0

| Спасибо: |
| Получено: 7,723 Отправлено: 4,306 |
походу. я знаю по турбине, недавно интереса ради смотрел
На мой мотор (по вину подбор) - оригинальная турбина тогда стоила 350 К. сейчас - в районе 800-900 на экзисте
--- Добавлено чуть позже ---
а, пардон, за 742 на экзисте щас естьну правда это самая дорогая у меня турбина стояла, есть вдвое дешевле. у мерседеса прикол такой - на одном и том же моторе, причем в рамках одного кузова, стояло несколько модификаций турбин. и это не исправления недостатков, а именно другие модификации. пользователь при этом ваще ниче не получает от того, что у него внезапно турбина вместо 200 стоит 350 к, ттх идентичные))) турбины при этом не взаимозаменяемые, по посадочным местам тупо даже не встанут. но вот так, типа не повезло тебе чувак
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,399 Отправлено: 5,422 |
А в чем тогда смысл присадок если они все равно не помогают?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
когда будешь на шиномонтаже колеса азотом качать - спроси у них, они точнее подскажут
у тебя снова или черное или белое. в чем-то какие-то помогают....но не в том и не настолько, что б прям нивелировать какое-то из явлений в достаточной степени.
| Получено: 764 Отправлено: 783 |
Поле чудес еще посмотри...Сегодня валяюсь дома (так задолбалась, что перед отчетностью надо тюленем побыть) телек фоном включён. Слушаю между проблесками сознания дремоты)))
Господи, как же хорошо, что я его (телевизор) не смотрю. Ну, помимо кин)))
Какую хрень, пропаганду и зомбирование вещают
"давай поженимся" - смеялась на всю квартиру. Сколько же фриков
Leave me alone! I know what i'm doing!
| Получено: 2,342 Отправлено: 1,006 |
Хто последний в очередь на установку ГБО?
Сегодня грустненько, на моей заправке только ДТ
На других, что краем глаза видела по 3 машины, какой ассортимент разглядеть не успела.
В мозгах уже у многих Евро 2, заливать такое не очень хочется
| Получено: 979 Отправлено: 615 |
тихонько езжу на дизеле. 5 литров на 100 км. не жужу.
а ведь в ВОВ победили из-за танков на дизелях. запас хода огого у Т-34 был.
всегда об этом помню.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
мухи мед г..но и пчелы. так можно между дизель-молотом для забивания свай и твоим мотором параллели провести.
какой запас хода у танка, хорош уже былины сочинять))) он жрал меньше, но не это было его преимущество основное ))) )статьи из дзена и википедии попрошу не приводить) танки на соляре были практичнее просто потому что жрали все что дают, хоть почти мазут, и производить это в военное время в разы проще, в то время как немецкая техника была более требовательна к топливу, и танки хоть и не должны далеко ходить - все равно их обеспечивать было в разы сложнее.
ту соляру в ссср девать было больше некуда, а бензина было мало и он был востребован в других областях. потому танк на соляре был находкой, ему скармливали все то что другие не ели. выход дизеля из нефти был большой, а дизелей мало.
в твой трактор если щас залить то на чем они ездили он даже не заведется. и скорее всего никогда больше не заведется. аналогии ноль
в смысле не будет в ближайшем будущем? на тех азс которые пустые как правило дизеля ровно так же нет. на нашей роснефти сегодня вообще только 92 был, а дизеля жок. вечером должны завезти, щас уже есть наверное
| Получено: 3,025 Отправлено: 1,920 |
Camry 2016
я не знаю, я в танке не ездил))). Но радует что когда топлива 5 литров в баке- я еще могу до заправки любой дотянуть))).
Поддавшись всеобщему ажиотажу весь вечер гуглил пластиковые плоские канистры. Но так и не заказал. В теории соляру можно и в 5-литровик из под воды налить и до заправки дотянуть. Кинул в багажник пустой пятилитровик.
я не запариваюсь, сегодня первый раз за неделю заправился на районе - передо мной 4 машины было на 2 колонки. мож фартануло не знаю, но быстро проскочил
я тоже. но краткие исторические справки слушаля учился первый раз в институте стали и сплавов, у нас военная кафедра была по этой части, танкисты))
да у нас они практически все - колхоз
| Получено: 7,509 Отправлено: 9,494 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну я это и имею ввиду когда говорю колхоз - что штатно ГБО тот же мерседес не ставит, то есть где бы это не было установлено - это по определению будет колхозная технология, на которую производитель не рассчитывал.
под колхозом я подразумеваю именно это - когда у производителя авто нет такого же штатного оборудования, и расчета на него не было. тип топлива совершенно другой, с другой температурой сгорания, иным сгоранием смеси
| Получено: 5,399 Отправлено: 5,422 |
Может, конечно, это не освещают, но не так много возгораний машин просто так.
Авария - да.
Пару видео было (но похоже на фэйк) закурил и взрыв.
Но вот просто авто на газу не горят ни с того ни с сего.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 2,342 Отправлено: 1,006 |
Через пол года, у меня засорилился фильтр обратного клапана, как починить?))) Смайлы ковычки, форум лагает
Жить захочешь и не так раскорячишься (с) Смайлики смеются три раза, четыре)))