0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет, такая проблема- машине не едет. разгоняется как без турбины. Ошибок нет. в интеркуллере есть масло, не много , но есть, помогите.
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Привет,перво-наперво напиши какая у тебя машина.Машину в подпись поставь.А то сразу:не едет и плохо разгоняется.Когда не едет,то стоит на месте,тут уж не до разгону.![]()
Парни подскажите у меня такая проблема езжу по городу без проблем как только выезжаю на трассу проезжаю около 150 км и машина начинает тупить снижает скорость потихонечку теряется мощность и не развивает обороты остановишься постаишь запустишь все поехала только опять же не надолго доходит до того что до 60 км в час ели разгоняю может у кого была такая проблема подскажите
VW B5+ 2003 г.в. модельный 2004 г. AWT 1.8T (150) АКПП. WVWZZZ3BZ4E087530
Получено: 21 Отправлено: 52 |
фильтра по бензолу давно менял?Парни подскажите у меня такая проблема езжу по городу без проблем как только выезжаю на трассу проезжаю около 150 км и машина начинает тупить снижает скорость потихонечку теряется мощность и не развивает обороты остановишься постаишь запустишь все поехала только опять же не надолго доходит до того что до 60 км в час ели разгоняю может у кого была такая проблема подскажите
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
Я бы добавил сюда дпкв, и замер давления топлива...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Смотри ошибки, большая вероятность, что передув.Парни подскажите у меня такая проблема езжу по городу без проблем как только выезжаю на трассу проезжаю около 150 км и машина начинает тупить снижает скорость потихонечку теряется мощность и не развивает обороты остановишься постаишь запустишь все поехала только опять же не надолго доходит до того что до 60 км в час ели разгоняю может у кого была такая проблема подскажите
Два пассата было![]()
Получено: 3 Отправлено: 14 |
Мож сцепление буксует?Всем привет. У меня вот такая проблема. Машина 2004г. 1.8т 170лс МКП, пробег 110тыс. Состояние отличное. В прошлом году на трассе разгонял до 200-220км при оборотах в 4 тыс. В этом году на тех же оборотах выдает только 140-160км. Хотя динамика осталась, на диагностике сказали турбина в порядке. Т.е. как будто нужна еще одна передача. Один мужичек сказал, что как то связано с дросильной заслонкой, но я пока ни че не делал. Мне показалось,что это какой то редкий случай. Всем спасибо.
Passat B5.5 AWM АКПП Пиндос 2003
Получено: 21 Отправлено: 52 |
аа не спел))) я уже исправил![]()
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый день)Ребята не знаю куда писать у меня такая проблема- машина очень плохо трогается в гору можно сказать что вообще не едет) но если даванешь на нитралки где то до 4 тысяч только после этого начинает ехать пассат б5 1.9 TDI 2000г.в Двигатель AJM , в чем может быть проблема?