0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
В сервисе давно дело было, приговорили подшибник гура... А там надо полностью насос. Менять нестал! Сказали еще 100тык в легкую проедешь!
ТАк вот...
Может гур тут и не причем, это так к сведению.
Берем случай. Выезжаю со двора, при повороте на 90 и возвратке слышу звук тык тык тык тык тык! такого плана, звук тупой, не металический! И Только при повороте НА ЛЕВО!!!!! НЕдавно грунтовал арки, решил посмотреть, что да как. На правой рулевой намотан километр веревки размотал, все там цело! и правый рычаг подергал за середину, болтаеться, при чем хорошо, но стуков с улицы явных нет! Посмотрел левый, чуть чуть болтаеться. Ступицы менял... В чем может быть дело???? Это подвеска???? или что??? Причем, проверял, тока когда направо поворачиваешь, и поворачиваешь с ускорением(стандартным, малым) на лево!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слушай, может рейка закусывает?Похожие симптомы
Boo, РЕЙКА??????? ДА забыл сказать, рулевая рейка немного потирает, когда очень медленно еду!
Не знаю как на Passate,(скоро узнаю), но вообще это может быть ШРУС.
up
СанСаныч, что значит "потирает"
На закус проверяешь так - трогаешься медленно задом и поворачиваешь руля до упора медленно в одну сторону / в другую... типа разворот задом...
если при этом никаких клацаний не будет - значит не рейка.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
СанСаныч,
я тоже склоняюсь к тому, что это шрус постукивает... у меня похожая хрень, и тоже при повороте налево с ускорением. делать пока ничего не собираюсь![]()
Volvo XC90 D5
Boo, попробую! Потирает, значит тихо тихо, скрежет, если прислушиваться! И то Прислушиваться ОЧЕНЬ СИЛьНО!! иногда даже не слышно!
Тамбовский Волк, А тебе шрус приговорили?
Boo, Молодца!!! Попробую!!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
СанСаныч,
да не то, чтобы приговорили... просто послушали с людями и сошлись во мнении, что это шрус. а по поводу замены сказали - хочешь меняй, хочешь не меняй...![]()
Volvo XC90 D5
А он не выскочит из колеса? На скорости это не очень приятное ощущение... [-Xхочешь меняй, хочешь не меняй
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Это или ШРУС или рейка... ШРУС не выскочит - просто если кончится совсем, то перемолотит сам себя и машина встанет...со шрусами шутить не надо - надо менять... [-X он сначала покрякивает глухо, потом почаще - в поворотах (особенно медленных при полностью вывернутом руле), потом начинает неприятно так скрежетать-перекатываться...а потом гикается...вот...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
СанСаныч, рейка у многих авто закусывает - просто насос не успевает отработать нагрузку...это не смертельно...надо просто помнить, что может закусить не к месту... когда она кончится - это будет понятно без всяких прислушиваний...![]()
Вы вот все ШРУС, да ШарнирРавнойУгловойСилы....
Я вот седня пол-второго домой пообедать поехал и-
внутренний ШРУС херакнулся.......
Нынче модная забава - катания на эвакуаторе![]()
Кароче 2530 - внутренний шрус + 850 - замена.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Boo,
Вот тебе нескучно живётся!!
Я думал, я один маюсь помаленьку, а оказывается- два брата акробота - AHL-левца...
Bazarov, ладно бы "помаленьку"...![]()