0

Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
угу, мы с тобой разницу в неделю делали всю эту процедуру
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, под 15-20 тыкmakaka,
У мя тож кровля мятая, прошлой весной ветка здоровенная с дерева приземлилась! ..идары таджики после ледяного дождя недопилили, а как она мне на крышу приземлилась так её сразу утащили чтоб доказательств у меня не было! так и езжу, забил! ценник на ремонт крыши при любом раскладе негуманный!![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Здравствуйте, я уже писал, что у меня появилась такая проблема-машина при неспешном разгоне начала дергаться, после 2000, если посильнее нажать тапку, то рывки исчезают, но забыл упомянуть про хлопки (кажется из глушителя, но могу ошибаться). При слабом нажатии на тапку машина неспешно ускоряется с хлопками (иногда 2-3, а может и около 10 быть), если надавить посильнее, то после примерно 2000-2500 об. хлопки исчезают и начинает ехать нормально.
Причем сегодня хлопков стало заметно больше, чем скажем 2 недели назад.
ДМРВ уже заказал, через неделю заменю, если не поможет на что еще смотреть?
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну господа, колитесь, как ездится то? Что то совсем начало омрачать вялость машинки
Понял что надо пламягасы вварить и пожалуй без чипа тоже не обойтись
Полный привод можно как то отключить? Может тупо снять кардан и заглушки поставить? А зимой вернуть на круги своя.
Или все овощим потихоньку
P.S. После покупки на заправке пол куба горючки и расход заметно подросПодумываю поставить газ, кто что ставил? Prins vsi вроде хорош, или лучше не переплачивать и взять BRC для нашего движка?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
linevision, там выгорает масло, которое натекло, меняй прокладки кл.крышек и натяжителей цепи...
Получено: 5 Отправлено: 1 |
kishunv,
может лучше тогда 1.8Т купишь или без Т,
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет, ребят кто может мне помочь? Мне нужно прописать 2 ключа зажигания, а ваг кома у меня нет, да и знакомых таких в городе которые бы могли помочь тоже нет. Буду очень признателен!![]()
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
teas, Лучше бы что толкового посоветовали. Подумывал о 1,6 конечно
Уже купил то что купил, машинка хорошая, комфортная и в целом нравится, но уж больно вялая, поначалу показалось что и не плохо, полный привод летом мне не нужен не тот клиренс чтоб по болотам ездить, зимой поглядим.
Без 4motion и с АКПП машинок таких не встречал поэтому взял 4motion.
АКПП на больший драйв не променял бы, хочется с ней и побыстрее, вот поэтому и интересуюсь у людей которые владеют такой машиной долго.
kishunv, зимой вся прелесть полного привода! Все стоят а ты уверенно едешь, причем без особого нажатия на педальку правую![]()
NEO82, Я на 1300км южнее вас, так что прелесть полного привода оценивать не долгоЕздил не давно на море и влез на песок, передок зарывается прилично а потом задние колеса крутят(смотрел только на левую сторону), а я думал у нас постоянный полный привод
Но не застрявает
P.S. В машинах слабо разбираюсь, пока только антифриз сам сменил и колодки, а во всяких моментах передающихся на колеса полный ноль![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ставь компрессор. Есть бол он комплект у пендосов. Если будет АГонь, я себе тоже поставлю.
Tema500, Значит я не одинок, в подписи про него написал, считаю не адекватным на цене машины 12000-15000$ ставить вышеупомянутое, лучше продолжу собирать
http://auto.ria.ua/?target=search&ev...p=0&order_by=2
Мерседес авто для дедушек и бабушек. По мне так лучше А8 с 4.2 или S8 с V10. Не практично.
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Парни пропадает время от времени подсветка приборов через время снова начинает работать... Также и со спедометром творится как быть что может быть??
Получено: 5 Отправлено: 1 |
kishunv,
а что советовать то, на форуме куча всякой инфы по поводу того с чего надо начинать если не едет...
незнаю мне вполне устраивает как едет, правда у меня МКПП ( да ее трудно найти еще и в более менее состоянии)
кстати вот и похолодало до +30 и на горячую стала заводится)))
Откровенно говоря не очень хорошо едет этот мотор.
меня вполне устраивает!
Всем привет, ребят кто может мне помочь? Мне нужно прописать 2 ключа зажигания, а ваг кома у меня нет, да и знакомых таких в городе которые бы могли помочь тоже нет. Буду очень признателен!