0

Получено: 74 Отправлено: 13 |
WinterSunSet, гидроопоры двигателя или подушки коробаса - надо смотреть.
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Спасибо,кто ответил на мой сабж.Впринципе,вопрос можно закрыть.Думал на рулевой наконечник,сегодня сделал ему укольчик маслом и...скрип пропал.Нажал на пыльник,а он плюнул вверх.Видимо через верхнее колечко пыльник пропускать стал.Вспомнил,что устанавливая его(LEMFERDER),начитался и решил добавить смазку под пыльник.Левый наконечник менял одновременно,но залазить в смазку не стал.Он не скрипел.Как-то так...
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП
Получено: 49 Отправлено: 125 |
добра всем, подскажите "темному"...
махнул рычаги,мастер посоветовал не торопиться делать сход -развал,после пары сотен км - правильно ли такое мнение?
регулируется ли развал, или только схождение?![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Развал вроде как нет.если только рычаги менял
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП
Получено: 145 Отправлено: 127 |
andryxer, только схождение регулируется после замены наконечников.
--- Добавлено чуть позже ---
Только цена от этого меньше не становиться![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Avia74 за три дня я успею только привезти двигатель и поставить)) хотя цена вполне приемлемая . Сегодня займусь дефектовкой, а там уже буду думать.. Возможно поеду в Казахстан (Петропавловск ) за зап частями для старого двигла. Может знаешь там местные фирмы, у кого есть в наличии зап части для пасика по норм ценам?
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 1 Отправлено: 28 |
Всем привет!
Наверняка такой вопрос уже был, но че-то поиск результатов не дал.
На прогревочных оборотах (холодно когда) дергается стрелка тахометра, а обороты двигателя стоят как надо. Когда двиг мало-мальски набирает температуру то "нервный тик" пропадает. Этот "тик" только на прогревочных! См. видео:
Друзья, как это починить? Помогите пожалуйста!
Спасибо)
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
Получено: 74 Отправлено: 13 |
mr-zavyaloff-ivan-009, ошибки по комбинации приборов смотрел?
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Привет , хотел проверить масло в коробасе Акпп, не смог открутить пробку ,сидит мертво..аж поддон играет а пробка не в какую, срашно однако..У кого нибудь возникали с этим проблемы? Как ее откручивать!?![]()
PASSAT B5+ 1,8Т AWT. 2004 Седан.МКПП
PASSAT B5+ 1.8T AWT. 2003 Седан АКПП
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Вороток с плечом побольше и крути , там ломаться не чему - "прикипел" немного ! не вздумай молотком её "отсушить" под ним колпак пластиковый - через него и осуществляется контроль , он спрыгнуть в поддон может.. Уровень проверяется на заведенном моторе![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1 Отправлено: 28 |
Блин а я дурак пробовал молотком подстукиватьНадеюсь не сбил ни чего..
Про заведенный мотор знаю, спасибо, только вот как подогнать температуру по нужные 35-40 незнаю, компа нет..
Получено: 479 Отправлено: 678 |
не убивайся так - всё четко будет![]()
только больше и СИЛЬНО не стучи
минут 15-20помолотит на холостых и будет как раз 30-40 градусов ! по ощущением - трогаешь поддон , а он тёплый , но не так что руку хер удержишь , а ТЁПЛЫЙ ! должно закапать маслице - если уровень
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Sizzlean Проще комп намутить , чем этот пирометр
Анатольевич
Спасибо!) Подскажи еще вопросик -подтекало масло с акпп , заменил сальник правого привода! Сейчас все равно немного коробас сопливый снизу, в сервисе сказали что еще какой то сальник спереди акпп, но для этого надо снимать коробас! Так вот что это за сальник и вообще много там этих сальников которые могут течь?![]()
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Richmond, С Петропавловска у меня друзей нет. Могу на наши, Кустанайские разборки телефоны в личку скинуть.
Петропавловские цены могут отличаться от наших, в сторону увеличения. Они от нас на 500 км дальше. К нам морды отпиленные с Германии идут. Щас попробую найти телефоны Петропавловск
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец