0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Padre,привет, если есть повод то наливай![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Люберецкий роддомКароче ща какая то жесть творится, свинячий грипп зверствует. Причем грипп злой, дает осложнения на легкие. Если не лечить то 4 дня и легким кирдык. При любой возможности пользуйтесь авто, не спускайтесь в метро или места скопления людей, пейте Тамифлю или Ингаверин для профилактики. Реально жесть творится. Если что-то словили нехорошее, сразу надо начинать пить антибиотик чтобы осложнений не было + против гриппа что-то (тамифлю, Ингаверин, препараты альфа и гамма интерферона, например кипферон, аналоги, если кашель начался то + биопарокс). Грят амоксиклав справляется с этим. У нас другая ситуация, нам амоксиклав и ингаверин низя.... а вот Тамифлю и Вильпрафен Солютаб (тот самый антибиотик разрешенный при беременности) можно...
Так и спасаемся пока 3*тьфу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Sten,я хренею...т.е. в городе полным ходом бушует свинячий грипп, и все молчат...типа, все спокойно, все нормально...и после этого мне будут говорить про демократию в сми и телевидении![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
кстати, про свиной грипп по радио говорят. че-то типа 40% случаев - это он и есть.
неразборчиво
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Так и не понятно. Полегчало?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вруть все... это информационная война
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ага, в городе тот самый свинячий грипп, по крайней мере с кем говорили и у нас симптомы полностью совпали с описанием N1H1 в википедии и на мед. сайтах (есть небольшие отличия от обычного гриппа). Заболеваемость очч высокая но полной жопы нет тк если вовремя и правильно начать лечить то последствия минимальны. Если запустить, вероятно все вплоть до смерти, но вроде не так печально как в прошлом году когда умирали за 3-4 дня от воспаления легких - легкие буквально сгорали и ничего не помогало. А мы вроде боремся потихоньку, пока не буду ничего говорить чтоб не сглазить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
А как определить, что он свинячий? Три дня назад вернулся в Минск из Углича. Заболел. Температуру вроде сбил, а голова уже второй день чугунная. Раньше такого не наблюдалось. Может это и есть свинячий грипп? Что у вас там в России за мутации?![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Резко температура, ломота в костях, слабость, боль в горле и за грудиной, рвота, резко развивается кашель, причем глухой, "лающий", его ни с чем не спутаешь, потом отек верхних дыхательных путей, ларингит, трахеит и.т.п... Все очень быстро.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
этого почему-то нет. а остальные признаки один-в-один+ голова чугунная. Я тут снадобьем местного производства лечусь "Ангримакс" называется. Какаято-местная заморочка на парацетомоле. Температуру убивает сразу. Остальное как повезет. Основное преимущество- вроде не антибиотик. И главное не прошляпить момент начала заболевания. Я вот прошляпил теперь мучаюсь.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Если вирус не забывай про антивиральные таблэты, Виосид (натуральный), Анаферон, Энжистол, Арбидол, Амизон, Ациклококцинум, Ремантадин, Рибумунил, Афлубин, Тамифлу...
Антибиотик это антибактериальное, а не противовирусное и он употребляется только в том случае если возникли ослажнения после вирусной инфекции, тоесть где то на 3тий день употреблений антивирусных.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Padre, а ты када в отпуске был?![]()
А нафига температуру убивать? Ее наоборот до 39 держать надо, и только если выше - сбивать. Она с болячкой помогает бороться. Температуры нет, организм не борется, вирусам - раздолье...
А антибиотик это не приемущество. Антибиотик нужен исключительно чтоб бактериальных осложнений не было - отиты там, пневмония и.т.п. От самого гриппа классические антибиотики (и иные лекарства, тем более которые сбивают температуру) абсолютно бесполезны. Сам грипп не опасен. опасны осложнения, а вот они лечатся только антибиотиками, и быстро прогрессируют. От самого вируса гриппа помогает только Тамифлю и другие противовирусные аналоги и (возможно) Ингаверин (но тут я хз). Обычно если вирус злой, делают комплекс. Т.е. Тамифлю или аналог против вируса, антибиотики против осложнений, Биопарокс от бронхитов-пневмоний, препараты интерферона альфа и гамма для иммунитета, ну а далее по симптомам.