0

Получено: 14 Отправлено: 6 |
Tarac10, нужно снять логи на ходу. Воспользуйся поиском.
--- Добавлено чуть позже ---
MaxCar, ну вы как всегда.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ну а как по другому, если человек пишет что ВСЕ проверил, ВСЕ исправно, ВСЕ датчики работают, значит все нормально с машиной, просто нужно купить за место пассика камаро с 6л мотором
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну так говорят диагностика что ошибок нет мотор коробка чистая, машина не идет так как должно ехать у меня друг на Пассате б5 96 1.6 АКП маме в зувает в да щота, когда я даю на газ оно долго думает тогда быстрый рывок и начинает ползти, или стою з горы включаю заднюю она катится вперед 30 см только тогда едет на зат щим это связано
сорри что так 32 групп это что
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Тридцать вторая группа в блоке измерительных величин.
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Сегодня купил шнурок, попробовал сам сделать диагностику. Выдало ошибку:
00513-Датчик оборотов двигателя-G28
03-00-нет сигнала.
Заказал датчик, в понедельник буду побывать менять. Поддомкратил, посмотрел, геморрой без канавы.
VW Passat B5, 98, 1.6 AHL, МКПП, темно зелёный , седан, ГБО 4 поколения.
Поменял датчик, машинка как новая) Кто будет менять, используйте головку на 10 с карданчиком, лучше менять на холодной машине. Менял без канавы, реально. Спасибо всем кто помогал.
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Здравствуйте. у меня такая же проблема с AHL. На диагностике выдает ошибку 00513-датчик оборотов двигателя поменял датчики распред вала и коленвала. неак давно горели ошибки ДМРВ и ДЗ. Отдал электрику, выяснилось что в компе было что-то горелым и он не видел датчики. убрав все ошибки у него не получилось убрать лиш ДОД. Вопрос в чем может быть неисправность если датчики новые проводка и комп в порядке?
По симптомам машина на холодную подтраивает, после прогрева начинаю прыгать обороты буд-то пропадает зажигание, нет тяги никакой! в выхлопе стрельба и не догоревшее топливо на асфальте
парни помогите разобраться турбина дует после 2600 об мин турбо яма вот логи
http://s020.radikal.ru/i705/1304/6e/2114eaba0f94.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1304/45/58ff87674394.jpg
Всем привет. У меня вот такая проблема. Машина 2004г. 1.8т 170лс МКП, пробег 110тыс. Состояние отличное. В прошлом году на трассе разгонял до 200-220км при оборотах в 4 тыс. В этом году на тех же оборотах выдает только 140-160км. Хотя динамика осталась, на диагностике сказали турбина в порядке. Т.е. как будто нужна еще одна передача. Один мужичек сказал, что как то связано с дросильной заслонкой, но я пока ни че не делал. Мне показалось,что это какой то редкий случай. Всем спасибо.![]()
Получено: 1 Отправлено: 9 |
))))))))))))))))))))))))) А их что на пассате пять?))))))))))))))))))))))))))))у меня вроде три и при тех же оборотах 60 едет.
Добрый день. Я новичок и не могу пока свою тему открыть. Но проблема похожая. Имею пассат б5 1998 г.в. 1,8 турбо 150 л.с. Проблема такова: завожусь все хорошо. Пока холодный резкий толчок при переключении на R или D. Поехал очень тупо. Машина не тянет. Обороты больше 2000 не набирает. После 10-15 км. поездки остановился, постоял минут 10. Завелся, переключение уже без ощутимых толчков и тяга уже появляется и обороты уже набирает. Подскажите хоть что-нибудь.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
сейчас "подскажут" что нужно снимать логи или ехать на диагностику без этого наверно никак.
1.8т AWM 2004г.в. американец