0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Fishka, спасибо![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
вот именно- чушь! когда это и в каких макдаках хорошая зарплата? может какие то ВИП макдаки? там на одних штрафах без штанов останешьсячушь, там очень жесткий контроль за переработками, смена 8 часов, все что дальше - по желанию и за двойную оплату и второй обед. если человек с мозгами и головой - через год он уже инструктор, еще через полгода - менеджер. но работа нелегкая. Премии там всегда были раз в 3 месяца, и переаттестация, не прошел зп - не выросла.управляющий может и получает нормально для макдака но до него дорасти состаришься млин
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Жена вычислила любовницу мужа. Подходит к ней и говорит: - Ну, здорово Вася!
Любовница:
- Я не Вася, я Вера.
Жена:
- Да??? А у моего козла ты записана в телефоне как Вася!!!
Как можно верить в любовь человека, который ради вас бросил жену и детей?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
насчет инсулина см скрин - нет никакого дефицита
там нет штрафов)
любой проступок карается по принципу - замечание-выговор-строгий выговор - увольнение. не надо говорить о том, чего не знаешь
хорошая - понятие для всех разное, но уж не 20к точно. а то выяснилось, что в мск безработица, ты в курсе?
если больше ничего не умеешь - почему нет?
а в других местах управляющими ставят людей с улицы и сразу после института? лично знаю 2х людей, которые за 7-8 лет стали управляющими, а начинали как все - с уборки помещений
обманываете или не умеете находить нужную вам информацию
разница есть сначала или потом?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ВАМ
Это же ВАМ не нравится что ВАМ говорят.
Разумеется для тебя нет.
Конечно, нет разницы уйти от женщины, которая нихрена не делает и только НОЕТ.
Или от нормальной не ноющей не москвички, к той, которая жопой покрутила.
Ой, или ВЫ от москвичек априори не уходите?
--- Добавлено чуть позже ---
Аааа.... Так вот где собака порылась. Все ясно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не увиливай, вопрос был про дефицит инсулина, я нашел его за 1 минуту. значит либо обманываете, либо искать не умеете
нет для нормального человека, ведь вопрос не только про уход от жены, а про брошенных детей, которым не платят алименты. Если подобное поведение не наводит на мысли, тогда чему вы удивляетесь?
и чего тебе ясно? я работал там в 18 лет, чтобы не сидеть на шее у родителей, которые в силу особенностей постперестроечных бюджетников не могли мне финансово помочь. я тогда получал больше чем отец - капитан 1 ранга на должности главного инженера испытательно центра ВМФ. Работать не стыдно, стыдно не работать. и в это же время я учился на дневном, вам, москвичам, не понять, каково жить в общаге на повышенную стипендию в 1000р.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И о чём только родители думали, когда ребенка заводили?и чего тебе ясно? я работал там в 18 лет, чтобы не сидеть на шее у родителей, которые в силу особенностей постперестроечных бюджетников не могли мне финансово помочь. я тогда получал больше чем отец - капитан 1 ранга на должности главного инженера испытательно центра ВМФ. Работать не стыдно, стыдно не работать. и в это же время я учился на дневном, вам, москвичам, не понять, каково жить в общаге на повышенную стипендию в 1000р.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Батюшки, кто это у нас НЕ ноет?и чего тебе ясно? я работал там в 18 лет, чтобы не сидеть на шее у родителей, которые в силу особенностей постперестроечных бюджетников не могли мне финансово помочь. я тогда получал больше чем отец - капитан 1 ранга на должности главного инженера испытательно центра ВМФ. Работать не стыдно, стыдно не работать. и в это же время я учился на дневном, вам, москвичам, не понять, каково жить в общаге на повышенную стипендию в 1000р.![]()
достаточно того, что я нашел где он есть, с адресом, телефоном и ценой. в отличие от тебя.
Fishka, сеть аптек самсон фарма, пример с колодезным, показывает, что есть практически в любой аптеке сети
я объяснил тебе причины, по которым мне пришлось работать в макдаке, только и всего.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Почему тогда в 31 так трудно понять проблемы одинокой женщины, с ДВУМЯ детьми, которая когда-то жила с самым лучшим мущщиной(может быть), а потом бах и всё.
Да, и здесь успешные уже говорили - надо уметь предвидеть![]()
который уже однажды бросал своих детей, самый лучший. ога
почему трудно понять - не трудно, тут больше не про нее речь, а дискуссия о притеснении коренного населения
как уже было озвучено выше - нам никто, кроме нас самих не поможет, надеяться на помощь государства, конечно, можно, но возможны неприятные открытия
безусловно, а еще трезво оценивать окружающую действительность. если кто-то поможет - хорошо (правда, маловероятно), но в остальном надеяться только на себя и на близких тебе людей
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а сиськи на какой странице, а то искать лень![]()