0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Давай в трц рио.
В 7 утра будем видеть друг друга...по другому не складывается че-то
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, не язви пожалуйста
Это ...пацанская пословица![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Skodник, а форму выдадут? юбочка будет короткой?![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Мне некогда икать - у дочери на телефоне 100руб за неделю испаряются (какая-то подписка, причем короткие номера я ей заблокировала), по английскому диалог в ролях надо учитьМаман из больницы выписали, ничего толком не сделали, инсулина, как оказалось, не купить, а его ей по часам делать
В понедельник зайдет![]()
Лен, ну что ты. Так не бывает. У нас же в больницах новейшее оборудование. При чем во всех. А врачи... Врачи самые лучшие. А 100 рублей за неделю - ну пустяк какой. Это же мелочь. Подумаешь лекарство не достать. Отбашляй из соседнего чемодана. Ты забыла, что мы сидим, ничего не делаем, получаем бешеные деньги ......
Ой, черт, прости, не могу продолжить, у меня ноготок сломался, надо срочно личную маникюрщицу вызвать из Италии......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Интернет по расписанию?Мне некогда икать - у дочери на телефоне 100руб за неделю испаряются (какая-то подписка, причем короткие номера я ей заблокировала), по английскому диалог в ролях надо учитьМаман из больницы выписали, ничего толком не сделали, инсулина, как оказалось, не купить, а его ей по часам делать
В понедельник зайдет
Дочери тел надо а не айфонамашайтанама!
Ленок...ну ты шутницца![]()
Скока в час? Может сам по выходным устроюсь, на резину надо
В инет аптеках уточни...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
нет, смс-ку она сама показала, что подключена подписка Доступ к сайту http://crazy-klub.com/ Буду звонить оператору (Мегафон), ругаться![]()