0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 11 Отправлено: 5 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
врят ли... до этого проблем не наблядалось... или во мне столько ..овна
видел рекламу, стоит как чугунный мост (окол 700 руб), принцп там понятен, купил кофе, на остальное денег в этот поход в магаз не хватило...(шутю)
на самом деле попробую для начала просто меньше жрать (уже получается) при том же объеме нагрузок.... а там или нагрузку увеличу, или надо думать...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Желательно ее только видетьТак как толку от нее будет не больше чем от сидения дома и ожидания что жир плавиться начнет....
Так что Диета и нагрузки Аэробные.... Можно и в Бассейн. Можно в тренажерку...
А так можно было бы взять жиросжигательно и ждать. Но толку тоже без нагрузок не будет......
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
+1,
когда худеешь обязательно надо пить много воды, именно воды, а не сока и т.п.
у меня тоже похожая диета вчерась на ужин была
2 бокала сухого красного Каберне Совиньон 2008 года, пармезан - 50 гр, и арахис с хрустящей корочкой из васаби
не взвешивалась, но чую похуделллллааааааа, ппц как!
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, у меня знакомый ходит в тренажерку, или качалку, - хз как они щас называются. Так вот он говорит, что когда бодибилдеры готовятся к выступлениям, они все равно колят подкожно какой-то препарат, он жир убирает, потому как даже им не всегда удается правильно выделить кубики на брюшке. Так что, ребзы- не "парьтесь"![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Ну этот препарат не колят)А принимают таблетонами.... И я сам его принимал. Дабы улучшить рельеф... А уж бодибилдеры это воще мастера этого дела как по принимать что нить....кстати, у меня знакомый ходит в тренажерку, или качалку, - хз как они щас называются. Так вот он говорит, что когда бодибилдеры готовятся к выступлениям, они все равно колят подкожно какой-то препарат, он жир убирает, потому как даже им не всегда удается правильно выделить кубики на брюшке. Так что, ребзы- не "парьтесь"![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
важно что ты уже встал на этот путь, дорогу осилит идущий, стопудово все получится
если еще и секс был после, то ваще правильная диета
386, Учись студент (С)
а это не правильная диета![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
все эти турбослимы - от них проносит и рвет, нафиг надо! у меня кум так пытался похудеть - 3 дня на унитазе и с тазиком в руках, 4 кило потерял, думаю, что воды)))
прально-прально, молодца! за недельку привыкнешь, будет все легче и легче порции уменьшать! а чтобы не ходить злым, надо просто ко всему происходящему отнестись не как к диете, а новому образу жизни- правильные продукты, меньшие порции, похудеешь -будешь летать! к тому же, это здоровье, это ж какая нагрузка на организм, столько лишнего веса таскать - и спина, и суставы, и сосуды и давление и прочая херня. а ты еще так молод для того, чтобы разваливаться!![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
это у нас как ужин, есть всегда, ну кроме определенных дней, если еще и секса не будет, то вообще меня лучше на привези держать, злой буду просто пипец как....
ай , не льсти... уже начинайют с фонариком на том свете меня искать....
а вообще курить было проще бростить...
это точно, пятки болели из-за нагрузки просто ахтунг, амортизаторый пяточные только спасают....ко всему происходящему отнестись не как к диете, а новому образу жизни- правильные продукты, меньшие порции, похудеешь -будешь летать! к тому же, это здоровье, это ж какая нагрузка на организм, столько лишнего веса таскать - и спина, и суставы, и сосуды и давление и прочая херня.
ну ничаго, похудею и буду летать...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
386, проблема у тебя серьезная. Но до моих кг далеко, так что я б особо на твоем месте не заморачивался(честно говоря вообще бы не заморачивался). Рост 195см. вес 170кг.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
ой!Манюнечка, у меня такие события, шо пипец!
я не могла не выпить!.. уже второй день)))))))))))))))))
я кароче на радостях - ушла в запой))))))))))))))))))))))
нет. именно колят. и в то место где надо срочно жир убрать.
не. не был. я вырубилась
ой, ъоспидя. все это такая ерунда! главное быть счастливым, любимыи. и чтоб войны не было! остальное все ерунда!
я сколько раз говорила, - у меня сестра с мужем уже оба в районе центнера скачут, но ТАК любят друг друга, дай бог каждому. уже 20 с лишнем лет, а вы говорите..... тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Borisol"ka, странно сколько времени этим занимаюсь но про уколы именно нормальные без вредные не слышал.....
наверно он. Что то химическое колят....
а так большая часть сжигаетелей жира именно таблетки....
ок.
насколько я поняла, колят в основном в пресс, чтобы убрать жир между кожей и мышцами.
ага, только не шибко полезное![]()