0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
МАИ-MAGOMED AUTO ИNJECTIONЯ закончил МАИ, ядерные двигатели для космических установок - это раз.
Два я работаю в ведомстве Росатома.
А это мое хобби - три.
Уяснили?
Я не думал, что люди так сильно переживают, когда говорят, что их авто, обтянутое пленкой ацтой и не красиво. Во дела...какой ты обидчевый у нас
Далее. Фотки моей машины я выкладывал 100500 раз. Хочешь ищи, это тебе надо.
Второе. Затягивать пленкой я не собираюсь, мне не нравиться и считаю это колхозом.
Ты дай хоть 1 правильный совет...а то пишешь много и ни о чем.
--- Добавлено чуть позже ---
Дай совет...чего ты молчишь?
Почему ты ничего не ответил пользователю NEO82, а? А сейчас трепом занимаешься. Ты только сотрясаешь воздух.
Я в отличии от тебя, все разложил по полкам и посоветовал как правильно вылечить. Был бы товарищ в МСК, я бы с радость позвал его в гости, для помощи в устранении.
Кто был у меня из клуба, знают меня-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,МЕНЯ ПОЛГОРОДА ЗНАЕТ И ЧТОили ты хочешь подтверждения общества что ты такой авторитет и тебе можно всё на данном ресурсе????
.
Мне не надо фото твоего колхозного серебристого стока!,просто нужно уважать чужой труд!И ты не написал про плёнку ничего!!!вообще ты бы никак не узнал что это плёнка а не краска!!!даже с помощью ядерных рассчётов по фото!!!-или у тебя есть другая версия
и вообще тебе мама с папой не учили общаться
или ты только на расстоянии можешь критиковать????Мне тоже многое не нравиться и многих считаю мудаками,но я ж не ору это на лево и направо,такое чувство что у тебя дефицит общения и ты находишь себя только в интернете!
??? А я вот и молчу чтоб людям карман уже не делать,если не знаю наверняка,хочешь дам совет как плёкой машины тянуть???с каким вылетом 19-е диски влезут????или ещё что-либо,но только то что знаю хотя бы на 90%!Не вижу смысла дальше что-то с тобой обсуждать,общайся с теми для кого ты авторитет,так как я не могу общаться с наглыми игоистами!!!я могу только слать их,не будем доводить до этого
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Удачи тебе на дорогах...МАИ-MAGOMED AUTO ИNJECTIONМне не надо фото твоего колхозного серебристого стока!,просто нужно уважать чужой труд!И ты не написал про плёнку ничего!!!вообще ты бы никак не узнал что это плёнка а не краска!!!даже с помощью ядерных рассчётов по фото!!!-или у тебя есть другая версияи вообще тебе мама с папой не учили общаться
или ты только на расстоянии можешь критиковать????Мне тоже многое не нравиться и многих считаю мудаками,но я ж не ору это на лево и направо,такое чувство что у тебя дефицит общения и ты находишь себя только в интернете!
??? А я вот и молчу чтоб людям карман уже не делать,если не знаю наверняка,хочешь дам совет как плёкой машины тянуть???с каким вылетом 19-е диски влезут????или ещё что-либо,но только то что знаю хотя бы на 90%!Не вижу смысла дальше что-то с тобой обсуждать,общайся с теми для кого ты авторитет,так как я не могу общаться с наглыми игоистами!!!я могу только слать их,не будем доводить до этого
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9 Отправлено: 80 |
ПасаныПомерял компрессию - 1 горшок 11.5 , все остальные - 12. Критично ?
![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ребята, давайте жить дружно!![]()
согласен Паша!я тебе кстати вопрос в личку задавал ты так и не ответил,короче нашел я ссылку с ауди форума она у тебя изначально в тему была,там все запчасти по номерам подходят?или лучше заново пробить?или х.з.?
--- Добавлено чуть позже ---
это я про флейту,хочу проделать подобное!
mak7651, да, я многие сам от туда номера брал
**** понятно буду копить на сию процедуру!спасибо!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
почитай тему про раскоксовку, особебенно ее вторую половину (про промывку инжектора лавром с раскоксовывающим эффектом). Возможно этого будет достачно для поправки компрессии. Во всяком случае это самое бюджетное и однозначно полезное решение, с которого можно начать. Я бы с этого начал. По результатам можно и дальше подумать.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Кстати, я на первомай буду в Москве, если кто-нибудь готов взглянуть из знатоков на мой пепелац и помочь добрым советом, то я готов подъехать куда надо![]()
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Мне можешь набрать))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ребята, не могу понять откуда антифриз течет. Еще зараза медленно течет. Утром мокрых пятен нет, но на плитки остаются оранжевые пятнышки. Причем не спереди где радиатор, а позади двигателя.
Получено: 688 Отправлено: 613 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
может быть и вот это
как и у меня.
Ну и прокладку датчика поменять не грех, 20 рублей стоит)
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скорее всего. Болячка.
Кста, я тут немного почитал, один камрад на моего тезку как то пару страниц тянул - типо советы говно, все такое....Ваня иногда несет конечно фигню, но в части пропусков - опять же характерная жопа 2,8. И именно поэтому алгоритм именно такой - свечи,провода, катушка. Причем, если руководствоваться регламентом ТО ВАГа, то провода там меняются через 2 или 3 замены масла, т.е при нормальных интрвалах - каждые 30К км...А фигле, всё лежит на головах - перепады температур особенно зимой огромные любая электрика высыпется на УРА.
И это...ИМХУЯ...Пленка - это редкостных колхоз. Особенно на пассате.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
MagnumAE,
Здарова, бомбодержалки запилил)