0

Рома, я знаю, что эти задиры к жору бенза отношения не имеют.К жору топлива эти задиры не имеют никакого отношения - тока к жору масла.
И не такие уж они глубокие и хон все убрал-бы, но спецы сказали, что цилиндр еще и овален в этом направлении и хон их просто не достанет.
Прям хоть тупо "нулевкой" убери их и езди дальше. Колхоз, конечно, но может стрельнуть.
но и влупливать деньги на хон я не буду, так как "спецы сказали, что цилиндр еще и овален в этом направлении и хон их просто не достанет."
ездил я полгода и еще проезжу сколько нибудь до продажи.
поджирал маслице конечно, но критического падения тяги я не ощущал, хотя и не ездил раньше на полностью исправном 2и8, но ездил на полностью исправном 2и5 на Субару (правда ватамат).
чуток маслицем плевался по утрам на холодную и когда прям тапок в пол и разгон на все деньги.
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
| Спасибо: |
| Получено: 683 Отправлено: 771 |
| Получено: 683 Отправлено: 771 |
| Получено: 9 Отправлено: 19 |
Повторюсь,но все-таки хотелось бы прояснить - вискомуфты AVA правда кто-то ставил?
Нормальные?
А6 2,8 АМХ
| Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Теперь понял что такое пробки и расход слегкаподнялся с 12-13-ти до 17(дневной ниже не опускался
) но и выше 26
не было. Сколько влазит в бак? т.к. порой заливают больше 63л, хотя он вроде всего 62 или устанавливались и больше? Или это совдеповский бензиновый бизнес?
Подскажите как снять плафоны над задними сиденьями, везде поменял лампочки на белый свет а там добраться не могу, задняя часть вытаскивается нормально но дальше не идет, или надо вытягивать посильнее?
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо
| Получено: 280 Отправлено: 139 |
| Получено: 5 Отправлено: 1 |
| Получено: 9 Отправлено: 19 |
Понятно![]()
А6 2,8 АМХ
ребят у нас кто менял подушки коробки на механике? может кто подсказать с чего начинать
| Получено: 201 Отправлено: 7 |
Менял, но не сам...в сервисе заняло все минут 30...на свою ставил эти:Lemforder 25907 01...год прошел, проблем нет
--- Добавлено чуть позже ---
если по науке, то 62...но если счетчик ТРК имеет погрешность всего 1,5% в большую сторону, то набегает лишний литр при заправке бака
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
sergey_v85,
ага спасибо!
| Получено: 125 Отправлено: 32 |
Добрый вечер всем!) Сегодня поднимал машину на подъемнике и была замечена течь около торсена. Подскажите что это может быть, может сальник какой??? К чему готовиться? Спасибо!)
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
| Получено: 201 Отправлено: 7 |
спасибо подушки купил, токо вот поменять негде))) своего гаража нет...
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
| Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Поменял передние колодки, но сообщение об износе осталось, провода на передних целые, сзади колодки без датчиков(не помню где вычитал, на самой машине не смотрел. Почему не ушла ошибка, куда копать?
| Получено: 3 Отправлено: 7 |