0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Молодца! Попробую у себя по вашей технологии.
Удачки! Главное не торопиться, если что-то не вылазит - значит что-то не открутил.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
интересно,можно ли отполировать не снимая фары?????
Я так и полировал. Только обязательно заклеить малярным скотчем кузовщину и бампер сантиметров 5 от края фары, чтобы не затереть.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Выставляю на суд мои эксперименты. Было.
--- Добавлено чуть позже ---
1,5 часа ручного труда ирезультат налицо.
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Супер отчет! На днях буду себе полировать фары!))А то поставил фары хэлла тюнинг бай ми))))А они пожелтевшие)Поэтому полировать их!
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Блин, а у меня что-то срань получилась. Пытался полировать, одну фару шлифанул насухую руками наждачкой 2000, потом машинкой со средней пастой - мутновато. Просто у меня еще внутри сыро - мыл и не просушил, когда ГРМ менял. И мыл водопроводной водой, а не дистиллированной, поэтому на линзе явные следы выпавших солей... Отстой, блин...
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Привет всем форумчанам!
Вот, что у меня получилось![]()
2000 шкурка, полировочная паста для акриловых ванн, полиролька черепаха, руки (болгаркой побоялся спалить пластик а шлиф.машинку пока не приобрел)и 1,5ч делов не спешно. Я думаю пойдет
.
В5 1998 г. 1.8 ADR ручка, клима, люк. Мозель!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Отлично, подробно написано, применил такой метод, только с другими материалами и все вручную.
Вот что было до полировки
Закупил пасту 3М номер 2 и 3 по 50 грамм
бумажные салфетки 3 штуки по 10 рублей и материал для полировки 3М крупность - 1000
и черепаху - антицарапин - правда крутая штука!
Буманый скотч (малярный)
На все про все потратил 350 рублей
Дальше обклеиваем фары, чтобы не поцарапать краску и соседние детали
И полируем по убыванию крупности
1 - наждак 1000; 2 - паста 3М №2; 3 - паста 3М №3; 4 - антицарапин
на каждом шаге ручная полировка занимала 5-10 минут
Ну и в итоге вот что получилось.
Ночью фары светить стали заметно лучше.
![]()
Мухобойку с капота и карбон с фар ДОЛОЙ!Калхоз!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо за отчет
Получено: 3 Отправлено: 96 |
здорово, надо тоже попробовать палирнуть, я правда хотел стекла поменять но что то нигде не найду.
Фольксваген пассат 1997 г/в, дв AHL-1.6, 101 л/с. (315 т,км)
Получено: 0 Отправлено: 27 |
Всем ппривет! нет смысла-- света мало, можно пешехода снести если против светят я долго мучился но дня три назад пришли фары ДЕПО не реклама, все совсем по другому -свои старые отнес на разборку взяли по 500 ..ну на сколко хватитно скажу свет сразу другой!!! это конечно деньги ,но мне обошлись-- они с птф и без моторчиков это 99год В5 ПАССАТ --2920 + 600 рябчиков из москвы на автобусе и все кино...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я свои тоже полировал,все таки как никак оригинали получилось очень даже ничего
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Правильное решение. Сделал точно так же. Сейчас ночью езжу как человек, Депо, конечно не Хелла ни разу, но по сравнению с затертыми старыми фарами - освещенность в разы лучше.Всем ппривет! нет смысла-- света мало, можно пешехода снести если против светят я долго мучился но дня три назад пришли фары ДЕПО не реклама, все совсем по другому -свои старые отнес на разборку взяли по 500 ..ну на сколко хватитно скажу свет сразу другой!!! это конечно деньги ,но мне обошлись-- они с птф и без моторчиков это 99год В5 ПАССАТ --2920 + 600 рябчиков из москвы на автобусе и все кино...
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 39 Отправлено: 30 |
правую фару развалила косуля - купил Депо - лампочки удивительно остались целы - переставил в Депо - уже прошло три года - светит реально лучше лучше (ярче и намного более четкая граница), чем заводская Хелла - мыл фейри - лучше не стало... мутнеет линза и стекло...
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Получено: 3 Отправлено: 96 |
наконец то тоже решил полирнуть своему коню глазки
вот что было-
и вот как стало-![]()
Фольксваген пассат 1997 г/в, дв AHL-1.6, 101 л/с. (315 т,км)
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Друзья! Коллеги! Такой вопрос к снимавшим фары и мывшим их.
Я при мытье обнаружил, что фара не герметична, а сообщается с атмосферой двумя путями: с одной стороны изогнутый резиновый открытый на конце шланжик, а с другой стороны - какая-то пластмассовая прямоугольная штуковина, через которую свободно вытекает вода.
Это нормально? Может, стоит их ваткой закупорить, чтобы пыль не проходила?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741