0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 68 Отправлено: 198 |
ждёмс
--- Добавлено чуть позже ---
так это тут один недавно писал что 1600)))на дроме видел продавали седан и там вес писали 1900
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я ХЗ, слушай... Может вот это:
8Z6 Усиленное охлаждение
Из себя представляет электропомпу, похожую на "газелевскую" - висит над генератором.
P.S. Кто-нибудь знает что это: 0DE СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЛАТФОРМЫ B5 VW Passat
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 63 Отправлено: 40 |
по вину есть - 8N3 Выключатель прерывистого режима работы стеклоочистителей с датчиком дождя
выключатель есть, но чет работает не понятно(вчера в дождь крутил вертел)
как проверить датчик дождя?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
продать поразному, ты же знаешь Вов...на рынке всегда два дурака - один продает другой покупает
если просто чувствуется - то да, нормально. блокировка ГТФ все равно видна...
так же как и на акпп, через электронную педаль газа. единственный момент - все диапазоны скоростей только в рамках включенной передачи (естественно).
вот вам заняться нечемя бы даже и не фоткал...один черт это ничего не меняет
в оригинале идет как 8Z6 - engine cooling system, type 2надо у себя в расшифровке вина зыркнуть.
а как он выглядит ?у меня 8N3 есть, датчик дождя работает исправно (очень нравится функция) - от скорости машины и интенсивности дождя сам выбирает частоту взмаха. в оригинале идет как 8N3 windshield wiper intermittent control with rain sensor, про переключатель чет ни слова.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Как замерить факт замыкания я не знаюНо я не об этом, если я правильно понимаю, при изменении температуры ОЖ у него должны по определенному графику меняться показания сопротивления на контактах 1-2 и 1-4
![]()
Для указаного мной датчика вот что нашел I скорость 95-84С/ II скорость 102-91С... Вопрос: при включении кондея вентилятор работает, а при выключеном кондее, НО температуре ОЖ 101 не работаетКак так?
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Пока машина не прогреется полностью на большом круге ОЖ, он не включается на первую скорость с ВЫКЛЮЧЕННЫМ кондеем. Я вот езжу, у меня включается вторая скорость, немного еще поездив и выключив кондей, у меня вторая скорость еще работает, потом отключается и начинает работать первая скорость.
Я тоже, просто проверял работу карлсона.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
там на сколько я успел понять - именно термореле а не RT-датчикт.е. по условию температуры идет банальное замыкание/размыкание цепи. это же и нарисовано по схеме.
могу конечно и ошибатьсяно точно смогу сказать тогда когда ко мне приедет эта штука новой
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
как выглядит не знаю, по вину пробил , написано что есть, где-не знаю,
пробовал вчера двигать маленьким рычажком на переключателе стеклоочистителя, это который сокращает либо удлинняет паузу между взмахами щеток- чет не работает вроде. я его и туды и сюды а щетки стоят, да и дождь шел. Поэтому спрашиваю как проверить? мож в вагкоме где?
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Andrew954, у меня тоже не работает ДД из-за того какие то уроды меняли лобовое и забыли туда поставить глазокиз-за них не работате преривистый режим, пришлось реле снимать с турбового пассата как поменял перестали выдвигаться омыватели фар
а новая реле цена кусается
второй режим взмахов дворников, те что которые самые медленные
если не работают самые медленные то значит у тебя релюшка мениная)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
второй режим(это который без пауз, медленный) работает
омыватели фар работают
ничего не понял
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Напишите по русски как проверить датчик дождя, нужно выставить в какое то положение переключателя и брызнуть куда то воды или что?
первый режим, это когда поднимаешь рычаг вверрх на 1 щелчек, при этом щетки срабатывают 1 раз и все(счас смотрел). при этом если передвинуть ползунок (регулировки паузы), то ничего не происходит.
стекло вроде родное, такого же года как и авто (пинкертон вроде) тонированное с полосой..
куда копать??