0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
ВооооБратишь я выкладывал и заказывал..ток я их еще не ставил но смотрятся офигенски)). Проспорт длинна 24см выход 7,6смЯ взял длинная 23 см выход 7,3см http://www.altezza-auto.ru/product_2313.html
Теперь как они крепятся это для 1.8т: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...88602868/#post
Я буду использовать сварку =) намертво )))
сфоткаю и процесс установки тоже сделаю)спасиб тебе добрый человек. Именно то, седня тож закажу. И эт, не знаю как в других регионах, но в москве наконец то настает время четырех лапых. Зима наше все, седня уже со светофорчиков погонял
--- Добавлено чуть позже ---
Ну на счет есп, посмотри на на кнопку под обогревом заднего стекла, либо есть либо нет. А так то конечно она больше момента кидает на зад. У нас же не субарутгде 50/50. Вобщем прикатаешься и будешь кайфовать.Привет всемВ общем выпал сегодня снег.Температура минус 2-3 градуса.Думаю вот хорошо мы то на четырех лапах.
Еду значит я домой.Поворот под 90 гр.Снег мокрый лежит.Захожу в поворот на скорости примерно 30 км. ну может чуть больше или чуть меньше.
И как понесло зад.Я руль сторону заноса.Понесло в другую сторону.Я в другую сторону понесло теперь туда.И на третий раз зад снова в право.
Итог разворот на 180 градусов.
Что то я не понял.Машина вела себя как будто задне приводная.
И что самое интересное на других моих пассатах при заносе срабатывала ESP.Слышно прям было .
А на этом я что не уловилкак там что работает.Или ESP на полном приводе нет?
Может причиной послужила резина?Стоит липучка.Но правда рисунок чуть отличается передней оси от задней.
Вот такая вот история.Хорошо хоть встречки не было
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 125 Отправлено: 32 |
вот в упор не вижу
Все зависит от комплектации... У меня нет ESP... А сейчас еще до кучи вроде ABS кончилсяПривет всемВ общем выпал сегодня снег.Температура минус 2-3 градуса.Думаю вот хорошо мы то на четырех лапах.
Еду значит я домой.Поворот под 90 гр.Снег мокрый лежит.Захожу в поворот на скорости примерно 30 км. ну может чуть больше или чуть меньше.
И как понесло зад.Я руль сторону заноса.Понесло в другую сторону.Я в другую сторону понесло теперь туда.И на третий раз зад снова в право.
Итог разворот на 180 градусов.
Что то я не понял.Машина вела себя как будто задне приводная.
И что самое интересное на других моих пассатах при заносе срабатывала ESP.Слышно прям было .
А на этом я что не уловилкак там что работает.Или ESP на полном приводе нет?
Может причиной послужила резина?Стоит липучка.Но правда рисунок чуть отличается передней оси от задней.
Вот такая вот история.Хорошо хоть встречки не былоПервое время стремно тоже было от непредсказуемого поведения, а потом более менее приловчился
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 140 Отправлено: 141 |
ЕСП нет.Точнее нет кнопки под кнопкой обогрева заднего стекла.
С места то она хорошо трогается. А вот поведение при заносе мне совсем не понравилось.Начало кидать из стороны в сторону.А потом резко как развернуло на 180 гр.Может ошибаюсь.Но серьезно ощущение что весь момент перекинуло на заднюю ось.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
raf1987, а чет не открывается магаз, на какую то хрень перебрасывает![]()
Прошлой зимой я как раз сравнивал субарика и пасю. Да пасик немного пугал по началу, нет четкого понятия по моменту, после двух зим норм. Так что на площадку тебе и кататься кататься. Потом будешь на раз пользоваться тем что момент на жопу кидает.ЕСП нет.Точнее нет кнопки под кнопкой обогрева заднего стекла.
С места то она хорошо трогается. А вот поведение при заносе мне совсем не понравилось.Начало кидать из стороны в сторону.А потом резко как развернуло на 180 гр.Может ошибаюсь.Но серьезно ощущение что весь момент перекинуло на заднюю ось.
Ясно.В общем переучиваться мне надо
.
Если я правильно понял, то есп у меня нет?Может ошибаюсь,но в какой то теме читал что есп есть (даже если нет кнопки выключения).И отключается она выдергиванием предохранителя.
Ошибаюсь?![]()
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Есть еще система asr, вот она кажись да. Но могу ошибаться. А так да, тренировка не помешает, да и в приеципе пользительно будет, что б таких нежданчиков не повторялось.
Вот да насчет ASR.На мерсе спринтере у меня стоит такая вещь.Зад когда бросает в занос.Педаль газа перестает реагировать.И ощущение что сзади за фаркоп привязали трос и дернули.Машина моментально выравнивается.
--- Добавлено чуть позже ---
WVWZZZ3BZ4P247935
по твоему номерку у тебя только EDS (или EDL - электронная блокировка дифференциала), PR-код 1AH, раньше без ABS не использовалась, т.е. комплектация обычно ABS+EDS(EDL).
"В дифференциал встроена многодисковая муфта с электронным управлением, которая выполняет функцию блокировки.
Она срабатывает автоматически при пробусковке колес, но предусмотрено и принудительное включение. EDL следит за распределением крутящего момента по колесам и притормаживает буксующие колеса рабочей тормозной системой. EDL активируется при пробуксовке колеса на два сантиметра по длине окружности шины."
© БЗ
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пацаны, https://passatworld.ru/showthread.php?t=197211
ТоварисЧь не верит, что у него Торсен![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 7 Отправлено: 12 |
АЛЕКСЕЙ 632-48, аналогичная ситуация, тоже жопу несет на повороте, нужно учиться ездить и на заднем приводе в т.ч.)))
Но мы то знаем
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Я поначалу вообще в панике был от заносов на 4Motion, потом вроде прикатался. Но у меня ESP есть. Выручает.
Надо бы где-нибудь машинку покидать в заносы. А то позабыл уж всё за лето.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Winwizard, sergey_v85, Кому не трудно можете VIN свой в личку кинуть, в связи с кончиной блока ABS хочу дооснастить свою ESP
Нужны номера деталей и кодировки блоков...
Заранее спс![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm