0

Получено: 4 Отправлено: 5 |
Не понимаю о чем ты, серьезно. Я сам лично открывал и закрывал. Смысл тогда этого ключа, если когда надо он не открывает? Ставили бы заглушки вместо личинок. Даже на машинах (не б5) с функцией "свободные руки", и то можно открыть ключом.
![]()
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Ну и я думаю что акб прям так не умрет, на открытие двери оставит мальца)
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже самое, и открывал и закрывал все нормально
1.8Т 6МКПП
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. rUntothehills дружище ау не нашол причину... Мужчины такая же хрень...после фигурного катанияОт европейца к американцу замок подойдёт по посадочным местам, но по электрике они разные - может быть что работать неправильно будет. Ты сначала вынь деталь с личинкой замка и посмотри - может у тебя просто тросик с бобышкой с ручки соскочил. Вот посмотри, по фоткам поймёшь как разобрать - https://passatworld.ru/showthread.php?t=151746.таже беда с ручкой...С наружи не открывается...тросик нормально стоит ..но если смотреть он провисает а не в нотяг..как должно быть ?...вчера разбирал замок заморачивался с микриком..визуально не увидел не кого...руками за тягу дергал замок отщелкивается..в чем гемор могет быть.?...хочу разобрать замок с пасажирской двери..говорят они одинаковы..сравнить визуально там и там...
Насчет открытия без акума..извините бред....все там на ура открывается ключом...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
starichok, вот как раз если будет тросик на внешнею ручку будет натянут, то дверь не откроется.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 74 Отправлено: 13 |
убедили![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Serg57, я сделал проще - дома замок валяется, я на нём проверил
не зря ж говорят - дураки на своих ошибках учатся![]()
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Всем спасибо кто обнадежил с замком! Хотя он еще и не сделан )
А вот аккумулятор как раз так и сел полностью, что даже не смог открыть двери, вообще никаких реакций не было, вот я тогда наволновааался. Теперь думаю брать новый аккум, старый на диагностику и будет в запасе, если что. Ну и замки, смотреть, лечить или менять....
Почему так беспокоюсь, потому что вот зимой этой -30 морозы стояли почти месяц, с небольшими перерывами до -25 и понижениями до -35, а выезжать придется каждый день, для этих поездок и машину покупал. Конечно тут может спасти новый аккумулятор, но и тут доверия нет к магазинам, наклейку то можно любую напечатать. Кстати по вину пробили генератор - 90А, родной аккумулятор - 44 А*ч/220 А, но что-то маловато мне кажется по нашим условиям природы...
Какой сейчас аккум у меня стоит даже не знаю, честно признаюсь. Второпях запускали когда сел, кажется на нем наклейки даже нет, то-ли сорвали, то-ли затерлась, не смогли прочитать.
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Видимо поставили 60 с чем-то А/ч, генератор не дозаряжает, поездки короткие, город не большой у нас.
Получено: 13 Отправлено: 63 |
подскажите..проблемка такая,друг сдал в сервис машину менять ГРМ и МСК..обьявили 8руб половину отдал он сделали и без него завели в итоге оборвало клапан (под сухариками ((грешу что пружины криво поставили )) разбило седло клапанное..головку покоцало.блок поцарапало поршень итд..он к ним, а они типо невиноваты говорят..усталость металла итд..сказали купи мотор мы тебе его за пол цены установим...и все с них спросу нет типо..как быть ?![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Дружище обозначь где кости бросил...а то морозы..авто в подпись поставь..коллегам легче арентироваться будет....А по теме - у нас тоже морозы..поездки зимой у меня редкии в связи с работой бывают..аккум новый но все равно как ты правильно заметил он не успевает заряжаться...при такой эксплуатации разряжается на ура зимой.
Ну это же развод...думаю наличии бумаг на руках и в суд...если руководство на миравую не пойдет.подскажите..проблемка такая,друг сдал в сервис машину менять ГРМ и МСК..обьявили 8руб половину отдал он сделали и без него завели в итоге оборвало клапан (под сухариками ((грешу что пружины криво поставили )) разбило седло клапанное..головку покоцало.блок поцарапало поршень итд..он к ним, а они типо невиноваты говорят..усталость металла итд..сказали купи мотор мы тебе его за пол цены установим...и все с них спросу нет типо..как быть ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 13 Отправлено: 63 |
бумагу о проделаных работах не дали..т.к не оплатил 2 половину и после поломки кипеш пока..завтра сказал сходит потребует чтоб дали (наряд заказ или как называется правильно она )..а поповоду экспертизы время тож затянется на долго а машина нужна..а что если как вариант ему отправить мотор на экспертизу а поставить контрактный мотор..а вслучае их вины подтверждения деньги забрать с них ??
а начальник сказал что типо еслиб их косяк то без разговора купил б мотор..а так упирается что они не виноваты вообще..
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Если делали не в гаражах и доки о приемке не подписывали, то в роспотребнадзор, затем до судебную претензию, но скорее всего все закончится судом, еще экспертизу независимую нужно делать, убытки возмещать с ответчика. И их обязывать восстанавливать опасно, может быть подлянка. Нужно пытаться договариваться непосредственно с владельцем, а так это история надолгооооооподскажите..проблемка такая,друг сдал в сервис машину менять ГРМ и МСК..обьявили 8руб половину отдал он сделали и без него завели в итоге оборвало клапан (под сухариками ((грешу что пружины криво поставили )) разбило седло клапанное..головку покоцало.блок поцарапало поршень итд..он к ним, а они типо невиноваты говорят..усталость металла итд..сказали купи мотор мы тебе его за пол цены установим...и все с них спросу нет типо..как быть ?![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
это уже повод написать письмо-претензию.
да ладно, эксперт в любом случае сделает запись "допустили эксплуатацию агрегата с заведомо дефектным узлом" - это камень в сторону сервиса.
а по сути - можно уже новую движку присматривать, главное побыстрей все досудебные прения проводить
на их месте, любой бы так говорил![]()
WVWZZZ3BZXP079831