0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 399 Отправлено: 139 |
По звуку из движка при газульке, хотя прет как и перла. ГНЦ менял справа, но там звук был больше на дизельный похож...
--- Добавлено чуть позже ---
Сходили щас послушали с коллегами - гинекологамипохоже на гофру (под капотом норм, а вот снизу под днищем ревет) Были предложения через выхлопную починить
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я оказался прав в своих догадкахкруг замкнулся...
абсолютно точный ответ (как и на сколько именно) может дать только тот кто прошивку декомпилировал.
из практики - влияет, не сильно. этим можно пренебречь в определенном диапазоне температур.
больше вопрос актуален для турбомоторов (подозреваю что сигнал с датчика температуры на впуске используется в калькуляции времени впрыска, УОЗ и корректировки фактических данных с дмрв).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
вы тут всё ремонтируетесь?
весна![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Skoda Superb 2.8 AMX автомат
Йопт, у тебя тоже суп 2,8а чего ты раньше то молчал
![]()
Похожа - https://passatworld.ru/showthread.php?t=206585
Да ещё и в в ВАОдавай уже встретимся и нажремся водки с пивом
![]()
зваЛИ Дашка
причем подпись только "из под палки" оформил...агент похоже
fr0mka, ты попал
дык этож у тебя блок сиги подключен. чёй то ему быть другим...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
НУ да один в один и диски тоже такие же на зиме))Йопт, у тебя тоже суп 2,8а чего ты раньше то молчал
![]()
Похожа - https://passatworld.ru/showthread.php?t=206585
Да ещё и в в ВАОдавай уже встретимся и нажремся водки с пивом
только салон бежевый
Насчет водки не готов....а вот за пиво согласен))
А че за блок сиги?
Ага) Ну да) Ставили мне сигналку Pantera с автозапуском) Тогда проблема скорее всего не там))) Когда я купил машину - была проблема не ровного разгона и провалов) какими-то накатами до 2000 оборотов....после все идеально) Проблема до сих пор осталась) Но после замены катушки стала проявляться не так заметно) но все равно напрягаетНа холостом тоже видны эти провалы) Вот видео медленного нажатия на педаль газа)) в районе 1500 провалы жесткие....и на скорости тоже( http://youtu.be/WGf5fSJX9YM
Блин может купить оригинальную катушку? У чела на BBG такая история была http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...D0%B0#p1504399
Так он говорит купил оригинал и два года без проблем ездит)
круто ты Серегу обозвал![]()
катушка твоя купленная как я и сказал - овно полное. однако - это не повод для того что бы утвердительно сказать что проблема именно в ней. и именно по этой причине я тебе изначально предложил все же попробовать найти подменный заведомо исправный б/у оригинал.
Тогда надо покупать пиво....знакомиться с Анатольевичем и просить у него погонять катушкукруто ты Серегу обозвал![]()
катушка твоя купленная как я и сказал - овно полное. однако - это не повод для того что бы утвердительно сказать что проблема именно в ней. и именно по этой причине я тебе изначально предложил все же попробовать найти подменный заведомо исправный б/у оригинал.![]()
Получено: 201 Отправлено: 7 |
ох уж эти любители острых ощущений...
агент-агент, но свой...убежденный суповод...
ты хотел сказать "снять на время у Анатольевича"?
опередил с предложением...слово за Анатольевичем
это я удачно заглянул...хотя у меня AMX...салон тоже бежево-кожано-гламурный...
у меня почему-то это сообщение только сейчас отобразилось...блин, я самый неоригинальный![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Толич, докладАю. Все починили. На гофре слева хомуты наеб... треснули и прое.. херились. Махнул гофры и хомутики с 2-х сторон. ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Подскажите как проверить датчики температуры Ож и температуры воздуха на впуске. Чёто в Эльзе не нашел
Собственно нужно сопротивление датчика при определенной температуре
Блин, моя малая начинает сильно напрягатьСегодня новые фишки выкинула) По мкаду еду 100 км.ч - хочу ускориться....нажимаю на педаль, а обороты не набираются и машину жутко трясти начинает))) Нажал кикдаун - еле скорость набирает) Лечится частым нажатием на газ....т.е как-бы прокачка) И так 4 раза за сегодня) Вечером подключил комп вижу все туже ошибку по зажиганию + лямбды. Пропусков по 3 и 5 цилиндрам не было)
17758 — Вывод зажигания 3: обрыв цепи
P1350 — 35-10 — — — Спорадическая
16534 — Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи
P0150 — 35-10 — — — Спорадическая
16514 — Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи
P0130 — 35-10 — — — Спорадическая
От куда лямбды нарисовались? Я их недавно менял) Правда ставил от ВАЗА бошевские 0 258 006 537. По ссылке http://www.audi-forum.ru/forum/topic...i-a4-b5-a4-b5/