0

Получено: 1 Отправлено: 6 |
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Парни подскажите при замене аморов обезательно нужно пружины менять или нет? долго амортизатор отходит на старой просевшей пружине? клириенс неособо интересует понимаю что поднимется машинка но и так неплохо)))))))))))) и да если амортизаторы начинают подтекать это значит им немного осталось немного это сколько??? и как понять когда амморт неотрабатывает стучать начинает????? ух сколько вопросов![]()
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 76 Отправлено: 14 |
народ вот такой вопрос у меня, не так уж давно менял турбину там есть регулировочный шток,его нужно как то легулировать или завод изготовитель продает отлигулированным,машина тянет хорошо 170 идет без проблем
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
необязательно.
Потек - считай умер. Менять рекомендуется парой.
Когда совсем пустой - колесо прыгает после проезда неровности
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сними логи работы. 03-10-11 группы. Тогда можно судить - клинит или нет и нужно ли что-то исправлять. То, что 170 идет не говорит вообще ни о чем
--- Добавлено чуть позже ---
Просевшая пружина изменяет область работы амортизатора. И соответственно характеристики работы его тоже меняются, в том числе и ресурс. Скажем амортизатор может начать хуже отрабатывать кочки и т.д.Парни подскажите при замене аморов обезательно нужно пружины менять или нет? долго амортизатор отходит на старой просевшей пружине? клириенс неособо интересует понимаю что поднимется машинка но и так неплохо)))))))))))) и да если амортизаторы начинают подтекать это значит им немного осталось немного это сколько??? и как понять когда амморт неотрабатывает стучать начинает????? ух сколько вопросов
Лучше конечно, если пружины просевшие, то заменить их!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Делали мне расшифровку вина.Двигатель AWM, 8WD Противотуманные фары (встроенные) ,так как провода тогда не может быть или имеется ввиду что где то нет провода.
P.S. У меня авто такое же как на моей аватарки то есть ПТФ есть.
Амер. 2001г. B5.5 1.8Т AWM АКПП
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Morfei, проверь предохранитель для начала. Если целый, то замерь на нем напряжение. Если не появляется, то проверяй переключатель, если напруга есть (когда переклюк на себя), то лезь с тестером к самим туманкам, меряй напругу там. Если и там есть, то лампы проверяй, может перегорели. Если на туманках нет напряжения, то проводку проверяй к ним. Както так.
--- Добавлено чуть позже ---
Рулевой наконечник или шаровая рычага (любого) или сайлентблок рычага вхлам или тяга стабилизатора... Короче все что угодно - надо лезть и смотреть, шатать, щупать. По интернету никто диагноз тебе не поставит.
Получено: 1 Отправлено: 47 |
Ребят, подскажите, что это такое! Такой вид очень сильно меня пугает. Но, машина ровно ездит, ошибок не выдает!
Эта хрень расположена на правом переднем колесе
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
![]()
надеюсь, как то поможет))
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Спасибо! буду завтра смотреть! У меня угарным газом воняет кстати из капота, это поди изза этой хрени быть может?
и если клапан в салоне открыт то угарным газом через печку нагоняет
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
micr0lab, смотри в теме пост №58:https://passatworld.ru/showthread.php?t=139331&page=4
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Приветствую! , можете подсказать электрическую схему ДПДЗ , прозвонить механизм хочу. Чёт у кореша совсем с ней беда , не адаптируется и амба.
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Получено: 5 Отправлено: 26 |
Всем привет!)
Помогите, плиз, советом, вывалилась некая пружина из под водительского сидения, не понятно от чего она=) В имеющихся руководствах ничего по ней не нашел, к сожалению.
![]()