0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Есть така проблемка... Правда только на летней резине (с дисками на 16). Зимняя на 15 - проблем нет!Скорее всего дело в подвеске (подуставшие аммо и пружины+сайлентблоки) как следствие чем шире резина - сильнее рысканье (увод .) на дороге с левым уклоном тянет влево на ровной - в право
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 23 Отправлено: 12 |
на заднем правом колесе за сезон начало подъедать новую резину по внешней стороне. это что у меня надо регулировать опорные кронштейны? если я правильно понял конечно. если не так то поясните плиз что можно предпринять
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Гляньте во это, может кому пригодиться (делал для себя)
http://files.mail.ru/ZVWJX9
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
а что это за расширение то у файла РАРИ??? чот стремновато его качать. что в нем?
Качай не бойся, вирусов нет (зубов бояться в рот не давать)
Там заархивировано 4 файла в Visiо (про развал и прочею хрень)
, VAG COM
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
у меня тоже после того как подрамник откручивали и меняли балку вправо уводит блин.
смена колес ни приводит ни к чему, разное давление в шинах тоже. Резину не ест.
А если на сервис ехать, то куда? В каком сервисе точно знают как отрегулировать подрамник и заднюю балку, а то а автогаланте(где мне меняли балку и маслонасос), сказали что ни чего настраивать не надо, но то что уводить стало - это факт.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так что, не имеет смысла делать сход-развал на пассате вообще? А то машину вправо ведёт на ровной дороге, делать что-то надо, а что — не понятно.![]()
Passat B5.5 2003г, 1.8Т, 5АКПП, европеец, типтроник-климатроник и ксенон, больше ничего нет.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Привет Пасатоводам!!!
Собераюсь делать развал-схождение. Подъедает правое левое колесо, с внешней стороны. Почитал форум и узнал некоторые хитрые моменты. Перед тем как делать развал нужно поменять наконечники(если убитые), а так же поменять сайлентблоки задней балки(если тоже уже надо менять)!!!!!! И того получается: поднимаем машинку смотрим состояние сайлентблоков(если надо меняем) далее меняем наконечники и едем на развал. А чуть не забыл, колёса тоже надо переставить если в переди стоят подъеденые... А вот по деньгам, млиииин, из-за сайлентблоков, выходят не малыеВсё ИМХО
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у нас все дороги кривые с поперечным уклоном от осевой к обочине (типа чтобы вода стекала), причем зачастую этот уклон видно даже невооруженным глазом. а у пассата подвеска довольно жесткая и как следствие чуткая к этому поперечному уклону. бмв и порше тянутся вправо еще сильнее
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я три раза за 2 недели, переделывал сход-развал. Первые 2 раза говорили, что развал не регулируется. В последнем сервисе его поправили стал -0.54 -0.57. Машине едет ровно, но при появлении колеи или наклона дороги, реально машину стягивает вправо. КМК. сделай нормальный с-р. И не парся. наши дороги все равно чинить не будут.
Для тех у кого будет желание подвигать подрамник.
Выкладываю Веселые картинки.
, VAG COM
после ремонта передней подвески (замена двух верхних рычагов и шрусов) не могут отрегулировать развал-схождение передних колес. вернее вроде как все сделали ( уже 4 раза, по 2 на разных СТО) но когда руль отпускаю он становиться то правее то левее после очередной регулировки. когда руль держу прямо машину уводит в сторону. и еще появляются кие-то звуки типа "пых- пых" не очень громкие (может гидроусилитель руля барахлит и на дает правильно настроить руль?) подскажите может кто знает что делать? резина отбалансирована. Пассат В5 2004 г, 1,9 тди, универсал, передний привод.