0

Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Ясно что ничего не понятно
Ну я че то говорил, на единичку и у меня менялось, а вот при нагрузках не припомню чтоб до 23-х скакало, обязательно проверю. Может поломку найду у себя
Слушай, а если у меня и там и там всегда одинаково, значит ли это что ДТОЖ живой? Но ошибка по нему периодически вылетает
Это ты себе ответилПоподробнее то можно?
Не фартовый ты с авто какой то
--- Добавлено чуть позже ---
Будешь людей на остановках греть за деньгиПодъехал в -20 к тротуару, порадовал людей
![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Согласен. Что это за цифры - понятия не имею
Не-не, кто-то тут предлагал по этой цифре установку ремня грм подгонять.
С большой вероятностью, что живой.
Смотри проводку. Где-то или подкорачивает на массу или контакт плохой.
А куда еще подробнее-то? В поддоне датчик уровня и температуры масла, который данные эти отдает панели приборов для расчета сроков замены longlife масла. Наружу эта температура никуда не выводится и видна только ваг-комом.
B5 APR 2,8 4motion `00
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Видимо тут
Блок измеряемых величин 134:
Температуры
1)Температура масла, °C
2)Температура окружающего воздуха, °C
3)Температура воздуха на впуске, °C
4)Температура на выходе из двигателя, °C
Блок измеряемых величин 009:
Продление интервала ТО
1)Уровень масла, мм
2)Критическии уровень масла, мм
3)Сигнал расхода топлива [μ л]
4)Эквивалент расхода
Меняется до 21, в 093 стоит +2.0 и -5.0
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На выходных произошла беда. Лопнул корпус термостата. Итог: замена ГРМ с помпой, роликами и натяжителем, ремень приводной с натяжителем, радиатор охлаждения ДВС, ну и сам корпус термостата. Все оригинал за исключением помпы и радиатора. Ценник космос, работа бесплатно.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Кто-то там лог 90-92 групп выложил и говорил,что у него якобы там что-то регулируется на ХХ (с нолика на единичку мол скачет)
А то,что в окне рядом слева в это время написано "Регулирование фаз выключено",этого кого-то не смущает? И ни на какие мысли не наводит?
Ну и усмешки по поводу установки ремня и показаний в 93 группе тоже ни к чему. Катайтесь хоть с -15-тью,никто не неволит
А6 2,8 АМХ
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
B5 APR 2,8 4motion `00
Вов, с определенного момента у меня пропала уверенность в собственном убеждении что смесь можно читать по 031 группе в системе с узкополосным зондомПосему напишу так - раньше я считал что вольтаж с докатализаторных зондов однозначно указывает на состав смеси в режиме on-line (при этом соответственно все что выше 0.45в - богатая (чем больше выше тем богаче), все что ниже - соответственно бедная).
Почему эта теория не верная - пока тоже не могу четко сказать, частично вопрос связан с тем что зонд имеет пороговый характер сигнала и не может видеть именно величину отклонения состава смеси от стехиометрического состава. Короче - я пока вобще ни в чем не уверен
Чет мне это все опять навивает нашу любимую тему про ш...(даже слово это не могу вспомнить) радиатора отопителя
Ток не ругайсо
![]()
енот,Блин, в 032 по сути от туда же берутся значения. По ней хоть можно судить? Я про бензин если что
![]()
Получено: 67 Отправлено: 197 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796