0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не подскажите на нашу катушку существует ли такой штекер 20113/40 . Хочу проводку поменять)
Получено: 95 Отправлено: 450 |
всем приветкто че скажет???
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6725#a61144604
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
я в этом году (зимой) приехал в гарах, давление померить. заехал, заглушил, подсоединил манометр, поворот ключа и тттттррррррр. я аж охренел что произошло. позже оказалось одна банка в аккумуляторе наеб...лась, причем резко как то. До этого момента и предпосылок кончины аккума не было, да и акк варта. я в шоке был. ничего поехал за новым
![]()
Получено: 30 Отправлено: 39 |
тртртр это из за акб.
Самый просто вариант "если нет бабла" прикурить машину от другой и пробывать завестись "с полпинка возьмет" тут за одно и проверится генератор как работает.
Если будет держать все будет пучком можно кататься ))))) а так до гаража ехать где и зарядить акб (но лучше купить новый т.к этот уже будет плоховато держать)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
это Арииц негодяй?
да, он тоже любитель пое..ться)))
я когда в РЛД с пацанами разговаривал, они мне рассказывали про Роад Америку, говорят зачетные диски, краска с них даже в профессиональных условиях плохо сходити катаются дольше( сплав хороший)
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
А бампер не снимался?
смотри фишку и провода в том районе!находится фишка над концом правой выхлопухи,если снимали бампер и разЪединяли разЪём то загляни в него там контак тоненькие я один раз загнул незаметил и пищал паркинг постоянно)
--- Добавлено чуть позже ---
Юрий-07,ИМХО небывает так ни с того ни с сего,как вариант гене ППЦ раз у тебя после поездки в дождь такое появилось при условии норм клемм и контактов на акб
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бампер не снимался))0 мне в него заехали не сильно...Возможно датчик сдох..Но еще не смотрел))А бампер не снимался?
смотри фишку и провода в том районе!находится фишка над концом правой выхлопухи,если снимали бампер и разЪединяли разЪём то загляни в него там контак тоненькие я один раз загнул незаметил и пищал паркинг постоянно)
Юрий-07,ИМХО небывает так ни с того ни с сего,как вариант гене ППЦ раз у тебя после поездки в дождь такое появилось при условии норм клемм и контактов на акб
Получено: 479 Отправлено: 678 |
ипучай случайты как так умудрился
..вообще судя по раскладу восстанавливать там уже не чего
с бошками можно ещё поковыряться попробовать, хотя на 1,5 литрах масла.. большой вопрос
в блоке точно ловить не чего ! проще и дешевле контрактный ставить, чем ВВАЛИВАТЬ бабло в этот , с учетом что машинка 1998 года рождения ! старовата она, не рентабельно в любом случае
Тогда скажи хоть как зовут тебябуду обращаться к тебе по имени, шакалом это как то слишком..
а нечего тут придумывать : кто варил , как - остается и останется загадкой.. куда прикручена масса была / насколько хорошо / каким током варили / может у них электрод пригорел , а они чай пить ушли... вопросов больше чем ответов ! избыточный ток всё равно будет и куда он пойдет.. куй его маму знаетна , почитай что умные люди пишут:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=188203 даже на сраных тазах рекомендуют сымать клеммы , разъем с коммутатора , датчика холла и фишку с "таблетки" генератора
Век живи - век учись и раз а раз не приходитсясегодня повезло , а завтра уже куй знает..
Не удивлюсь что добили этимот этих семимесячных идиотов можно ожидать чего угодно
им только говном из под кобылы в колхозе торговать , а не машины ремонтировать
Факт остается фактом - машина приехала на ремонт акпп в идеальном состоянии , всего с одной ошибкой по кату , после проведенного ремонта она как умерлаэти пи36арасы даже замок багажника каким то образом сломали
но имели мужество все же сознаться !
Спасибо , Серега !очень ощущается и помогает пережить
А, чуть не забылэто к замку багажника+.. когда фишки все сдернули , что бы коробас лезть сымать , перед тем как задрали машину, грю мастеру - капот прикрой или положи чего, что б он приоткрыт был!! ответ : да куле будет, в порядке всё!!! ..сколько она у них суток провисела / простояла ,задевали / роняли / рывками дергали когда подъемник поднимали, опускали тоже не известно.. может они висели на нём.. итог:приезжаю в сервис - капот подперт палкой , что бы не свалился , амортизатор кончился
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Парни,подскажите номерок на натяжитель цепи двигатель ASK
И подходит ли от других каких ни будь моделей или от Ауди?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
вот http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/3180042/А бампер не снимался?
че...изложил там... акб буду присматривать...
кстати если б гена крякал думаю на панели лампа загорелась бы что недозаряд идет
Анатольевич привет!
та ты тут по теме 2.8 пробегись и номерки будут все... 2.8
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Здарова парни поставил контрактный , стары сняли клапана погнулоипучай случай ты как так умудрился ..вообще судя по раскладу восстанавливать там уже не чего с бошками можно ещё поковыряться попробовать, хотя на 1,5 литрах масла.. большой вопрос в блоке точно ловить не чего ! проще и дешевле контрактный ставить, чем ВВАЛИВАТЬ бабло в этот , с учетом что машинка 1998 года рождения ! старовата она, не рентабельно в любом случае
Тогда скажи хоть как зовут тебя буду обращаться к тебе по имени, шакалом это как то слишком..Зовут меня Улан
А еще немогу у нас ручку от акпп найти везде от праворульной , может ее как нить присобачить ну типа перевернуть или если у Вас есть можете прислать за бабло естественно
![]()
Passat B5 1998 г. 2,8 v6 30 АСК . 4-motion кожа рожа
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Сообщение от Юрий-07;4735844,
кстати если б гена крякал думаю на панели лампа загорелась бы что недозаряд идет:-$
[COLOR=#008000,[/COLOR]Ха, не так всё просто в наших повозках)))) у меня в том году по зиме загорелась лампа мол нет заряда,после разных манипуляция через 5минут погасла,и проездив час авто сдох)))) поставил другой акб и через час и тот сдох- короче окислился + к гене а лампа негорела....как то так...
Да в любую тему зайди по разбору и там есть,нааааааа
https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=62
Есть тема по запчастям специальная,вроде давно на форуме пора бы знать
лоМАСТЕРЫ![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Красота
Подскажите пожалуйста как работать с Tacho 5.0 если кто юзал его, и если есть у кого мануал на русском то буду очень рад. И подскажите по поводу подушек 251 водительская верхняя, какая это подушка подскажите? И при снятии сидения обязательно надо подушку заземлять? (надо до комфорта добраться, а то не видит его шнурок)
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Poltos, лампы то погасил...?
а ты чего хотел сделать...? есть всё для корректировок и ключей...
а подухи тут при чем...?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.