отбавляй. Вопросы решают вселенского масштаба на форумах, в основном![]()
Нет, я же написал, только работа
Я могу те в личку отписать чем я занимаюсь есси интересно![]()
![]()
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кузнецам это нужно рассказать, мастерам краснодеревщикам, которые лестницы делают, да и просто нормальному каменщику или сварщику-что его труд копеечный, по мнению господ с 2мями верхними образованиями.Это мнение сразу проходит, когда пробуешь все сделать сам!
Очень понравился прайс одной строительной конторы:
"Делаем быстро, дешево, качественно! Выберите два обязательных условия из трех предложенных!"
Вот вот. Либо за деньги и быстро, либо даром и долго+своими силами. В результате 35 000р в кармане и дом без электричества и воды месяц. Я так сам уже баню на даче перестраиваю...4й год!Затосамбля...Вместо рыбалки.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Друг мой. Есть высококвалифицированные мастера узкой специализации, которые производят штучный товар и такой труд оплачивается соответственно. А есть специалисты указанного тобой профиля просто делающие обычную работу руками, просто аккуратно.
Поскольку мне нужен ремонт без изысков, то и нанимать супер спецов мне нах не уперлось. Все нужные мне работы могу сделать я сам. Мне нужен просто аккуратный специалист по профилю. А з/п в 60 тыр для специалиста среднего класса это более чем достойно.
Так что не надо передергивать ладно.