0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
у меня так если я бухаю реально. а если пришел домой в час ночи уставший как собака и голодный, и при этом накатил 150 - то мня в сон срубает просто и все, жрать уже не хочется. а если с утра пороть начал то да, на хавчик пробивает![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, с алкоголем - я то же против - жрёшь как оглашенный, а потом ещё не помнишь, ел ты или нет.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
эх, вся беда в том , приезжаю вечером (21-30), и начинаю жрать...много... ибо целый день не ем...(завтрак в 5-00, обед в 11-30).... а приезжаю голодный, ну типа теленка съем, и жру пока вот всЁ... уперлось.... и потом, после вечерних дел спать, т.е. жру на ночь....
вот сегодня попытаюсь обойтись без этого "жру на ночь", но чувствую, что уже сейчас бы пожрал ченить... но кроме мучного (булок, печенья, баранок) тут ничего нет...попил чаю теплого без сахара, помогла минут на 20... но ястолько пить не могу что бы заглушить чувство о еде...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
а реально, как жрать меньше, если хочется жрать всегда? когда запойные деньки, я могу ваще не есть. И за неделю могу до 7 кг потерять, а потом снова все на круги своя. кароч мне кажется не реально это.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
сила воли должна быть. потом привыкнешь. Я вот курить бросил и даже печеньки жрать бросил после обеда. редко так сухарик слопаю.
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
386, попробуй есть перед выездом домой, а дома чай или кефир
во во, тож самое, а при том что ужины готовлю как правило я сам, то как я могу не есть то что приготовил то? Замкнутый круг какой-то.эх, вся беда в том , приезжаю вечером (21-30), и начинаю жрать...много... ибо целый день не ем...(завтрак в 5-00, обед в 11-30).... а приезжаю голодный, ну типа теленка съем, и жру пока вот всЁ... уперлось.... и потом, после вечерних дел спать, т.е. жру на ночь....
вот сегодня попытаюсь обойтись без этого "жру на ночь", но чувствую, что уже сейчас бы пожрал ченить... но кроме мучного (булок, печенья, баранок) тут ничего нет...попил чаю теплого без сахара, помогла минут на 20... но ястолько пить не могу что бы заглушить чувство о еде...
Получено: 174 Отправлено: 193 |
офф
Пупсёныш,херасе как тебя скрючило
![]()
мдаааааа, бяда, курить бросать не хочу, не задумывался над этим даж. Да и с силой воли плохо обстоят дела. Совесть у меня ручная, меня не грызет, а если и начинает, я ее нахрен посылаю. А на спорт времени ужо совсем маловато остается. А то что ты курить бросил, молодца![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
курить бросать на много проще, чем меньше жрать.... привычку курить можно заменить делами, или другой привычкой... а вот естественное желание заглушить, в данном случае жрать, очень сложно....
короче сегодня буду себя насиловать и не давать мне(т.е. себе) есть.... могу даже не уснуть.....
за близких переживаю.... я когда голодный, очень злой....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Во во, мне на работе девченки раньше даже спецом перекус мастерили, а то я бросаться на людей мог. Да и дома все привыкли, знают, что если голоден, лучше потихому свалить из кухни и подождать часок другой. По работе коллеги так и говорят, иди пожри а? а то бестолку разговоры вести![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.