0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 12 Отправлено: 76 |
Тоже на неделе махнул левую подушку (вытекала), выцепил оригинал за 2к рубля. Хз как так у вас срывает их![]()
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
1330 руб. За подушку - я одну поменял. Левая в норме.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты правую проверь. Легко, кстати - попробуй отвернуть нижнюю центральную гайку. Если будет проворачиваться, то у тебя тоже, что и у меня.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Алекс85, по поводу дроселя...запасаешься терпением и ВСЕ!! потоу как снимал вчера вечером..как нелюблю я это дело..
вообщем там шестигранник 5 или 6 не помню...
короче плюхаешся брюхом на впускной коллектор..
далее на картинке под цифрами красными это этапы..
откурутил дмрв и площадку с различными датчиками над ДЗ
далее 1 этапом откручиваешь шестигранником 1 болт воздуховода, который идет на ДЗ придерживая ключом на 10 вторую часть болта..сам увидишь.(дело в том что именно этот болт 2 в 1...т.е. сначала пластмасовый воздуховод крепит а вторая часть дз.)
аккуратно снимаешь я его 2 цифрой обозначил и резиновую прокладку 3.
расположение болтов крепяих дз ромбовой..т.е. сверху снизу и побокам...
и начинаешь крутить их...это очень неудобно т.к. вгк мешаешь (ах да незабудь грибки там всякие посымать чтоб крутить удобно было)
болт который 2ой он справа если смотреть на двс
самый ззза..б крутить нижний болт терпения и смотри чтоб шестигранник не упал вниз..как открутишь дз отсоезиняй внизу спарва патрубки..2ое из которых с жижей охлаждающей .так что возьми 2 карандаша круглый наточенных))) чтоб заглушить эти патрубки
вот впринципе и все![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Дочка у мну сегодня родилась![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Не шуткаСпасибо, мужики
обожаю мою маленькую, порой вредную королеву
порву за неё !!!!!
Нам сегодня 15ть лет исполнилось![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
вот же забухает доча)![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Блок измеряемых величин 028: Базовая установка
Проверка датчиков детонации
- Функция 04 (Базовая установка)
- Активировать экспресс-опрос, нажав на клавишу "4" (ВКЛ)
- Нажать на педаль тормоза и одновременно нажать на педаль акселератора: Частота вращения увеличивается автоматически до 2200 об/мин -> "Тест ВКЛ"
- Дождаться появления в поле 4 сообщения "Система исправна"
1)Число оборотов, об/мин
2)Нагрузка, %
3)Температура ОЖ °C
4)Результат, тест ВКЛ / тест ВЫКЛ / система исправна / система неисправна
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Из этой же оперы проверка старения лямбд, которую я так и не смог провести![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сдается мне что это проверка системы определения пропусков зажигания по G28.Блок измеряемых величин 028: Базовая установка
Проверка датчиков детонации
- Функция 04 (Базовая установка)
- Активировать экспресс-опрос, нажав на клавишу "4" (ВКЛ)
- Нажать на педаль тормоза и одновременно нажать на педаль акселератора: Частота вращения увеличивается автоматически до 2200 об/мин -> "Тест ВКЛ"
- Дождаться появления в поле 4 сообщения "Система исправна"
1)Число оборотов, об/мин
2)Нагрузка, %
3)Температура ОЖ °C
4)Результат, тест ВКЛ / тест ВЫКЛ / система исправна / система неисправна
(но - попробую у себя...)28,0,Зажигание – Диагностика системы обнаружения пропусков зажигания
28,1,Обороты двигателя,740-6800 об/мин
28,2,Нагрузка двигателя,мин. 13 %
28,3,Температура ОЖ,80-110 °C,В случае неисправности датчика температуры ОЖ(G62) ЭБУД будет использовать значение температуры поступающего в мотор воздуха с датчика G42..
28,4,Результат тестирования,,Тест ВКЛ. Тест ВЫКЛ. Система исправна сист. не в но.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Товарищи... Почему при открывании (стрекотании) клапана N80 у меня капитально проседают обороты ДВС на холостом ходу? Пару раз даже глохла. Снял фишку, катаюсь и все нормально. Так же авто теперь заводится в жару, на горячую всегда с первого раза.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, ДПКВ никто не менял самостоятельно? Сверху реально подлезть, если все шланги снять?
VW Passat B5+ V6 2.8 4motion, BBG, 2002
У меня ругается что нет такой группы.
--- Добавлено чуть позже ---
Клапан в пробке бензобака сдох, IMHO.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
судя по этому такое может бытьа в целом - да, 028 и вправду тест ДД http://www.ross-tech.com/vag-com/m_blocks/020-029.html . только метод тестирования не понятенUse as a general guide for engines starting about 1999-2000, where more specific data is not available for a particular Group.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.