0

Получено: 58 Отправлено: 25 |
Tema500, Совместно
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Пусть Гуру меня поправят.... Штатно от совместно с радиатором ДВС, отдельно вроде вот такой http://s03.radikal.ru/i176/1112/6e/dbe3a44202d6.jpg
Но этоже не мешает сделать его отдельно правильно?
Просто на мой взгляд, как то что на фото может охладить масло коробки
Я на той недели попал в небольшую пробку, 80 км на 4 часа, так то накладки АКПП было просто не дотронуться![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Можно поставить отдельно, вопрос Куда? Радиатору нужен обдув.
--- Добавлено чуть позже ---
Тот радиатор что на фото у нас и стоит. Он омывается антифризом. Можно приколхозить масло кулер с какого-нибудь японца или купить универсальный.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Эх, братва полноприводная, меня седня вечером печалька посетила в виде бутылки водки на крышу..... помяли..... а я тока в апреле тачан покрасил.... обидно блин до ужаса, лучшеб в лобовуху прилитела, она все равно треснутая, поменял бы хоть....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
makaka, Дааа жалко, ну ты держись!!!!
Не расстраивайся!!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
да я не то что расстроен, мне бы понять кто это сделал, просто в тот момент я выходил с дитем из тачки и просвистело сантиметрах в 20 от моей головы ну и соотв. ребенка. Если б попало, малоб не показалось точно..... но ниче, найдем гандона...и натянем
![]()
makaka, Вот это правильно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
в 2 часа ночи подня на уши всех, даж криминалисты приезжали, бутылку изъяли,раз 20 звонил в 02, в усб, прокуратуру. В итоге приехала толпа, ну заяву накатал, как найдем, а мы найдем
, того кто кидал, в суд на гада подам. А пока вот думаю, что лучше сделать, покрасить опять всю крышу или попробовать вытянуть по методу без покраски, я так делала, но ценник будет не гуманен, тык так 15, там потолок надо снимать итд итп, или просто зашпаклевать и покрасить
Вот думаю теперь как быть
Получено: 6 Отправлено: 4 |
да неприятность серьезная, ну я думаю лучше всетаки покрасить целиком! А самое главное найти этого раз...дяяв 2 часа ночи подня на уши всех, даж криминалисты приезжали, бутылку изъяли, раз 20 звонил в 02, в усб, прокуратуру. В итоге приехала толпа, ну заяву накатал, как найдем, а мы найдем, того кто кидал, в суд на гада подам. А пока вот думаю, что лучше сделать, покрасить опять всю крышу или попробовать вытянуть по методу без покраски, я так делала, но ценник будет не гуманен, тык так 15, там потолок надо снимать итд итп, или просто зашпаклевать и покрасить Вот думаю теперь как быть
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
да этого презика то найдем. Я вот тож склоняюсь к полной покраске, но блин так неохота, а с мятой крышей тож не айс, как лох какой-то. И эт, тока ща осознал, могло ведь и в люк прилитеть, и там я думаю уже другие баблосы![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Полностью согласен!!! Но я думаю не стоит придумывать велосипед, когда есть W8.
Это все дело техники. По сути есть еще мнения. Может есть какая то определенная рабочая температура масла в коробасе, и нельзя его сильно охлаждать.... В этом деле главное не переусердствовать!![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Скажите, память сиденья должна вызываться при работающем ДВС? И должна вызываться просто нажатием или удержанием кнопки памяти?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Только при выключенном зажигании.
Однажды у меня получилось вызвать не удерживая. Нажал- все переместилось. Но как я это сделал- так и не понял. Может кто расскажет.
Если держать кнопку, то все выставляется.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Сиденье двигается нажатием кнопки только при открытой водительской двери! Сделано это в целях безопасности, немцы посчитали, что нехрена гонять сиденье в пути. А вот дверь откроешь, и все двигается одним нажатием! Во как!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
нифига се, ребята, вы хоть бы мануал почитали как его настраивать
я настраивал так: выбирал режим который мне удобен когда я выхожу из машины - далее ставил на сигналку - потом когда приходил к машине и снимал сигналку то сиденье опускалось в низ чтобы было удобнее залазить))) - и без всякого включения зажигания. Так что читайте мануал как програмировать память.
у меня всё легко в пути гоняется)))![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
А у меня всё двигается )))))) с механической то регулировкой))))))
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Нет, нажатием не регулируется, только удержанием кнопки.
А когда ужк сел в машину, сиденье поднимается для удобного управления или надо кнопку нажимать? А что за сигнализация? У меня стоит какая-то двухкнопочная, стекла автоматически все закрывает при нажатии кнопки.я настраивал так: выбирал режим который мне удобен когда я выхожу из машины - далее ставил на сигналку - потом когда приходил к машине и снимал сигналку то сиденье опускалось в низ чтобы было удобнее залазить))) - и без всякого включения зажигания. Так что читайте мануал как програмировать память.
А у меня нет. В чем причина может быть? Настроил себе положение "город", "трасса". А в движении, а уж тем более при работающем двигателе, память не вызывается.
Ну вот, а говоришь - ))![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Передние тормоза на дорестайл ннннадо??
https://passatworld.ru/showthread.ph...78#post4006778
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.