0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Спиртное вообще лучше исключить т.к. на жор пробивает + 100г водки = твоему обеду по калориями...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А я вчера :D
Кст купи на работу зеленый чай Tes земляничный (он хотя бы со вкусом) и пей по 5 чашек в день... вода уходит + забирает всякие шлаки из организма
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Походу, с тех пор так и не отпустило...
--- Добавлено чуть позже ---
Пля, ты ща насоветуешь. Человеку еще жить да жить, а ты такое ему предлагаешь![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
откуда ты знаешь? может у него трое внебрачных детей?![]()
будь мужиком бле-тьче за херня? какие-то фруктовые чаи, брокколи, вареники с вишней
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди,
мужиком я был на 10 странице )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
кста, а мед мона? ну..вместо цукеру? ))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
блин..читаю читаю...сколько советов, начитанных то ли в гугле, то ли в яндексе у таких же знатоковэто как совет от Малахова "как до старости сохранить свои волосы", после которого он тряпочкой лысину протер...
уже даже диету чуть ли не по граммам белка в сутки расписали...йоптыть куда мир катиццо ))) ладно б писали умное че,
хотя бы на себе проверенное с адекватным конечным результатом. а то гугловские перлы ведь. В итоге получается как у володи в 291-ом сообщении: результаты примерно такие же, но зато ценных советов раздавать никогда не устанут...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Lapachev,
Ну моя диета была построено лично на моем опыте... то что предлагали в гугле мне никапли не понравилось... Там творог с кефиром предлагали жрать - но это ппц невыносимо
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а че получилось? потерял и сало, и остатки мяса? и нахрена такой результат, скажи мне? из двух зол выбираем меньшее? мясо надо растить, а не терять вместе с салом, становясь обвисшим. просто тупо потерять вес дело не хитрое - но терять полезный вес ни к чему
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!