Что то мне как то не так! (с) - Страница 7
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ингаверин (но тут я хз).
    Хорошая штука. Дважды на себе проверял. Насчет температуры... Температура 39 это уже писец - выше обычно скорую вызывают. Хотя, ттт, я редко болею с температурами выше. чем 37.5. Вот ее точно сбивать не надо. Тут в большинстве случаев помогает водка, перец, мед, лимон и в одеяло. потеть. Но это все субъективно.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    Насчет температуры... Температура 39 это уже писец - выше обычно скорую вызывают.
    Не совсем так. Скорая что сделает - приедет и вколет анальгин с димедролом, вот и все лечение. И в общем то ничего хорошего от такого "лечения" не будет. На самом деле все проще, можно самому купить ампулы с Нимесулид-ом и если все хреново то чтоб кто-то вколол, но это очч сильное лекарство. Начинать надо с парацетамола. Если не помог в течении часа то ибупрофен. Если и ибупрофен не помог то вызывать врача и колоть Нимесулид - может быть все хреново... Но обычно Парацетамол или Ибупрофен помогают, а Нимесулид это как атомная бомба... Аспирпны, анальгины и проч применять не стоит - они вредны. Я обычно сбиваю температуру когда она переваливает за 39.0 чтобы выше не росла. А до 39.0 не мешаю организму бороться с заразой. И еще главное когда температура, чтобы окружающий воздух был 18-20 градусов и не сухой и не очень влажный. Кутаться ни в коем случае нельзя, как кстати и растираться спиртом или уксусом - это ваще ппц руки оторвать тем кто придумал
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

Sten, Сань, я думаю тут все очень индивидуально и универсальных методов нет. Есть то, что помогает большинству, но...
    К счастью, действительно жестко болел я пару раз в жизни. когда был малой... Мне ничего не кололи, а такого количества препаратов, как сейчас, тогда просто не было. Ингаляция над картошкой, мед с лимоном, да чеснок в марле. А еще лук в нос закапывали. В смысле сок капали, а не луковицу. А немецкая микстура от кашля была чудо-панацеей, которую хрен достанешь.

Сань, я думаю тут все очень индивидуально и универсальных методов нет. Есть то, что помогает большинству, но...
    Ессно, но в принципе более-менее универсально то что я описал выше. Это как раз то что помогает большинству. А если не помогает то это уже совсем другая ситуация и надо срочно вызывать скорую... Просто если ибупрофен и нимесулид не сбили жар (и тем более аспирин с димедролом) то я хз что делать, нам дальше не рассказывали Это уже врачи должны в больнице разбираться... Это уже не 1-я помощь, а нас только по 1-й помощи учили И еще, одно дело что тебе скорая вколет и чем тебя будут в больнице колоть - это дешевые и небезопасные, правда довольно эффективные лекарства. А что ты можешь купить сам за свои бабки, может быть безопасным, довольно эффективным но и дорогим. Поэтому скорая - не панацея, ее вызывать надо только в крайних случаях когда все варианты по решению проблемы исчерпаны (ниче не помогает) или видно что все хреново и быстро развивается (резкие скачки температуры (подозрение на малярию), спазм сосудов кожи, судороги, кашель с кровью итп). Но к счастью так бывает крайне редко.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Аспирпны, анальгины и проч применять не стоит - они вредны
    Вот уже который раз слышу об этом...
    Но дальше голословных утверждений, что "это вредно", обычно не идет...
    Может кто-нить сказать ЧЕМ именно вреден аспирин?
    Кроме того, что стОит он копейки по сравнению с аналогами...
    Смахивает на антирекламу с целью заставить людей покупать дорогущие препараты...
    У меня мама врач. Больше 30 лет в медицине. При высокой температуре советует именно аспирин с анальгином или Но-шпой и главное- помогает. Так что-же получается...
    Мама хочет детей и внуков со свету сжить, советуя вредные лекарства?
    Умри молодым, но как можно позже.

Анальгин влияет на систему кроветворения, снижение уровня гемоглобина и разрушение лейкоцитов. Иногда это может быть смертельно опасным. Аспирин - изменение слизистой желудка, кровотечения, спазм бронхов, ну и самое веселое - синдром Рея.

Записей в дневнике
    6

Sten, при всем уважении- не впечатляет! Я маме больше доверяю.

Цитата Сообщение от Карел_age21 Посмотреть сообщение
    Я маме больше доверяю.
    Твое дело. Когда-то наши мамы и бабушки нас спиртом и уксусом растирали при высокой температуре а потом укутывали в кучу одеял... Знали бы они насколько это опасно. Есть статистика, причем не наша а зарубежная. У нас вообще полно лекарств продается с недоказанной эффективностью, типа того же амиксина или арбидола Я все же ориентируюсь на мировую статистику и мировой опыт - там с этим построже чем у нас. Ну а там - каждому свое...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 568

Погскольку у ребенка температура тоже 38 уже 3 день - отвез его к заведующей поликлиникой. На предмет пневмонии. Она посмотрела, сказала что препарат на парацетамоле что мы пьем(и я и ребенок) в самый раз. И раз начали его пить, то пейте и дальше. Далее она сказала, что препаратов от гриппа куча, но и видов гриппа тоже куча. Так что не существует универсального препарата. Поэтому надо закуклиться дома, не лазить в комп() и телевизор. Пить побольше жидкости. И отлеживаться на диване. В случае если на 5-день температура 38 держиться- милости просим за антибиотиками. Все просто и понятно.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Записей в дневнике
    6

Есть статистика,
    Статистика-продажная девка империализма!
    Тем более западная.
    Нет безвредных лекарств.Применение любого из них, как ковровая бомбардировка организма.
    Не изобрели пока "умные" лекарства, которые бъют только по очагу болезни, по вирусам и по ВРЕДНЫМ бактериям.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Ой мляяяяяяяяяя!! Рабочийсука, забухал! Стоило оставить урода одного на световой день-все, тушите свет.
    В субботу, поехал к своим, с ними побыть. Возвращаюсь вечером, часов в семь. И брат со своей девкой подъехал как раз, поднимаемс-он мне говрит-звоню в домофон, Игорь не подходит. Я типа, ну он же не знает, кто там звонит-вот и не открывает....дергаю ручку двери-закрыто за защелку. Звоню. Звонюююююююююююю....Долго звоню. Начинаю уже переживать-он должен был ковырятся с розетками новыми-вдруг долбануло, и аля улю! Думал уже МЧС вызывать-херак, ручка входной двери мееееедленно начинает вниз опускаться-тут я уже понял в чем дело, дальше только матом. Короче, 30 минут примерно я пытался попасть домо, а эта б...ь пыталась дверь открыть. Окрыл...Я думал, убью. Сдержался, процедил только -"пи..й спать, завтра поговорим. Потом всю ночь ходил за ним свет выключал по ванным туалетам, закончилось тем, что просто рубанул свет в той части квартиры. К утру отошел немного, еще отец позвонил, попросил без рукоприкладства-типа, мужик хороший, ну с кем не бывает.
    Оно проснулось, видон сами понимаете...Налил ему вкусного рассола, купил минералки. Все, думаю-буду контролировать. Сел за комп, он там че то делает по ремонту-пара часов, затих. Я понимаю, что с похмелья тяжело-наверное отдохнуть пошел, дело понятное. Ладно, думаю, черт с ним. Через час примерно, слышу-курить пошел, входная дверь хлопнула, приходит, подхожу-Ну как ты, Игорь, нормально???..............................Нырмалн. Он в говно!
    Короче, отправил кулаком спать, пошел, заказал билет через интернет-Чемодан, Вокзал, Чебоксары. Сеня отправлю посылкой, в восемь часов...

Сука, сколько нервов мне это все попортило! Осталось, слава богу-только доделки по мелочи. Сам сделаю...Вот так! А главное, посмотрел на это синячество и пить не хочеться, даже омерзение к этому всему. Да, ребята-алкоголизм вещь страшная. Человек ничего не может сделать. Одно меня возмущает-если знаешь, что ты запойный, нехера пить, а тем более вовсе не в гостях.

З.Ы. Мать звонила-я просил ее приехать, смотреть, чтобы не нажрался-работа уже кипит! До 6ти еще время есть...Может успеет.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Padre,

ты это всё фоткай и выкладывай. Оч интересно

--- Добавлено чуть позже ---

Хорошая штука. Дважды на себе проверял. Насчет температуры... Температура 39 это уже писец - выше обычно скорую вызывают. Хотя, ттт, я редко болею с температурами выше. чем 37.5. Вот ее точно сбивать не надо. Тут в большинстве случаев помогает водка, перец, мед, лимон и в одеяло. потеть. Но это все субъективно.
    когда чувствуюпростуду , на ночь репку Zloго лука и пару дройку долек чеснока - и лежать , замотавшись в что-то шерстяное. С утра -огурчик.

мма для иммунитета, ну а далее по симптомам.
    очень полезны советы - хорошо бы это в отдельную неумирающую тему, а то как потребуется = всегда фиг найдешь. Смотрю ты в фармацевтике начитался - а помнится против прививок был, как, не поменял точку зрения?
    Мы малыша (3 года) привили немецкой комплексной прививкой осенью. Сейчас была одной в группе, кто не заболел в группе (один день только поднялаяь темперутура до 37.2).

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    ты это всё фоткай и выкладывай. Оч интересно
    Щас фоткать начинать???

Вот так щас примерно!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Смотрю ты в фармацевтике начитался - а помнится против прививок был, как, не поменял точку зрения?
    Не, не поменял Также как и раньше - категорически против.
    Смотрю ты в фармацевтике начитался
    Да не то чтобы начитался, что-то знал с со старых курсов 1-й помощи (я ж в МЧС 3 года оттрубил в свое время), что-то потихоньку узнавал, что-то врачи знакомые рассказали...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Да, ребята-алкоголизм вещь страшная. Человек ничего не может сделать. Одно меня возмущает-если знаешь, что ты запойный, нехера пить, а тем более вовсе не в гостях.
    Угу. Поэтому я ваще завязал
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Да, ребята-алкоголизм вещь страшная. Человек ничего не может сделать. Одно меня возмущает-если знаешь, что ты запойный, нехера пить, а тем более вовсе не в гостях.
    хорошо вам-алкоголикам, а меня он не берёт, что делать , коли плохо станет?

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Borisol"ka
    Получено: 145
    Отправлено: 78

Нырмалн. Он в говно!
    Короче, отправил кулаком спать, пошел, заказал билет через интернет-Чемодан, Вокзал, Чебоксары. Сеня отправлю посылкой, в восемь часов...

Серег, мне уже жалко и тебя и твоего работника и твой гребанный ремонт
    но зато как взбодрило-то тебя!
    Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было

Гы!!!
    Время к подвозу ДОЛГОЖДАННОЙ кухни. Жене заказаны пироги и много чего вкусного, представляю как мои приедут домой, а тут уже все как на картинке! МЕЧТЫПЛЯ!:mad: Я понимал, что совок и ничего по факту не поменялось, и даже если мебель будет стоить 1 500 000р, все равно все будет через зад, но надежды были...
    Служба доставки отзвонилась и предложила привезти все раньше на сутки-давайте, главное шоб быстрее.:smile::smile:Привезли, весь подъезд в коробках, за час все быстренько затащили в квартиру, благо место есть. Расписался за количество мест, коробки вскрывать нельзя, шоб потом монтажники себе голову не вскрывали-где и чо лежит.
    Приехали ребята, окинули коробки взглядом и сразу вопрос-а где столешница??? Она каменная, здоровая-по любому коробки должны быть большие. Я руками развел-типа коробок дофига, ищите сами-вам виднее...А ЕЕ НЕТУ!!!!! Ну не привезли, бывает!:mad::mad::mad::mad:В результате-собраны только столы и пенал, технику подключить невозможно, воды нет, посудомойка, так же, не работает, шкаф духовой не работает...подключить преджложили только....СВЧ!!!! Я с матами показал рукой на комнату, где стояла подключенная СВЧ и поблагодарил за такой подарок! Посмеялись....Попрощались.
    В результате, ждем-с еще неделю доставку столешницы, двух ручек, ещекакойтохерни и измельчиитель-ну так получилось, блиннезаметили на складе. Я опять с СВЧ, уже со всей семьей дома, так как супруга уже испугалась за мое психическое здоровье, бегает к подругам готовить.
    Сын ( два года) устроил гагу (горку) и катается с упакованной вытяжки. Так же устроил гараж для своего машина в подмоечном отделении, ездит между коробок...Холодильник в комнате, утром пока все спят-пробраться к нему очень сложно. Я имею ввиду-тихо! ПИСЕЦ!
    С ужосом ожидаю летом ремонт в туалете...
    З.Ы. А главное- я знаю, что есть еще люди, которые так же пострадали!:mlol: Среди коробок была обнаружена одна, с десятыми ножками и чужими медными ручками! Кому то даже столы не соберут теперь!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Пупсёныш
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 871
    Отправлено: 567

Служба доставки отзвонилась и предложила привезти все раньше на сутки-давайте, главное шоб быстрее.:smile::smile:Привезли, весь подъезд в коробках, за час все быстренько затащили в квартиру, благо место есть. Расписался за количество мест, коробки вскрывать нельзя, шоб потом монтажники себе голову не вскрывали-где и чо лежит.
    Приехали ребята, окинули коробки взглядом и сразу вопрос-а где столешница??? Она каменная, здоровая-по любому коробки должны быть большие. Я руками развел-типа коробок дофига, ищите сами-вам виднее...А ЕЕ НЕТУ!!!!! Ну не привезли, бывает!:mad::mad::mad::mad:В результате-собраны только столы и пенал, технику подключить невозможно, воды нет, посудомойка, так же, не работает, шкаф духовой не работает...подключить преджложили только....СВЧ!!!! Я с матами показал рукой на комнату, где стояла подключенная СВЧ и поблагодарил за такой подарок! Посмеялись....Попрощались.
    В результате, ждем-с еще неделю доставку столешницы, двух ручек, ещекакойтохерни и измельчиитель-ну так получилось, блиннезаметили на складе. Я опять с СВЧ, уже со всей семьей дома, так как супруга уже испугалась за мое психическое здоровье, бегает к подругам готовить.
    Сын ( два года) устроил гагу (горку) и катается с упакованной вытяжки. Так же устроил гараж для своего машина в подмоечном отделении, ездит между коробок...Холодильник в комнате, утром пока все спят-пробраться к нему очень сложно. Я имею ввиду-тихо! ПИСЕЦ!
    З.Ы. А главное- я знаю, что есть еще люди, которые так же пострадали!:mlol: Среди коробок была обнаружена одна, с десятыми ножками и чужими медными ручками! Кому то даже столы не соберут теперь!
    Сережа, да ты везунчик!
    «Чем старше человек, тем больше ему лет»

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Borisol"ka
    Получено: 145
    Отправлено: 78

дорогой, - крепись!

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Сережа, да ты везунчик!
    отзывается на кличку, - Счастливчик!(с) анек
    Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя