0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
David19rus, однозначно надо ещё понаблюдать, с утра заведи, если холодно и всё холодное, даже клапанные крышки, а впускной коллектор у пятого горячий, то явно фигачат газы.
COOLLER, а я думаю может быть, почему бы и нет, гидрик тот же наелся и всё.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Если-б не из этой области - давно-б нашли в чем дело.
Похоже, все-таки, на гидрокомпенсатор потому, что когда уже стоит ровно работает и прогазовать прилично, то его опять подколбашивает пару секунд, а потом успокаивается.
P.S. Кстати, еще износ распредвала может быть...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Мб на холодную редукционный клана масло-насоса чудит?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Может самый изношенный. Я бы на вашем месте на морозе с утра посмотрел бы точно, что у цилиндра становится жарко на впускном коллекторе. Если так, то можно померить давку масла с утра, заранее прикрутив манометр. А потом уже делать выводы.
так...так... сегодня специально счупал его с самого холодного состояния. грееца именно пятый.
как только нагревается весь мотор - впуск становица холодным.
п.с. морозов то и нет уже. -2- -4 утром...
--- Добавлено чуть позже ---
а еще на прогретом моторе расход топлива большой...точнее плавающий... от 0.9 до 1.3...нипанятно почему...![]()
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 0 Отправлено: 4 |
ребята, у меня при наборе скорости что-то гремит железным звуком под днищем (чем дольше жму на газ, тем дольше гремит),
но после стабилизации скорости этот звук исчезает,
примерно такой же звук я слышал ранее от своего мерса в 124 кузове, но там у него так цепь железная гремела,
а у меня что, у нас же ведь нет цепи грм ? что гремит так ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет . Выбираю В5 v6 объем 2.7 полнопривод без турбины бензин. подскажите кто что знает про двигло.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ремень то ремнем, но у нас еще 2 цепи распредвалов в каждой голове.ребята, у меня при наборе скорости что-то гремит железным звуком под днищем (чем дольше жму на газ, тем дольше гремит),
но после стабилизации скорости этот звук исчезает,
примерно такой же звук я слышал ранее от своего мерса в 124 кузове, но там у него так цепь железная гремела,
а у меня что, у нас же ведь нет цепи грм ? что гремит так ?
Привет, а что интересует то? многие много чего знают. Какие то нюансы интересны или что? диагностика в помощь. А так обычный V6 не более того.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Привет, а что интересует то? многие много чего знают. Какие то нюансы интересны или что? диагностика в помощь. А так обычный V6 не более того.[/QUOTE]
прихотливый или нет? как вобще ходит? какой ресурс?
прихотливый или нет? как вобще ходит? какой ресурс?[/QUOTE]
В принципе не особо прихотлив, как и любой атмосферник. Что значит ходит? если он боле менее исправен
то проблем с ним осбо нет. Рессурс я хз, я пока не знаю кто его загнал в могилу, есть у некоторых машины и за 500тык. Ну а убить можно все что угодно.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
спасибо большое. общение с wv было и есть но с новыми и рабочими . машины бомба. хочу прикупить себе а с б. у. дел не имел по этому и задаю такие может быть и глупые вопросы .если можно еще парочку.каков расход у них ,привод ГРМ какой?
грм, расход от стиля от 8-9 до 20 литров.
а если быть точным то новые по 18 штук рублей стоят![]()
замечательно, спасибо )
мне на одном СТО сегодня сказали, что возможно это так гремит глушитель, а то и оба.
Буду ездить и прислушиваться в общем )
Я больше склоняюсь к версии глушителя, т.к. недавно мне меняли подушки заднего редуктора и снимали при этом выхлопные трубы.
ну это тогда не проблема, максимум неудобство![]()
Был вчера с Максом в ваг-сервисе, поменял гур жижу на оригинал 004, фонари задние и колодки, подвеску заодно всю глянули.
Два передних супорта под замену. Подскажите, где в мск купить новые Лукас подешевле?)