0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Паш, как фонари? все встало норм? без сюрпризов? я кстати сегодня машинку отдаю в покраску.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Фонари ок, всё супер))) спасибо ещё раз))) а на счёт краски посмотрим что вышло в итоге) надеюсь, что всё ок будет!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати поставил себе ещё лобач наконец новый, 5к руб с работой под ключ, делал в южном порту, выбрал фирму XYG)))
На счёт супортов узнал. В авто-з на перед штука 4350, фирма ate, зад можно под заказ 2-3 дня, trw/Lucas 4300 тоже, имхо норм цены, можно брать.
если терпит замена супортов, кидай в личку номера, поглядим что к чемуФонари ок, всё супер))) спасибо ещё раз))) а на счёт краски посмотрим что вышло в итоге) надеюсь, что всё ок будет!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати поставил себе ещё лобач наконец новый, 5к руб с работой под ключ, делал в южном порту, выбрал фирму XYG)))
На счёт супортов узнал. В авто-з на перед штука 4350, фирма ate, зад можно под заказ 2-3 дня, trw/Lucas 4300 тоже, имхо норм цены, можно брать.но будет дешевле чем в зетах
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
давай, завтра ценнки кину. А ты смотрел у них неоригинал что ль? я то просто думал что ты про оригинал говоришь. Но на счет зетов есть тема в принципе тож.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Они родные, левый подклинивает цилинд, так как весь ржавый хоть и пыльник на месте. Правый тоже цилиндр весь ржавый и скопилось даже немного тормозухи под ним. Задний правый тоже два года уже без пыльника ездит.
Вань, если не сложно, можешь в тему или Лёхе в личку кинуть номера всех моих супортов. Я щас не дома просто.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кто? И где?
А ну ты без пыльников...тогда да.
Задние суппорта:
4B0 615 423 левый
4B0 615 424 правый
Передние суппорта:
4B0 615 123 левый
4B0 615 123 правый
Передние суппорта что на 288, что на 312 одинаковые, что у 2.8, что у 1.8Т.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ок, СПС большое заранее)
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
м-да, помощи не дождешся....
проблему решили самостоятельно, проводка на приборку выгорела
Zhek@, твоя проблема была нетипичная, в любом случае решение подразумевало индивидуальность, так что посоветовать что-то за 1000км кроме того "проверяй приборку, смотри проводу" было нельзя, так что ты сам это сделал.![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1 Отправлено: 0 |
****, Я не спорю:-) просто обидно что никто вообще не отозвался, даже элементарное не предложили
Черепаха, 2.8 bbg v6 - машина знакомого
Zhek@, не расстраивайся.будет нужна помощь пиши, я лично прочитал твой пост и решил не писать банальщину)
ну согласись, если нечего по делу написать, че ахинею то строчить? я например по электрике максимум лампочку могу махнуть, но не более. А у тебя серьезный случай, на мой взгляд. Так что не обижайся, я тебя зато по резине могу проконсультировать