0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я когда эту машину купил, у меня изначально она тянула так, как сейчас...Хотя знакомый сегодня прокатился, (у него такой же авто, только годом свежее) говорит вообще тупая...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
nikola_
Специально сходил и под дождем посмотрел. Вращается легко, двумя пальцами левой руки. Правой не подлезть. Вот только не знаю как должно быть. последнее время климат стал задумчивым, да и холодит похуже. Вентилятор даже при +32 стал работать на первой скорости. Раньше местные пацаны сбегались и спрашивали:" У Вас турбина стоит???"
Пока в дела климата не лезу. С ВАГом не разобрался. Курю темы по адаптации, LBL Файлы....А что за проблема у Вас???. Может ВАГ что-нибудь покажет. У меня пока по нему ошибок нет, на трассе достаточно комфортно, вот и забил пока.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
возможно причина кроится в насосе, что очень вероятно! померите давление должным образом, и решайтесь на замену насоса! выбор насоса еще та головная боль,цена кусается, ищите темки по насосам , за дешевизной не гонитесь
![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет друзья.
После ремонта замка дверь не открывается из нутри! С наружи все работает ка часы. Я подумал может Тросик слетел но тогда бы она вообще не открывалась, а так иногда если по быстрее дернешь за ручку (нужно до конца натянуть её) тогда бывает срабатывает. Не похоже что Тросик слетел другое дело если это болт не правильно отрегулирован ? Тот болт что мы ославляем что бы извлечь часть наружной ручки.
Я нашел картинку что бы показать этот болт прошу посмотрите.
Подскажите пожалуйста где искать причину , а то разберешь дверь, а причина в другом!?
Passat Variant 1.9 Tdi 2002 Model B5 96KW 6 Передач!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
nikola, спасибо большое!!!!Завтра изомерию и в негативном случае буду искать насос...
удачи в ремонте
этот болт только для извлечения личинки(вставки)замка им не регулируется, скорее всего что то с тросиком, хотя может что то и с механическими узлами наделали.., что именно ремонтировали в замке? могу предположить что тросик либо слетел и иногда зацепляется, либо у него отломились защелки, в любом случае снимать обшивку двери и смотреть.., с наружи ручка дергает за другую тягу замка, поэтому наружная ручка открывает а внутренняя нетВсем привет друзья.
После ремонта замка дверь не открывается из нутри! С наружи все работает ка часы. Я подумал может Тросик слетел но тогда бы она вообще не открывалась, а так иногда если по быстрее дернешь за ручку (нужно до конца натянуть её) тогда бывает срабатывает. Не похоже что Тросик слетел другое дело если это болт не правильно отрегулирован ? Тот болт что мы ославляем что бы извлечь часть наружной ручки.
Я нашел картинку что бы показать этот болт прошу посмотрите.
Подскажите пожалуйста где искать причину , а то разберешь дверь, а причина в другом!?
Получено: 102 Отправлено: 65 |
nesnakomez, Скорее всего крючок в ручку двери правильно одел, а защелку тросика не правильно, или она слетела.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Ребят кому не сложно, покрутите вал компрессора кондея, с каким усилием он должен крутиться, на исправной системе кондиционирования, не запуская двигатель, мой крутится туговато, вот и хотел уточнить???
Получено: 80 Отправлено: 69 |
От руки крутил, не сказать что ходит в холостую, но и особого труда при прокручивании не заметил. Нормально крутится, ток не удобно за блин браться.![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый день. А как можно определить насколько злой чип стоит на авто? Машина мне досталась с мертвым сердцем, сейчас делаю основательную капиталку, но со штатов машинка пришла с тюнячками, как то полностью выхлопная система Remus, усилинный стаб, байпас Turbo XS Racing Type 25, мб еще где то что то найдется.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Некоторые дальнобойщики воруют на ТО лампочки на 24 V. Я был потрясен, они в свои форды ставят вместо 12 вольтовых. Износу нет, а то, что слабо светят, проблема того, кто ему взад въедит. Может Вам такая досталась???
А вообще, конечно в первую очередь массу проверить.
--- Добавлено чуть позже ---
,
Никола, я же писал, что под дождем проверял. Легко крутится, но машина часов 5-6 не заводилась Давления в системе нет, поэтому крутится легко. Вот когда движок покрутил компрессор, попробовать пальцами 101 лошадиную силу произвести, может не получится. А так, болт его знает, как он крутится.
В ВАГе сегодня вычитал, что и давление в КЛИМАТЕ может показать. Правда с какого года машины не знаю.Такая тема богатая.!!!![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Как собрать кубик- рубик под названием плафон подсветки бардачка?Он развалился пополам...
Вот встретился подробный отчет http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=90938 , но я не могу понять этого пункта: Ставим пружинку на поворотный флажок, пружинку надо немного закрутить в момент установки
Еще вот у меня подклинивает заднее левое колесо, т.е. колодки не отпускают. Что еще можно сделать кроме чистки, смазки направляющих?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Привет всем, подскажите пожалуйста размер щёток какой должен быть??? На лобовое стекло!
Получено: 105 Отправлено: 103 |
stud1n, 530 мм
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 145 Отправлено: 127 |
размер не скажу, но они разные по форме, т.е. правая изогнутая, а на левой стоит спойлер.
как бы это все по подробнее? Резиновый рем. комплект у меня имеется.
AHL, Octavia 1Z3- были