2

Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Оно.Коллеги, подскажите: Из под моторного отсека капает вода... (точно не что-то другое, т.к. уровни технологических жидкостей не меняются, да и цвета и запаха тоже нету).
Заглянуть под машинку пока нет возможности.
Есть предположение - это работает климат, а вода - это конденсат, который он "сливает" (было жарко, климат "пахал")
Оно? Нормально это или смотреть что-нить?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
У меня кадый техосмотр парни на СТО просят:"Выключите пожалусто кондиционер, а то на голову капает".
Главное не перепутать с ОЖ, маслом или подтеканием ГУРА. Только у меня капает из под седла переднего пассажира.
С уважением, Василий
--- Добавлено чуть позже ---
Предложение принято. В друзья записал. Надеюсь получилось. Сельский интернет глючил. А голландцы порадовали. Косилоса жалко было. Робин и Ван Перси его просто без трусов оставили. Жалко на парня было смотреть.
Ну, а с кузовными проблемами справился.?? Вроде на крыше машинка поездила или я опять что напутал???
С уважением, Василий
П.С. В точку попал:"правильно ты заметил в позе зю...". Могу уточнить - ЗЮ означает каком к верху, что бы три шурупа открутить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
такккс.... всем привет, опять с мозгодробильным вопросом в основном электрикам-физикам......
есть P-7+драйвер+радиатор,но в подключении к бортовой сети 12 вольт, горит как обычный светодиод.
проводка мощная, драйвер рабочий, ампер- хоть отбавляй. стоит в цепи последовательно 4 диода, светят ровно, но не сильно\мощно. хотя в фонарике горят ого как....прошу помочь и разобраться в этом.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
хранитель, драсти.... здесь читал?
http://www.lights-market.ru/articles...dy_v_tsep.html
уж грешным дело подумал, что опять что-то поломалось в автомобиле...
почему у тебя 5:0... опять я что-то пропустил...
"Лучше поздно, чем никогда!" - подумал старый еврей, положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сЕРЁшКА ПРыВЕТ!!!!!!
хочу ДХО а они не горять, мать их...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Коллеги, подскажите, как проверить ДМРВ - насколько хорошо он функционирует, нужно ли менять, обслуживать или что-там с ним делать?...
Озаботился потому, что не знаю, как давно его меняли, и меняли ли вообще.
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Его меняют только когда он неисправен. Помыть правда можно, и то, если есть что мыть в нем (в основном масляные отложения, и тогда надо мыть еще много чего другого).
А проверка работоспособности с помощью шнурка VAG COM
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
провел диагностику,выдает ошибку в лямде...в этом может быть причина того,что движок путем не тянет али ешо пошукать чего?)
Чтобы было понятней - ты хоть бы номер ошибки выложил сюда. Из-за лямбды еще увеличивается расход топлива, есть такое? Да и сколько у тебя их стоит одна или две?
И если не знаешь что у тебя за двигатель и коробка, обратись в тему "расшифровка VIN", это может ускорить поиск проблемы
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
колька2, ошибки по лямбде бывают разные...бывает две лямбды в машине...бывает значение завышенно из-за смеси бедной...тогда не едет...бывает тупо не работает так, как сдохла...бывает кат забит...думаю продолжать смысла нет без номера ошибки...
...денег взяли за "диагностику"
?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Всем привет!
С надеждой на дельные мысли
В общем, обнаружил я, что на левом передней колесе имеются потертости от суппорта!
Сам он закреплен хорошо! Из-за чего сие может быть? При езде подозрительных звуков от колеса не наблюдал!
Подвеска подубита, подрамник с небольшим смещением вправо? Может здесь первопричина?
Кто что скажет?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Потертости на диске изнутри? Параметры диска какие? Подрамник смещен?Всем привет!
В общем, обнаружил я, что на левом передней колесе имеются потертости от суппорта!
Сам он закреплен хорошо! Из-за чего сие может быть? При езде подозрительных звуков от колеса не наблюдал!
Подвеска подубита, подрамник с небольшим смещением вправо? Может здесь первопричина?
Кто что скажет?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Очень странно, конструкция там такая, что от убитой подвески и смещенного подрамника ничего такого быть не должно, диски стандартного размера или менял?Всем привет!
Кто что скажет?
В первую очередь диагностику подвески делай - поднимаешь колесо, берешься руками на 3 и 9 часов, люфта быть не должно, если есть - смотришь где и сколько; потом берешь руками на 12 и 6 часов, то же самое.
Причем судя по всему тебе важно смотреть еще и на люфт колеса относительно ступицы и если он есть, надо срочно исправлять.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Ragim, да, изнутри! Параметры не скажу, т.к. Диски noname! Катаю их уже не первый сезон! Подрамник немного смещен, не смог последний раз толково выставить по меткам!
noxeone, а о чем будет говорить люфт в горизонтальной и вертикальной плоскостях? Скоро, уже совсем скоро собираюсь менять все рычаги!
Может я конечно не досмотрел прошлым летом эти потертости и сейчас суечусь не по делу!
Поясню - в прошлом году вылетел болт крепления суппорта и он болтался! Возможно тогда и начиркало, но я уже не помню что да как и где стоял/с какой стороны этот диск!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Меняй рычаги и не парься. А потертости полюбому от болта крепления суппорта.Ragim, да, изнутри! Параметры не скажу, т.к. Диски noname! Катаю их уже не первый сезон! Подрамник немного смещен, не смог последний раз толково выставить по меткам!
noxeone, а о чем будет говорить люфт в горизонтальной и вертикальной плоскостях? Скоро, уже совсем скоро собираюсь менять все рычаги!
Может я конечно не досмотрел прошлым летом эти потертости и сейчас суечусь не по делу!
Поясню - в прошлом году вылетел болт крепления суппорта и он болтался! Возможно тогда и начиркало, но я уже не помню что да как и где стоял/с какой стороны этот диск!
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Этот метод годится для автомобилей с простой подвеской типа Макферсон. А на б5 таким методом можно только люфт рулевых наконечников проверить.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Да процесс идет...все готово к поливки ...права то тю тю..вот я и решил комплексно подойти....шумкой все пройду ..замки все посмотрел...провода..ну короче неспешно...движемся дед..потом сфоткаю что было(по тому как пьяный за рулем не только преступник ну и еще полный осел)..ну и что получилось...такой мини отчетик...пока очень рано об этом говорить...
Други вот номерок 8D0498998 вот ебей http://www.ebay.com/itm/310940372631...84.m1423.l2649 не могу понять какой палец у них..продован пока молчит..куплю ради интереса....цена все равно не очем..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Вот в момент движений, если они будут и увидишь где и что люфтит. И действительно ли есть о чем беспокоиться. Любые потертости могут быть только из-за люфтов, иначе у тебя скрип или скрежет стоял бы даже в салоне в эти моменты.
Не соглашусь с вами, этот способ стандартен для пассатов Б5 в виде "домашней" диагностики. Люфт по горизонтали - смотреть верхние рычаги и наконечник, люфт по вертикали - нижние. Причем в момент движений видно откуда они идут. Уже не один год так диагностирую и меняю "точечно" плохие рычаги.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Я тоже так поступаю. Небольшие люфты трудно заметить, а когда подвеска хорошо постукивает, опытный человек может поставить общий диагноз. Конкретный рычаг, если вдвоем и на яме. Ну, и сила в руках не последний фактор.
Более заметно убитые подшипники ступицы. До конкретного рычага сложно, а вот наконечники рулевых тяг хорошо чувтствуются. Стенд конечно лучше, но в гараже у меня его нет. А жаль.
С уважением, Василий
Привет тезка.
Может речь про болт верхних рычагов???. Длинный такой.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.