0

Получено: 22 Отправлено: 23 |
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
[quote="AlexS9744;2902152"]Угу...[/quote
Спасибо! А с какой целью так сделано.....и накой член я менял ДТОЖ интересно...(как было так и осталось)[COLOR="Green"]
![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Не очень в тему раскажу прикол.
Было мне лет 8 у отца был москвич 412, капот открывали совсем редко так как машине было только 3 года, да и отец не очень с техникой дружил.
Дело было зимой, так вот щуряка на впускном коллекторе, сделал себе гнездо размером с шляпу, мы как открыли капот глазам своим не поверили, я только не знаю ездил ли он вместе с нами или нет.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 45 Отправлено: 6 |
так это чтобы не отвлекать пользователя. ВАГовские инженеры счиатют что это нормальная работа двигателя и не стоит в нее вмешиваться. В основном для пробок, как я понимаю, чтобы пользователи авто вроде моей не шарашились. Простите за флуд, но моя меня насмешила этим летом. Звонит на работу Леш у меня стрелка поползла (да с таким ужасом говорит все это). В итоге оказывается стрелка указателя чуть поползла в большую сторону от 90 она напугалась и начала включать печку окна открывать и все такое. В итоге на леди каляйнен было проверено и на 105 градусах включается вентилятор, ну и стрелка ползет перед включением вверх, ну а после - вниз. Девушка перепугалась соответствено пока не успокоил. Так что вот так вот уважаемые.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько ни лазил по сайту, такого не видел.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера, такая проблема, машина в -22 заводиться без каких либо проблем, прогревается примерно до 60-70 градусов мин за 15-20... но до 90 на ходу не хочет нагреваться, а наоборот падает до 40-60 градусов, и печка соответственно плохо начинает греть, спасает только подогрев сидений. Что это может быть? термостат? или что то другое смотреть? Может заклеить решетку радиатора как по старинке?![]()
машина Американец двигатель 1.8Т АЕВ ..
VW Golf 3 2л 2Е продан....
VW Passat B5 AEB 1.8Т Акпп- продана
Volvo s80 2.5 T6...
нет соображений ? не хочу тратить деньги в пустую просто... пока спасает от холода вип на шеле и резвая езда =) но вип в москве чуть больше 28 р за литр, не очень то экономно..
Volvo s80 2.5 T6...
Получено: 14 Отправлено: 1 |
boboshka, При всём уважении!!! Обозначте дв. и год!
Volvo s80 2.5 T6...
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Заранее хочу поблагодарить itpb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец разжевал и в рот положил. ( если термостат открывает рано, то на 75 радиатор тоже может быть холодным, но становится горячим на 80 например. По приборке в обоих случаях будет 90.) Респект и уважуха.
Как и писал на приборке 90, а на климате 75 причем как только температура дошла до 75 то потихоньку полезла в низ до70. ( открылся термостат и радиатор стал теплым )
Недаром говорят век живи век учись и дураком помреш.
Быстренько подсуетился и новый термостат за 600 руб. уже лежит в бардачке. Во вторник замена.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
itpb, это что же за супер инструмент такой? в зависимости от дигателя так или иначе снимать хотя бы гену, а то и пол морды разбирать чтобы подлезть к нему.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Volvo s80 2.5 T6...