0

| Спасибо: |
| Получено: 1 Отправлено: 6 |
| Получено: 16 Отправлено: 9 |
Парни подскажите при замене аморов обезательно нужно пружины менять или нет? долго амортизатор отходит на старой просевшей пружине? клириенс неособо интересует понимаю что поднимется машинка но и так неплохо)))))))))))) и да если амортизаторы начинают подтекать это значит им немного осталось немного это сколько??? и как понять когда амморт неотрабатывает стучать начинает????? ух сколько вопросов![]()
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
| Получено: 76 Отправлено: 14 |
народ вот такой вопрос у меня, не так уж давно менял турбину там есть регулировочный шток,его нужно как то легулировать или завод изготовитель продает отлигулированным,машина тянет хорошо 170 идет без проблем
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
| Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
| Получено: 418 Отправлено: 434 |
необязательно.
Потек - считай умер. Менять рекомендуется парой.
Когда совсем пустой - колесо прыгает после проезда неровности
| Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сними логи работы. 03-10-11 группы. Тогда можно судить - клинит или нет и нужно ли что-то исправлять. То, что 170 идет не говорит вообще ни о чем
--- Добавлено чуть позже ---
Просевшая пружина изменяет область работы амортизатора. И соответственно характеристики работы его тоже меняются, в том числе и ресурс. Скажем амортизатор может начать хуже отрабатывать кочки и т.д.Парни подскажите при замене аморов обезательно нужно пружины менять или нет? долго амортизатор отходит на старой просевшей пружине? клириенс неособо интересует понимаю что поднимется машинка но и так неплохо)))))))))))) и да если амортизаторы начинают подтекать это значит им немного осталось немного это сколько??? и как понять когда амморт неотрабатывает стучать начинает????? ух сколько вопросов
Лучше конечно, если пружины просевшие, то заменить их!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Делали мне расшифровку вина.Двигатель AWM, 8WD Противотуманные фары (встроенные) ,так как провода тогда не может быть или имеется ввиду что где то нет провода.
P.S. У меня авто такое же как на моей аватарки то есть ПТФ есть.
Амер. 2001г. B5.5 1.8Т AWM АКПП
| Получено: 418 Отправлено: 434 |
Morfei, проверь предохранитель для начала. Если целый, то замерь на нем напряжение. Если не появляется, то проверяй переключатель, если напруга есть (когда переклюк на себя), то лезь с тестером к самим туманкам, меряй напругу там. Если и там есть, то лампы проверяй, может перегорели. Если на туманках нет напряжения, то проводку проверяй к ним. Както так.
--- Добавлено чуть позже ---
Рулевой наконечник или шаровая рычага (любого) или сайлентблок рычага вхлам или тяга стабилизатора... Короче все что угодно - надо лезть и смотреть, шатать, щупать. По интернету никто диагноз тебе не поставит.
| Получено: 1 Отправлено: 47 |
Ребят, подскажите, что это такое! Такой вид очень сильно меня пугает. Но, машина ровно ездит, ошибок не выдает!
Эта хрень расположена на правом переднем колесе
| Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
![]()
надеюсь, как то поможет))
| Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Спасибо! буду завтра смотреть! У меня угарным газом воняет кстати из капота, это поди изза этой хрени быть может?
и если клапан в салоне открыт то угарным газом через печку нагоняет
| Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
micr0lab, смотри в теме пост №58:https://passatworld.ru/showthread.php?t=139331&page=4
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
| Получено: 4 Отправлено: 38 |
Приветствую! , можете подсказать электрическую схему ДПДЗ , прозвонить механизм хочу. Чёт у кореша совсем с ней беда , не адаптируется и амба.
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
| Получено: 5 Отправлено: 26 |
Всем привет!)
Помогите, плиз, советом, вывалилась некая пружина из под водительского сидения, не понятно от чего она=) В имеющихся руководствах ничего по ней не нашел, к сожалению.
![]()