0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Иваныч 1986, муж объелся груш
--- Добавлено чуть позже ---
viper-snt, люди учились на одно а нужны другие спецы
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
viper-snt, ты читал что этот Печатников написал?
А теперь сходи, ну например, в 33ю городскую поликлинику или в 85ю детскую и сравни его слова с реальностью. Потом поговорим.
И о безработице в том числе.
А то как всегда - одна бабка сказала.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Работа в москве есть, иначе что тянет в нерезиновую всех с регионов!
Просто так народ наверно не едет...это в нашем случае.
В ЕС такая же ситуация, миграция там больше...туда индусы, турки, чеченцы едут.
Условия на новом месте лучше чем на старом вот и все.
Я с немцами работаю, дык вот языка я не знаю и не нужно в каждой фирме на хорошей должности есть русскоговорящие лично общаюсь люди из грузии, с перми, с белоруссии, с москвы и питера, с екатеринбурга.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
я в Сокольниках 7 лет прожил, про 33 чуток в курсе, по сравнению с ней почти любая областная/региональная поликлиника просто фельдшерский деревенский пункт. честно
офф
в определенных случаях гансы очень не любят тех, кто не знает языка, одно время даже аудиокурс пришлось слушать в машине. помогает на начальном этапе
нет безработицы в мск, если не брать в учет баранов, которые после любого платного вуза (в котором учат хуже, чем в советском пту) хотят 60-70к зарплаты. просто есть ниши, которые уже давно (лет 50-60) мало интересуют граждан с московской пропиской - как правило "синие воротнички": техники, электрики, водители общественно транспорта, контроллеры в нем, повара, уборщицы, дворники. Я не прав? У нас человек предпочтет с дипломом ВО продавать телефоны в евросети, нежели крутить гайки или мыть полы. А не иметь ВО сейчас "не модно." А его получение стоит денег. В итоге масса никому не нужных недоспециалистов, а на заводах (тех, что остались) работать некому.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
А ты ее не с областью сравнивай, а со словами тобою приведенными.
И где там еврооборудование? Где евроремонт?
Там, блин, чтоб в нее просто зайти, надо акробатом быть
И так во всем. Вам скажут, а вы уши развесите.
А потом москвичи виноваты. Ага, они ж не умеют так красиво врать
Ну нет-нет. Аутотреннинг хорошая штука
Почитай на ночь еще раз Печатникова
Да конечно прав. Розовые очки - дело хорошее![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Не поверишь, но меня, как и прочую москвичку/россиянку на такую и ей подобной работу НЕ ВОЗЬМУТ!!!!! И знаешь почему? За меня налоги платить надо, отчисления по всем фондам делать, больничные, не дай бог, оплачивать, бухгалтерию напрягать. А "гостям из Средней Азии" (с) налом отстегнул и забыл!!!
Ты лично там работал????? Ты уверен??? У меня брательник там в свое время пахал.... недели напролет по 12 часов и, почему-то, даже до 30-ки не доходил... А сейчас, когда сунулся, ухуел от новшеств: ежемесячные премии сократили до раза в три месяцаКто говорит, что получает полтос, тот лукавит, чтоб не выглядить лохом, а остальные молчат...
Ты не видишь взаимосвязи? Ясен пень, сытый голодного не разумеет... Я не беру единиц успешных, к коим ты относишься, а беру основную массу, проживающую далеко и не очень ЗА МКАДом: чтоб оплатить сад-школу, родители вынуждены будут работать на двух-трех работах (если найдут, либо в нерезиновск поедут за длинным рублем), соответственно, дети предоставлены будут сами себе. А куда и к чему приводит улица, полагаю, тебе пояснять не надо. Или ты всех по себе ровняешь?
ЗЫ. viper-snt, лично тебе: Я НЕ НОЮ!!! Я ВОЗМУЩАЮСЬ, КУДА И ВО ЧТО НАШ РУССКИЙ НАРОД ЗАГОНЯЮТ!!!
в 2008 закончили был номальный ремонт, в 2009 переехал и больше не был
еще раз для людей с проблемный восприятием: в мск нет безработицы, если бы она была, хрен бы сюда кто ехал. трудовая миграция обычно едет туда, где работа есть, а не туда, где безработица.
работал почти год (одновременно учился на дневном - это я к вопросу о графике, слова "выходной" я как раз почти год не знал), правда это было 10 лет назад. а товарищ, с которым устраивались (сам из городка с 10-тысячным населением за 1000 км от мск) теперь замдиректора одного из заведений. Вторую квартриру купил недавно.Ты лично там работал????? Ты уверен??? У меня брательник там в свое время пахал.... недели напролет по 12 часов и, почему-то, даже до 30-ки не доходил... А сейчас, когда сунулся, ухуел от новшеств: ежемесячные премии сократили до раза в три месяца Кто говорит, что получает полтос, тот лукавит, чтоб не выглядить лохом, а остальные молчат...
чушь, там очень жесткий контроль за переработками, смена 8 часов, все что дальше - по желанию и за двойную оплату и второй обед. если человек с мозгами и головой - через год он уже инструктор, еще через полгода - менеджер. но работа нелегкая. Премии там всегда были раз в 3 месяца, и переаттестация, не прошел зп - не выросла.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
поработать что ли в макдаке один месяц,чтобы потом расчетный квиток показать,дабы спустить товарища с небес на землю...
зы.сама еще не трудоустроилась.будем считать,что с начала марта ищу работу,ноне - 17марта.безработицы нет? нуну![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
не поверишь, до нее была русская. уволили после того, как хозяин фирмы в январе нашел под столом тополиный пух
кстати, у нас они официально работают: зп не в конвертах, в фмс все доки оформлены, зачем лишний гемор?
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Fishka,нас уже давно загнали в .опу!путина выбрали вот теперь и терпеть придется![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Не поможет. Он найдет что сказать против очевидного
випер что ли?![]()
попрошу без грязи, мне чужого не надо
поработать полотером (многие месяцами швабру из рук не выпускают) можно за 140 руб/час конечно, можно
или вы думаете, что только пришел - и тебе сразу бабла отвалят? (с)чтобы что-то получить, нужно заслужить
P.s. Fishka, я на личности не переходил, и не говорил, что именно ты ноешь. я привел пример, что в регионах существенно сложнее.