0

Получено: 9 Отправлено: 0 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
garik1610, это образное выражение, ты в кабинет зайди и посмотри на репутацию свою, отзывы внизу страницы есть. Ну это так из разряда флуда - простите модеры.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне подойдет этот номер комплекта?
vin WVWMA63B1XE371230.
или какой подойдет?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а у меня вот нет обогрева сидений, но очень хочется иметь. потому вопрос? может ли оказаться так, что по комплектухе нет обогрева, а элементы стоят в сиденье? может мне остается только замутить схему включения? как думаете?
Нет. думаю такого быть не может!Он либо есть, либо его нету, третьего не дано!
Passat B5+, американец, AWM, кондей, круиз, тип-троник
Passat B6 сарай,BMP,круиз,кондей,МКПП,
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ALEX94, поставь Емелю. Дешего и сердито.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Парни, а у меня следующая проблема с обогревом сиденья
нагревательный элемент звониться, не оборван, сопротивление в норме. Терморезистор звониться сопртивление в норме. Крутилка обогрева работает, порверял на соседнем сиденье, НО моя сидушка не греется ВООБЩЕ. В чем проблема?
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
а питание проверял?
питание есть гарантированно
хочу попробовать кинуть на сидушку на элемент обогрева 12в и посмотреть что будет
Получено: 76 Отправлено: 17 |
за емелю я уже думал, бюджетный только он, он интересно неб удет из под обивки выпячивать? а то сверху не хочу, некрасиво как то смотрится. а штатные обогревы просто нереальных денег стоят, просто капец какой то, 8 тыр на одно кресло это перебор, за одни только обогревы.
от куда знаешь,что питание гарантированно приходит???если сопротивление и на элементе и на датчике в норме и регулятор работает,то дело только в питание или обрыв до подогрева!!!
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Привет всем!
У меня как раз проблема в другом, подогрев работает, да только прожек обивку сиденья и куртку жене. Немного конечно, как только запахло, сразу выключили. Так в связи с этим вопрос, как мне заклеить ткань, которую прикрывает нить обогрева (честно говоря, не разбирал и не смотрел что там у меня, но по ходу так, порвалась эта самая ткань и нить прожгла обшивку сиденья). Во всех отчетах и советах все заключается в том, чтоб найти место разрыва и запаять, а про "заклеить ткань обогрева" нигде не нашел.
Подогрев греет очень хорошо, да только горит обшивка на пассажирском сиденье. Как лечить?
Получено: 66 Отправлено: 28 |
если не напрягает вид не заводских клавиш с регулятором, то можно и в 500р вложиться на все сидения вместе с задними
Заменить оголенный участок подогрева, порверить на сопротивление, возможно кто-то до тебя его немного укоротил_)
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Не туда точно не лазили, потому что пригонял с Германии, брал у знакомых, хозяин один-единственный был и только на VW сервисе обслуживалась.
Началась проблема, когда к нам клиент с Англии приезжал, выезжали вечером с работы посидеть где-нибудь, вот и он сидел на этом сиденье, килограммчиков 150 наверное он, если не больше и видно порвал ткань ерзая, я ему подогрев по-моему даже включал, видно припекло немного.
Уверен, что все с длиной в порядке.
Вот чем заменить или заклеить порвавшуюся ткань? Можно ли ее как-то чуть в нахлёст приклеить?
если прогорела ткань, то она потом опять перегорит, значит в этом месте нагревательный эл. уже без оплетки - нужно заменить этот участок
Так, вот об этом я не подумал, нагревательная нить сама по себе имеет какую-то изоляцию(оплетку) сверху(типа какой-то оболочки) или защита от прогара обшивки это все-таки этот светлый материал, в котором находятся нити подогрева?
Если имеет изоляцию(оплетки) сама нить, то кембриком как у хозяина отчета будет достаточно?
Если все-таки этот светлый материал играет роль изоляции(оплетки), то как его заменить, весь боковой лоскут или можно его как-то склеить, зашить?![]()
посути нагревательный эл. это простой провод маленького сечения (хотя наверняка не просто сталь - точно не медь)
светлый материал это просто основа, никакой рассеивающей тепло функции в себе не несет, пи ремонте я испольховал постую марлю и клей с балончика, чтоб расположить нить как надо...