0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
а вот если почитать профильные форумы по логистике, так они таких перевозчиков матами кроют (типа с ними скоро помиру пойдешь). ТК ты (я) с такими объёмами нахрен не нужен, остается идти к диспетчерам (посредник), который в меру своей трудоспособности и желания наживы найдет тебе авто (и есть вероятность что из числа тех же кто стоит рядом на стоянке) в определенное время и за определенную маржу (у каждого своя)
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, поработаешь диспетчером обзаведешься базой водителей и будет тебе шастье!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Это потому, что они больше ни на что не способны. Да и на это с натяжкой.
Ну есть и приезжие, работающие по преференции и по знакомству, занимающие, возможно, место Россиянина![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Каждый занимает то место, которое ему выгодно или жизнь так сложилась. Например: никто из гражданина России не пойдет копать канаву или колодец за небольшие деньги. Потому как он с этими деньгами не обеспечит себе достойное жите. А не гражданин, довольствуясь самым необходимым, основной заработок отсылае домой, на свою родину, где это уже большие деньги. Аналогично наши едут за бугор и зарабатывают валюту. Еще вспоминается из нашей раши эпизод в чайхане, где гуляют два работяги, приехавшие из России с большими деньгами, аж 400 рублей![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А почему она так сложилась?
Потому, что невоспитанный хо.... не Россиянин, распихав всех, влез в автобус, положил свой зад на сидение и наплевал на стоящих перед ним женщин?
А есть менеджеры-не россияне, которые работают по знакомству. Они тоже свое место занимают, которое выдвигает им требования?Или они его просто заняли, потому что с кем-то знакомы. А Россиянину даже не дали возможность поконкурировать?
Хотя нет, это не вопрос. Это утверждение![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я больше в сфере розничной торговли общаюсь, а так как игроки этой сферы менее всего на данный момент "администрируются" государством, то процент "протеже" здесь крайне низкий. Не зря розницу называют одной из самых высококонкурентных отраслей в россии. И в это действительно начинаешь верить, когда по емейлу получаешь письмо примерно такого содержания:
Уважаемые партнеры, наш сотрудник ХХХ был замечен в получении подарка от представителей компании УУУ. Уведомляем вас, что данный сотрудник уже уволен, просим иметь в виду, что в подобных случаях наша компания прекращает сотрудничество с партнером, действующим подобным образом.
Конечно, это не отменяет того, что ты своим партнерам даришь подарки на ДР и тп, сувениры и тд. Просто мы делаем это официально, при этом сумма подарка не зашкаливает за разумный предел. И даже при этом несколько раз нам просто возвращали наши подарки, потому что люди боятся свое место потерять
А как в других сферах - я не знаю настолько хорошо, но в любом случае, даже факт того, что не местный по протекции занял какое-либо место, не есть какой-либо показатель. Точно также это место мог занять и россиянин. Это не конкуренция, а протекционизм.
VW Passat CC
Среди своих - пусть будет. Когда в это лезут чужие - нефиг. У себя в стране пусть протекционируются
А воспользоваться услугами и купить товары на территории России мы и сами сможем
Если деньги будут, которые нам не дают зарабатывать "гости".
Кстати, как только все понаехавшие понауедут, то найдется и Россиянин, который и улицы, и туалеты убирать будетСейчас же убирают и ничего. А будет еще больше народу убирать.
Это зависть заметившего подарок и не получившего такой жеИ в это действительно начинаешь верить, когда по емейлу получаешь письмо примерно такого содержания:
Уважаемые партнеры, наш сотрудник ХХХ был замечен в получении подарка от представителей компании УУУ. Уведомляем вас, что данный сотрудник уже уволен, просим иметь в виду, что в подобных случаях наша компания прекращает сотрудничество с партнером, действующим подобным образом.![]()
Протекционизм всегда будет приводить к тому, что качество товара / услуги не будет расти. Потому что нет стимула, ты ни с кем не борешься.
Ага, а где деньги на россиянина взять? Ведь ему придется ЗП давать много больше, иначе чего он сейчас не идет убирать улицы?
Гендиректор что ли?![]()
VW Passat CC
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Большого ума подметать и не надо.. С чего должна быть з.п.в 20-30 тыщ, когда воспитатель получает 12 тыщ?
Почему то в белоруссии нет конкуренции и не воют они. Все места оплачиваются, все при деле
Почему одни и те же работы и материалы там стоят дешевле?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В москве у подметальщика оф зп стремится к тридцадке, а на руки он получает чирик. Тетенька или дяденьки идут с их картами к банкоматам, снимают зп и отдают им их долю. Как-то так
Ты себе хочешь зп как в белоруссии?Большого ума подметать и не надо.. С чего должна быть з.п.в 20-30 тыщ, когда воспитатель получает 12 тыщ?
Почему то в белоруссии нет конкуренции и не воют они. Все места оплачиваются, все при деле
Почему одни и те же работы и материалы там стоят дешевле?
Нет, он удовлетворяет требования одного-двух-десяти человек, а не сотен или тысяч на благо которых он идет работать.
Потому, что у нас не отрубают руки за взятки. А должны.
И кстати, надо ввести закон, что на работу не россиянина можно брать только тогда, когда россиян уже не осталось
И да, сажать за тунеядство![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
MagnumAE, Пупс дело говорит. Хоть и женщина. К е...ням этих колдунов проклятых. Мы погрязли в вещизме. Свободой нарекли свою корысть, погрязли в бренье. Дальше не помню.
Бери пример с меня! Я избавился от всего этого, дауншифтинг наше все.
Вот помидорки законсервировал, ляпота!
Селфи с просторов русской деревни прилагаю:
[/URL]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чивас решал тоже сам гонишь?MagnumAE, Пупс дело говорит. Хоть и женщина. К е...ням этих колдунов проклятых. Мы погрязли в вещизме. Свободой нарекли свою корысть, погрязли в бренье. Дальше не помню.
Бери пример с меня! Я избавился от всего этого, дауншифтинг наше все.
Вот помидорки законсервировал, ляпота!
Селфи с просторов русской деревни прилагаю:
[/URL]
Батарейки для айфона?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+