0

| Спасибо: |
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
ЕС планирует затянуть конфликт на Украине до 2030 года, чтобы успеть подготовиться к войне с Россией без участия США — начальник бельгийского Генштаба генерал Фредерик Вансина
"У нас ещё есть несколько лет благодаря крови. Благодаря мужеству и крови украинцев, которые покупают для нас это время. Именно поэтому мы их так активно поддерживаем", – признала Вансина.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
Сергей_Р, ну так себе новость
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
Дроны уже по Финке и Прибалтике летают, но им этого мало. Надо чтоб украинские дроны " по ошибке" подорвали что-либо на их территории. Вот тогда нормуль будет. Ведь они именно этого добиваются?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 3,016 Отправлено: 1,914 |
Германия официально переводит экономику на военные рельсы и готовится к войне: страна переориентирует свою промышленность с автомобильного сектора на оборонное производство, фактически превращаясь в оружейный завод — WSJ.
Берлин делает ставку на превращение страны в ключевую производственную базу оборонной промышленности Европы.
Volkswagen изучает возможность производства военных автомобилей.
Заводы BMW и MAN имеют технологическую базу для быстрой адаптации к выпуску военных шасси, двигателей или грузовиков для армии.
Mercedes уже готовится начать производство бронемашин для армии.
Camry 2016
| Получено: 11 Отправлено: 2 |
Как простой обыватель я наблюдаю перегрев цен и замену качественных товаров эрзацами
Теперь по слухам обещают еще платную регистрацию IMEI... Если это произойдет, тогда прощайте серые смартфоны и здравствуйте утроенные цены на официальные аппараты. И не только смартфоны
А если еще введут отдельную тарификацию заграничного интернета по 150 р за ГБ и подрежут его скорость, вообще заживем прекрасно. Меньше знаешь - крепче спишь![]()
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
Так уже практически ввели.
Работать из-за рубежа невозможно. На отдыхе не в России зайти на российские сайты невозможно. Ни билеты забронировать, ни в банке деньги перевести.
Пишет, что включен ВПН. Хотя ты просто отдыхаешь. Имеешь же право? Или уже нет?
А выходить в инет с российской симки по роумингу.....нууууу....... такое себе.....
Тоже самое ждет тех, кто привязал свой телефон к максу. Надумаете поменять - получите огромную кучу геморроя.
Весело живем, товарищи
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у нас в Казахстане ввели регистрацию имей.. телефоны почему то не подорожали в 3 раза.. вообще даже не подорожали.. платят официальные поставщики, цена вопроса рублей 300 за аппарат.. серые смартфоны спокойно регистрируешь сам, бесплатно, я так сделал... че в панику то кидаться сразу))))![]()
Camry 2016
| Получено: 11 Отправлено: 2 |
Везде свои нюансы...
Россияне будут платить операторам за регистрацию смартфонов в базе IMEI
Ожидается, что после запуска системы устройства, не внесенные в реестр, не смогут работать с SIM-картами. Так власти рассчитывают решить несколько задач: сократить объемы «серого» импорта, повысить контроль за использованием устройств и упростить идентификацию техники, в которой используются SIM-карты.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не это имел в виду.
на закрытом совещание Максута Шадаева с представителями мобильных операторов обсуждался сценарий: мобильные операторы вводят предел в 15 ГБ международного трафика, а за каждый гигабайт сверху берут 150 рублей
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
По мимо этого, меньше будет мошенников и прочего.Ожидается, что после запуска системы устройства, не внесенные в реестр, не смогут работать с SIM-картами. Так власти рассчитывают решить несколько задач: сократить объемы «серого» импорта, повысить контроль за использованием устройств и упростить идентификацию техники, в которой используются SIM-карты.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
для полноценного мошенничества им нужны мессенджеры( передача ссылок, демонстрация экрана и т.д.) -а на айпи телефонию их не зарегишь) и если симки на озионе и вайлбериз продаеются ведрами по 5-10 руб за шт, то и приходится регулировать все через имей смартфонов.
Camry 2016
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
мыслишь мелко) Для более крупных вещей. Взлом Гос услуг тех же и потом получить доступ и к банкам и тд. А там другие масштабы. Звонки через IP телефонию? тебе давно звонили последний раз? я уже года 3 не помню таких звонков.
Я в курсе как это все устроено. У меня в сопровождении были IP АТС.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!